Не мы, а ты
Вид для печати
Не мы, а ты
[b]выстрел[/b], ОК, не мы, а они
На братстве свет клином не сошелся.
Ющенко - президент
мы все как раз признаем! :)
[quote=выстрел]Отлично! БРАТСТВО радуется за вас!
Посмотрим, каково будет ваше восхищение Ющенком чезез год-два.
Просим только не забывать, когда будете выкрикивать "Геть антинародный режим Ющенко!", кто первый вам открыл глаза на этого политика.[/quote]
успокойся. мы тебе памятник поставим.
[quote=Генеральная прокуратура][quote=выстрел]Отлично! БРАТСТВО радуется за вас!
Просим только не забывать, когда будете выкрикивать "Геть антинародный режим Ющенко!", кто первый вам открыл глаза на этого политика.[/quote]
успокойся. мы тебе памятник поставим.[/quote]Я хоть и человек мирный еще бы и орденом наградил. Посмертно. :twisted: :wink:
[quote=выстрел]Отлично! БРАТСТВО радуется за вас!
[quote=выстрел][quote=A_L]Г-н Выстрел - можно вопрос? А вы представитель этого братства? (вопрос из чистого любопытства)[/quote]
Я бы сказал, что скорее являюсь сторонником взглядов Корчинского и просто голосовал за него на выборах[/quote]
Г. выстрел, так вы представитель этого белого братства или нет?
[b]выстрел[/b], так миж не запроданці україни, як помаранчові зомбі:)
зате питання галичини буде вирішино на довго , коли люди побачать правду цікаво як вони будуить ставитись дозападенців...
[quote]
АНТИЮЩЕНКОВСКАЯ ОППОЗИЦИЯ
[url]http://bratstvo.info/rus/zayavi/05010502.shtml[/url]
[/quote]
Тоже мне "оппозиция". Лучше бы сразу к Януковичу бежали, больше шансов на выживание бы осталось. :ban1:
Так значит "корчинский" не хотел стать начальником? или ему просто обидно что его туда не пустили?[quote]
- люди вийшли протестувати не за те, аби Ющенко і його оточення знову одержали посади, а щоб здобути право жити в Україні, де пануватиме справедливість і свобода. Люди вийшли на Майдан Незалежності не стільки за Ющенка, скільки проти Кучми. Люди прагнули революції, знищення старого ладу і побудови нової України. А натомість отримують заміну одних чиновників на інших;
[/quote]
Так почему небыло Корчинского на майдане? или он просто так выступал и агитировал, что его неслышно было? или он так на Ющенко похож, что я их перепутал?
P.S[quote]
- проти Ющенка проголосувало майже стільки ж людей, як і тих, що підтримали його; у дев`яти регіонах (Одеса, Миколаїв, Херсон, Крим, Харків, Донецьк, Луганськ, Дніпропетровськ, Запоріжжя) Ющенко набрав значно менше голосів, аніж його конкурент, тому не можна вважати його загальнообраним і загальновизнаним президентом;
[/quote]
Мне интересно, а какого конкурента вы имеете ввиду? Януковича или Корчинского?
[b]выстрел[/b],
А что вы (Братство) собссно сами предлагаете ? Я имею в виду конкретно, по делу?
Я так понимаю что вы на любого кандидата будете гнать волну, потому что сами ни на что не способны, только кричать какие все вокруг плохие.
[quote=выстрел]БРАТСТВО в первом туре - за КОРЧИНСКОГО.
Во втором - против всех.
Убедитесь сами:
[url]http://www.bratstvo.info/zayavi/23120401.shtml[/url][/quote]
Ну, вообще-то Корчинский вроде Янука поддерживал...
А "против всех" - неконструктивно. Т.е. - ваще президента не выбирать что ли или заново начинать кутерьму с выдвижением?
[quote=Kirax][b]выстрел[/b],
А что вы (Братство) собссно сами предлагаете ? Я имею в виду конкретно, по делу?
Я так понимаю что вы на любого кандидата будете гнать волну, потому что сами ни на что не способны, только кричать какие все вокруг плохие.[/quote]
Все что предлагает Б%@тство выражено в их лозунге "Геть демократію! хай живе свобода!" (с) Б%@тство
А что это за братство такое - Аун Синрикё???
МЫ ПРИЗНАЛИ!!!
УКРАИНА ПРИЗНАЛА!!!
ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ!!!
А Янукович никак не успокоится. Вот уже в мировой суд по правам человека жалобу подал. Не понимаю, вот на что он надеется?
[quote]
МЫ ПРИЗНАЛИ!!!
УКРАИНА ПРИЗНАЛА!!!
ВЕСЬ[b] МИР [/b]ПРИЗНАЛ!!!
[/quote]
ггг это как анекдот, причем здсь мир?
вы признали, я нет, значит я не Украина.. логика на грани фантастики
[b]Ruslan.V.[/b], признаешь)
Недовольные будут всегда. К примеру, если Янукович бы выйграл, то многие люди тоже бы его не признавали как Президента. Просто некоторые смиряются, и живут дальше, а другие просто идут в оппозицию, и борятся там в политическом и правовом поле. Надо просто не доводить дело до "федерализации" и прочей чуши.