Предлагайте свои кандидатуры, интересно, есть ли альтернативы?
PS Выборы пройдут осенью
Вид для печати
Предлагайте свои кандидатуры, интересно, есть ли альтернативы?
PS Выборы пройдут осенью
Предлагаю польского реформатора Лешека Бальцероовича, организатора "шоковой терапии"
мером будет Гурвиц. Это уже извесно.
[QUOTE=ode2sa;56671344]мером будет Гурвиц. Это уже извесно.[/QUOTE]
Недавно читала статью пишут что трухе нет альтернатив. Это расстраивает.
[QUOTE=Старый Drug;56671315]Предлагаю польского реформатора Лешека Бальцероовича, организатора "шоковой терапии"[/QUOTE]
А ему не мелко в нашем пруду?)
[QUOTE=ode2sa;56671344]мером будет Гурвиц. Это уже известно.[/QUOTE] Он что - с нами на всю жизнь теперь ? Тоже мне , Дункан Маклауд , его время прошло , что было хорошо для 1995 г , не годится для 2015 , пусть на пенсии сидит , старик , надо кого-то молодого .
[QUOTE=Кундя;56671417]Он что - с нами на всю жизнь теперь ? Тоже мне , Дункан Маклауд , его время прошло , что было хорошо для 1995 г , не годится для 2015 , пусть на пенсии сидит , старик , надо кого-то молодого .[/QUOTE]
Это намек на сына кактуса - или ГДЕ?
[QUOTE]Недавно читала статью пишут что трухе нет альтернатив. Это расстраивает.[/QUOTE]
Я готов выбрать в меры любого дворника, вместо трухи.
В соседней теме предложили Яшу Гоппа , я за .
[QUOTE=Кундя;56671422]В соседней теме предложили Яшу Гоппа , я за .[/QUOTE]
А что мы про него знаем (кроме творчества)?
У него фамилия очень подходит для "большой поэзии".
[QUOTE=Kiwi;56674191]А что мы про него знаем (кроме творчества)?[/QUOTE] Так мы ни про кого не знаем ничего хорошего .Тема сколько висит и нет ни одной фамилии .
[QUOTE=Кундя;56679384]Так мы ни про кого не знаем ничего хорошего .Тема сколько висит и нет ни одной фамилии .[/QUOTE]
У нас в городе полно же всяких организаций, патриотов. Но видимо никто лично не выделился
[QUOTE=Kiwi;56684567]У нас в городе полно же всяких организаций, патриотов. Но видимо никто лично не выделился[/QUOTE]
Нет пока лидеров, которые могут заявить о себе.
[QUOTE=ode2sa;56671344]мером будет Гурвиц. Это уже извесно.[/QUOTE]
На данное время, исполняющим обязанности мэра , лучше Эдика вряд ли можно кого то найти.
Скорее останется Гена...
[QUOTE=viktor60;56685067]Скорее останется Гена...[/QUOTE]
Если Одесса проголосует за гену , то это хана городу.
Реальных кандидатов и нет , Гурвиц уже был , хватит , у него и возраст уже преклоннный , больше отдыхать надо, нужен молодой , перспективный украинец и конечно же Одессит.
[QUOTE=лина4;56685527]Реальных кандидатов и нет , Гурвиц уже был , хватит , у него и возраст уже преклоннный , больше отдыхать надо, нужен молодой , перспективный украинец и конечно же Одессит.[/QUOTE]
Например....
[QUOTE=mikron69;56685603]Например....[/QUOTE]
например - Алексей Черный (ДемАльянс) ..... имхо
Никто ничего и никого не знает , люди голосуют за тех , кто вписан в бюллетени , а как они все попадают в эти бюллетени - бог весть .
[QUOTE=serg1969;56686400]например - Алексей Черный (ДемАльянс) ..... имхо[/QUOTE]
Интересно, слышала активный, а что про него плохого говорят? )