Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???
Вид для печати
Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???
Если для рождения и воспитания ребенка,то лучше проверенный вариант,кот.не смотря ни на что, поддержит в любую минуту.
[QUOTE=куркудым;7841099]Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???[/QUOTE]
ой, а че так к спеху то? время у тебя есть...
Очень хочу!!!! Надо пошустрее, чтоб не быть сильно старой мамой!))))
[QUOTE=куркудым;7841099]Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???[/QUOTE]
Поискать здорового. Ну и молодого наверное. :)
А нужен донор или папа ребенку? Или муж еще? :)
Если муж, то старого не нада. :)
Так у тебя же вон в альбоме уже есть мужчины любимые. Или еще одного хочется?
[QUOTE=Rhadamanthys;7841330]Так у тебя же вон в альбоме уже есть мужчины любимые. Или еще одного хочется?[/QUOTE]
Да! Ещё мальчишку и девчёнку)))))))))))))))))
[QUOTE=куркудым;7841383]Да! Ещё мальчишку и девчёнку)))))))))))))))))[/QUOTE]
Смелая Вы женщина! Блин, я на одного не могу решиться, а Вы в кризис... в свинячий грипп... и еще рожать! :good:
Ник поменяйте хоть на Joan of Arc :good:
[QUOTE=куркудым;7841287]Очень хочу!!!! Надо пошустрее, чтоб не быть сильно старой мамой!))))[/QUOTE]
Понимаю тебя;) я после 30 в одиночестве уже думала, что вообще жизнь кончается, чуть было не забеременела от первого встречного приличного паренька, чтобы хоть ребенок был. Но всё сложилось отлично и я всё успела: мне скоро 36, дочке скоро 2 годика, замужем столько же;)
Так что не спеши превращаться в мать-одиночку, Тебе ведь надо что-то ребенку об отце рассказывать.
Извини, что самовольно перешла на "ты", правила форума перечитала:)
[quote=Пенелопа;7841751]Понимаю тебя;) я после 30 в одиночестве уже думала, что вообще жизнь кончается, чуть было не забеременела от первого встречного приличного паренька, чтобы хоть ребенок был. Но всё сложилось отлично и я всё успела: мне скоро 36, дочке скоро 2 годика, замужем столько же;)
Так что не спеши превращаться в мать-одиночку, Тебе ведь надо что-то ребенку об отце рассказывать.
Извини, что самовольно перешла на "ты", правила форума перечитала:)[/quote]
+ мне тоже кажется ,надо мечтать не о ребенке, а о семье, и тогда будет и муж и папа ребенку:)
деткам очень нужен папа:shine:
а какого? проверяного или молодого мне кажется с каким комфортно будет жить:)
Критерии генофонда? :)
Смелый шаг, но все же имеет смысл все взвесить. Просто донор спермы - не проблема на сегодняшний день, а вот все остальное , что после того как....
А что будет дальше? Ну Вы родите) И что? Снова искать кандидата? Что-то я НЕ понимаю))) Глупенький наверно)))
Ого дамочка ну Вы и разогнались))) Еще с утра Вы искали претендента только на правую половинку кровати...а к вечеру собрались рожать)))
А что ближе к ночи будет?))):)
*глянув в профайл* тебе мало тех что есть? или это не твои?
донерство всех спасёт
[QUOTE=iraod;7841947]+ мне тоже кажется ,надо мечтать не о ребенке, а о семье, и тогда будет и муж и папа ребенку:)
деткам очень нужен папа:shine:
а какого? проверяного или молодого мне кажется с каким комфортно будет жить:)[/QUOTE]
Ну не знаю мои мальчики о своём папе даже слышать не хотят(((
[quote=куркудым;7846573]Ну не знаю мои мальчики о своём папе даже слышать не хотят((([/quote]
так надо достойную замену найти, чтоб и себе и деткам нравился:)
[QUOTE=куркудым;7846573]Ну не знаю мои мальчики о своём папе даже слышать не хотят((([/QUOTE]
а как вы обычно при нём говорите? это пока не хотят,а вырастут могут и захотеть)
[QUOTE=lykawaja;7846784]а как вы обычно при нём говорите? это пока не хотят,а вырастут могут и захотеть)[/QUOTE]
Может когда вырастут и захотят, но что то сомнительно. Им тоже не сладко жилось(((