-
Уверенность в себе.
Что такое уверенность в себе? Насколько она связана с опытом? Что значит "уверенный в себе мужчина"? Сколько женщин у него должно быть, что бы он был уверен в себе? Что такое "уверенная в себе женщина" и сколько мужчин у нее должно быть, что бы эта уверенность появилась?.
-
И тут Остапа понесло (с) )))))
Игорь, вы для чего второй соцопрос инициируете?
-
Интересно, что вы будете отвечать, если будете конечно. Хочется позадавать сложные вопросы. Я намерен каждый день по теме создавать, начал с самых легких вопросов.
-
Тут у меня возникает 2 варианта
- либо вас "понесло"
- либо вы устраиваете какой-то опрос в профессиональном ключе
-
Второй вариант, но не в профессиональном, а в любительском. Я хочу получше понять психологию женщин. Вопрос то не простой.
-
[QUOTE=Умник Игорь;60324095]Второй вариант, но не в профессиональном, а в любительском. Я хочу получше понять психологию женщин. Вопрос то не простой.[/QUOTE]
Зачем?)
Вы же декларировали, что женщин знаете и понимаете))
-
совершенству нет предела. На вопрос не знаете что ответить. Понимаете, что он с подвохом.
-
[QUOTE=Умник Игорь;60324183]совершенству нет предела. На вопрос не знаете что ответить. Понимаете, что он с подвохом.[/QUOTE]
Отнюдь, ответ у меня есть)
Чем более человек неуверен в себе (хотя тут уточнить, не уверен в чем именно), тем большее количество партнеров у него было/есть.
-
О как. Уверенный в себе девственник. Что то новое.
-
Для примера. Пока я не наработал опыта в профессиональной сфере, пока не поменял кучу мест работы по одной специальности, но с разной спецификой и подходами, я не считал себя уверенным в себе специалистом. В межполовых отношениях по другому?
-
Игорь, уточните вопрос темы.
Уверенность в чем вас интересует?
-
[QUOTE=moryana;60324276]Игорь, уточните вопрос темы.
Уверенность в чем вас интересует?[/QUOTE]
Уверенность человека в общении с людьми и с женщинами в частности. Ну упрощенно, общаясь с подростком-девственником и опытным по женской части мужчиной чувствуется разница. И эта разница в пользу опытного мужчины, этот опыт и уверенность таки притягивает женщин и им нравится.
-
[QUOTE=Умник Игорь;60324338]Уверенность человека в общении с людьми и с женщинами в частности. Ну упрощенно, общаясь с подростком-девственником и опытным по женской части мужчиной чувствуется разница. И эта разница в пользу опытного мужчины, этот опыт и уверенность таки притягивает женщин и им нравится.[/QUOTE]
Недостаток опыта общения с женщинами не означает общей неуверенности в себе. Просто недостаток опыта.
Вы явно спрашиваете о чем-то конкретном.
-
[QUOTE=moryana;60324369]Недостаток опыта общения с женщинами не означает общей неуверенности в себе. Просто недостаток опыта. [/QUOTE]
Ваш ответ понятен. Но это не ответ.
-
[QUOTE=Умник Игорь;60324095] Я хочу получше понять психологию женщин.[/QUOTE]Сизифов труд:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Niemand;60324487]Сизифов труд:sarcastic_hand:[/QUOTE]
ну,сравнил.....Сизиф камень в гору волочил,а тут знай себе с женщинами кувыркайся!))))
-
[QUOTE=Умник Игорь;60324461]Ваш ответ понятен. Но это не ответ.[/QUOTE]
Так и вопрос невнятен))
-
[QUOTE=Умник Игорь;60323789]Что такое уверенность в себе? Насколько она связана с опытом? Что значит "уверенный в себе мужчина"? Сколько женщин у него должно быть, что бы он был уверен в себе? Что такое "уверенная в себе женщина" и сколько мужчин у нее должно быть, что бы эта уверенность появилась?.[/QUOTE]
Вы очень зациклены на сексе:-) разве жизнь состоит только из количества половых партнеров?
-
Я понял, что под любым предлогом, но ответа не будет.
-
[QUOTE=FINE98;60324961]Вы очень зациклены на сексе:-) разве жизнь состоит только из количества половых партнеров?[/QUOTE]
ты хочешь,чтобы человек тебе написал где и кем работает,где и с кем отдыхает,хобби и увлечения? тут речь о партнерах,вот и пишет о партнерах.....темы о музыке,литератүре,кино,театрах,домашних жиотных,авто не здесь....