раз уж про мужскую заговорили, восстановим справедливость
Вид для печати
раз уж про мужскую заговорили, восстановим справедливость
вроде где-то была такая темка, могут прикрыть
...не люблю когда у женщины полностью депилированый лобок напоминает обычную б...лять...
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растет. Следующий
У тебя просто секс начинался в ссср, поэтому и не привычно :)
а по мне - гладенькие девочки намного привлекательнее, ведь отсутствие растительности всегда молодит, а в случае с женщиной - это только + :good:
[QUOTE=Rob;7820685]У тебя просто секс начинался в ссср, поэтому и не привычно :)
а по мне - гладенькие девочки намного привлекательнее, ведь отсутствие растительности всегда молодит, а в случае с женщиной - это только + :good:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ага и в колхозе "Светлый путь Ильича" тебе непонять:rzhu_nimagu:
....молодит, молодит.... где то на "вторую ясельную групу" намолодит...
[QUOTE=Alexcat;7821071]....молодит, молодит.... где то на "вторую ясельную групу" намолодит...[/QUOTE]
ну что же за крайность? по моему это не принципиально...
куда хуже растительность на ногах, руках и других местах..
ой как выводит женская растительность...ужас...когда была во франции, почему то меня особенно раздражали волосатые француженки, и их я видела не мало...просто кошмар был...молодые девушки, женщины...забудьте волосы на ногах, там на руках такие заросли были что кошмар...не подмышками, а на руках, усищи, а не усики, даже у одно были солосы на бороде и шее...я понимаю, гармональное нарушение, или еще какие проблемы со здоровьем могут быть...но станки, эпиляцию, депиляцию, и удаление волос лазером еще никто не отменял...
[QUOTE=Венера В Мехах;7823591]ой как выводит женская растительность...ужас...когда была во франции, почему то меня особенно раздражали волосатые француженки, и их я видела не мало...просто кошмар был...молодые девушки, женщины...забудьте волосы на ногах, там на руках такие заросли были что кошмар...не подмышками, а на руках, усищи, а не усики, даже у одно были солосы на бороде и шее...я понимаю, гармональное нарушение, или еще какие проблемы со здоровьем могут быть...но станки, эпиляцию, депиляцию, и удаление волос лазером еще никто не отменял...[/QUOTE]
дааа.. окажись с токой в постеле... сразу полюбишь идеальную гладкость везде! с мыслью: что бы больше никогдаааа:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ханна Райч;7823645]дааа.. окажись с токой в постеле... сразу полюбишь идеальную гладкость везде! с мыслью: что бы больше никогдаааа:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я тебе говорю, даже до неприличия было противно, в ресторане, такая волосатая рука подает тебе твою еду, в блузке с коротким рукавом...или в гостиницу пришла, а там такое усатое чудо стоит...ловишь себя на мысли. что бы не смотреть так явно, но как же не смотреть в лицо человеку...был полный кошмар...
[QUOTE=Венера В Мехах;7823694]я тебе говорю, даже до неприличия было противно, в ресторане, такая волосатая рука подает тебе твою еду, в блузке с коротким рукавом...или в гостиницу пришла, а там такое усатое чудо стоит...ловишь себя на мысли. что бы не смотреть так явно, но как же не смотреть в лицо человеку...был полный кошмар...[/QUOTE]
может это возбуждает местных мужчи? а мы ничего не понимаем? Что мужчины скажут нам? нравится ли вам волосатость в других местах?
[QUOTE=Ханна Райч;7823412]ну что же за крайность? по моему это не принципиально...
куда хуже растительность на ногах, руках и других местах..[/QUOTE]
....а кто спорит то про другие места...я ж токма про то самое:shine:
[QUOTE=Alexcat;7823768]....а кто спорит...про другие места...я ж токма про то самое:shine:[/QUOTE]
у вас много однодумцев.. хотя я им не являюсь):rose:
[QUOTE=Ханна Райч;7823765]может это возбуждает местных мужчи? а мы ничего не понимаем? Что мужчины скажут нам? нравится ли вам волосатость в других местах?[/QUOTE]
ты знаешь, на другие места у них я как то вообще не хотела смотреть...если у нее руки волосатые как у мужика, то ты хочешь предположить, что на лобке у нее не будет выбрито, или сделана интим привеска?)))))сомневаюсь)))
[QUOTE=Ханна Райч;7823840]у вас много однодумцев.. хотя я им не являюсь):rose:[/QUOTE]
...а я вот как то на такую щетинку там "набрел"..искололся блинт..весь:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7823990]ты знаешь, на другие места у них я как то вообще не хотела смотреть...если у нее руки волосатые как у мужика, то ты хочешь предположить, что на лобке у нее не будет выбрито, или сделана интим привеска?)))))сомневаюсь)))[/QUOTE]
:laugh: средневековая дикость рулит, что тут скажешь...
а раз это так поголовно - то может и правда нравится это их мужикам
[QUOTE=Alexcat;7824030]...а я вот как то на такую щетинку там "набрел"..искололся блинт..весь:shine:[/QUOTE]
значит нам колоться об вашу щетинку можно, а вам о нашу нет?
хотя это недосмотр лично той барышни, которая было обладательницей той щитинки.
а вообще, как по мне - без просто эстетичнее..
[QUOTE=Венера В Мехах;7823990]ты знаешь, на другие места у них я как то вообще не хотела смотреть...если у нее руки волосатые как у мужика, то ты хочешь предположить, что на лобке у нее не будет выбрито, или сделана интим привеска?)))))сомневаюсь)))[/QUOTE]
Эмансипация европеек...это тихий ужас...я вот только итальянок люблю они на наших похожи...а немки и прочие скандинавки... ууууу...во франции не был не думал что там так все запущено:(
...надо на Восток двигать..кстати темки про секс туризм что то не встречал сдесь?
[QUOTE=Alexcat;7824172]Эмансипация европеек...это тихий ужас...я вот только итальянок люблю они на наших похожи...а немки и прочие скандинавки... ууууу...во франции не был не думал что там так все запущено:([/QUOTE]
ну про француженок это давно извесный факт...
не знаю что там у скандинавок..
а вот восток врядле хорошо... под паранжой то не видать:rzhu_nimagu: