Обходите Гелу стороной!!
Приношу извинения за ошибку в названии этой бодеги. Ну, в принципе, не важно, угела-она и в бодеге угела..
Вид для печати
Обходите Гелу стороной!!
Приношу извинения за ошибку в названии этой бодеги. Ну, в принципе, не важно, угела-она и в бодеге угела..
И что с утра никто ни разу не заехал?
ЧТо то не особо вериться...
Обычно и бухло привозят и бабос дают на стол и тд
[QUOTE=Skodnik;57073468]И что с утра никто ни разу не заехал?
ЧТо то не особо вериться...
Обычно и бухло привозят и бабос дают на стол и тд[/QUOTE]
Поедь и посмотри сам.
Я не собираюсь тебя переубеждать.
А зачем свадьбу вообще делать? Одни расходы. Можно и дома поесть.
Ну , я тоже слегка удивленна ... Всегда перед "гулянием" кто-то с утра должен проверить готовность территории для мероприятия ... ну во всяком случае мы так проверяли . А если конечно же пустили всё на самотёк ...
В любом случае праздник у людей испорчен (
У ТС что ни событие, то резонанс.
То яйца тухлые купила, то бомжа Гену в трамвае увидела, то свадьбу у Гелы прокатили.
И как она только живет с таким обостренным восприятием окружающей действительности?
[QUOTE=The Crow;57074695]У ТС что ни событие, то резонанс.
То яйца тухлые купила, то бомжа Гену в трамвае увидела, то свадьбу у Гелы прокатили.
И как она только живет с таким обостренным восприятием окружающей действительности?[/QUOTE]
Так и мозгом поехать можно))))
Сними все на видео и выложи сюда, а то слабо верится
Саакашвили уже известили? Он разберется.
Праздник детям испортили родители, заказав стол в непроверенном месте...... Или с администрацией друг друга не поняли.
Когда у моего друга даже НЕ БОЛЬШАЯ свадьба(в его кафе)-невеста и мамани прибегают по ДВАДЦАТЬ раз.....Поэтому-страноватая история...
[QUOTE=Alevista;57073832]Поедь и посмотри сам. Свадьбу посадили в углу-одно место на двух человек, ни живой музыки проплаченной, ни танцев.
Я не собираюсь тебя переубеждать.[/QUOTE]
с таким успехом проще было забрать бабос и завалиться в любой рестик
Мы гуляли в Аквамарине на Глушко,дали за месяц задаток,за неделю администратор Светлана связалась с нами и мы обсудили украшение зала и музыкантов прослушали и просмотрели.В день торжества с утра завозили каровай,фрукты и спиртное с тортами.Как можно не проверить зал?
И если вы называете это место бадегой- зачем там отмечать такое торжество?
[QUOTE=Hakunin;57073958]А зачем свадьбу вообще делать? Одни расходы. Можно и дома поесть.[/QUOTE]
Гречи пожевать, бублики, семки и ситро. А, ещё и палёночки достать такой, что б по утру у всех оптика отказала. И утром весёлой и шумной гурьбой поехать на тралике в институт Филатова - дабы решить вопрос с испорченной оптикой. :)
[QUOTE=Skodnik;57075374]с таким успехом проще было забрать бабос и завалиться в любой рестик[/QUOTE]
Вы абсолютно правы,сегодня найти другое заведение даже на одном квартале не проблема.Накроют и еще спасибо скажут.:) (если это событие вообще имело место)
[QUOTE=drug2raza;57076663]очередной вброс на вентилятор, дабы поржать[/QUOTE]
Это очень серьёзная тема. Свёкр, тёща, свидетельница, брат жены дочери побратима его внука, молодящийся альфонс 87 лет, нимфа 75 лет, сестра свидетеля (слаба на передок) хотя замужем и оркестр с пьяным трамбонистом - и всё это под дождём и палёной водкой, подгнившими помидорами и забродившей "шубой" :)
Я бы не стал гулять свадьбу в таком месте.Насколько я помню,Гела(Hel),в скандинавской мифологии,это то ли повелительница мира мертвых,то ли сам мир мертвых.
[QUOTE=aesthetics;57077413]Я бы не стал гулять свадьбу в таком месте.Насколько я помню,Гела(Hel),в скандинавской мифологии,это то ли повелительница мира мертвых,то ли сам мир мертвых.[/QUOTE]
А чем свадьба в таком клоповнике отличается от мира мёртвых :)
Тогда можно и в "Анубисе" повеселится...
[QUOTE=The Crow;57074695]У ТС что ни событие, то резонанс.
И как она только живет с таким обостренным восприятием окружающей действительности?[/QUOTE]
Наверное следующая тема будет "Стар такси-гавно.Заказали забрать молодоженов из ЗАГСа,нарядили ленточками,на капот куклу посадили .А водила,сцуко,перед самым Загсом повелся на поднятую руку,и укатил в неизвестном направлении."