-
Кто такой патриот?
Меня, в свете последних событий в нашем государстве, интересует ответ на такой вопрос. Мне 35 лет, из них 23 года я живу в Украине, в Одессе. Очень люблю свой город, украинский народ, земляков-одесситов, обожаю украинскую кухню, с одинаковым удовольствием езжу отдыхать и в Западную Украину и в Крым, душой болею за благополучие Украины и любимой Одессы,в случае чего мой муж и отец пойдут защищать эту землю и людей живущих на ней, независимо от политических взглядов. НО - говорю на русском языке, потому что это мой родной язык, не считаю воинов УПА героями (а преступниками!!!), и хочу, чтобы Украина наладила с Россией добрососедские партнерские отношения, я патриот? Какие критерии патриотизма сегодня?
-
[QUOTE=Tigra777;7467019]Меня, в свете последних событий в нашем государстве, интересует ответ на такой вопрос. Мне 35 лет, из них 23 года [U]я живу в Украине, в Одессе. Очень люблю свой город, украинский народ, земляков-одесситов[/U], обожаю украинскую кухню, [U]с одинаковым удовольствием езжу отдыхать и в Западную Украину и в Крым, душой болею за благополучие Украины и любимой Одессы,в случае чего мой муж и отец пойдут защищать эту землю и людей живущих на ней, независимо от политических взглядов.[/U] НО - говорю на русском языке, потому что это мой родной язык, не считаю воинов УПА героями (а преступниками!!!), и [U]хочу, чтобы Украина наладила с Россией добрососедские партнерские отношения[/U], я патриот? Какие критерии патриотизма сегодня?[/QUOTE]
Критерии подчеркнул.
-
Смотря чего. Ты просто частичная ассимилянтка. Ни рыба, ни мясо. То ли украинка, то ли россиянка, то ли "я родилась в нашей общей стране".
-
[QUOTE=Гамалія;7467095]Смотря чего. Ты просто частичная ассимилянтка. Ни рыба, ни мясо. То ли украинка, то ли россиянка, то ли "я родилась в нашей общей стране".[/QUOTE]
если бы форум был львовский, то ты бы мог так сказать,
а здесь :stop:
-
[QUOTE=Гамалія;7467095]Смотря чего. Ты просто частичная ассимилянтка. Ни рыба, ни мясо. То ли украинка, то ли россиянка, то ли "я родилась в нашей общей стране".[/QUOTE]
Понятно... ,т.е. по критериям наших украинских "неонацистов" я второй сорт? Для справки - по национальности я белоруска, родилась в Украине, потом семья переехала, в последующем вернувшись в Одессу...
-
Отака фігня, малята,
очень талантливо нам тут разъяснил неуважаемый гамалия.
Фигня, что ты живешь и работаешь в своей стране, платишь налоги и способствуешь ее укреплению.
Фигня, что ты любишь ее и уважаешь.
Фигня, что ты (твои родные) готовы с оружием в руках отстаивать свободу и благополучие Родины и своего народа.
НО ЗАПОМНИ: нетитульные не могут быть патриотами!
Какая мерзость.
Кто мне еще скажет, что это не фашист?
-
[QUOTE=Makso;7467164]если бы форум был львовский, то ты бы мог так сказать,
а здесь :stop:[/QUOTE]
Он видимо считает, что мне теперь нужно пойти застрелиться)))
-
[QUOTE=Tigra777;7467177]Понятно... ,т.е. по критериям наших украинских "неонацистов" я второй сорт? Для справки - по национальности я белоруска, родилась в Украине, потом семья переехала, в последующем вернувшись в Одессу...[/QUOTE]
Забей на это коричневое, оно того не стоит.
Почитай ответы нормальных людей.
-
Болеющий за репутацию Украины, за честных людей и дающий отпор любой чьей-либо исключительности по национальному признаку(фашизм).
-
[QUOTE=sklif;7467198]Отака фігня, малята,
Фигня, что ты живешь и работаешь в своей стране, платишь налоги и способствуешь ее укреплению.
Фигня, что ты (твои родные) готовы с оружием в руках отстаивать свободу и благополучие Родины и своего народа.
Какая мерзость.
Кто мне еще скажет, что это не фашист?[/QUOTE]
Хотя, если не дай бог что случиться, первые поползут на коленях к тем, кто проявит агрессию, будут соседей вешать, чтоб доказать преданность рейху, ВОВ все уже показала(((
-
[QUOTE=Tigra777;7467177]Понятно... ,т.е. по критериям наших украинских "неонацистов" я второй сорт? Для справки - по национальности я белоруска, родилась в Украине, потом семья переехала, в последующем вернувшись в Одессу...[/QUOTE]
Кто ты там по национальности мало кого интересует. Сейчас нет того, что называлось "ссср", и не будет. Есть "Россия", "Украина", "Беларусь". И это совершенно разные вещи (страны), в силу естественных и закономерных причин находящиеся сегодня в тех отношениях, в которых находятся.
А вот чего быть "патриотом" сама себе решай.
-
[QUOTE=Гамалія;7467253]Кто ты там по национальности мало кого интересует. Сейчас нет того, что называлось "ссср", и не будет. Есть "Россия", "Украина", "Беларусь". И это совершенно разные вещи (страны), в силу естественных и закономерных причин находящиеся сегодня в тех отношениях, в которых находятся.
А вот чего быть "патриотом" сама себе решай.[/QUOTE]
Ясно... с тобой разговор окончен... свободен...
-
[QUOTE=Гамалія;7467253]Кто ты там по национальности мало кого интересует. Сейчас нет того, что называлось "ссср", и не будет. Есть "Россия", "Украина", "Беларусь". И это совершенно разные вещи (страны), в силу естественных и закономерных причин находящиеся сегодня в тех отношениях, в которых находятся.
А вот чего быть "патриотом" сама себе решай.[/QUOTE]
А зараз воно буде викручуватися, як вуж.
Не парься, с тобой все ясно.
-
[QUOTE=Tigra777;7467279]Ясно... с тобой разговор окончен... свободен...[/QUOTE]
Так чего ты там "патриотка" ? Не решила еще ? Нашей общей славянской родины ? :laugh:
У нас тут разные патриоты есть. Есть патриоты новороссийской губернии России, есть патриоты Одэссы, и не колышит, есть любители Украины в виде борща и сала :laugh:
-
[QUOTE=sklif;7467198]Отака фігня, малята,
Какая мерзость.
Кто мне еще скажет, что это не фашист?[/QUOTE]
Че ты там укрепляешь ? :)
Готовы с оружием в руках, говоришь. Ну это легко проверяется на примере Российско-Грузинской войны прошлого года. Готовы - значит готовы, а вопли "этого никогда ни бу-у-удит и быть не могет никада-а-а !!!" - значит просквозили на счет "готовы защищать" :)
-
[QUOTE=sklif;7467080]Критерии подчеркнул.[/QUOTE]
А чего русский язык не подчеркнул?
Не патриотично?:laugh:
-
Я тоже не рыба, не мясо... Одесситка
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3012174&postcount=269[/url]
-
[QUOTE=Гамалія;7467383]Че ты там укрепляешь ? :)
Готовы с оружием в руках, говоришь. Ну это легко проверяется на примере Российско-Грузинской войны прошлого года. Готовы - значит готовы, а вопли "этого никогда ни бу-у-удит и быть не могет никада-а-а !!!" - значит просквозили на счет "готовы защищать" :)[/QUOTE]
Ты себе вообразил, что я с тобой дискутировать буду?
Зря.
Бегом в схрон и закопался.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7467394]А чего русский язык не подчеркнул?
Не патриотично?:laugh:[/QUOTE]
Предположил что патриотом Украины может быть человек, разговаривающий на любом языке, бытующем здесь.
-
я не патриот.
из истории, почему то партриоты, когда противоречия обнажались до предела и надо было решать ти с буржуазией или с пролетариатом, как правило оказывались на стороне буржуазии.
Пример России (война до победного конца) или Германии , предательство Носке и и еже с ними.