Ваше отношение к неожиданному сексу.
Вид для печати
Ваше отношение к неожиданному сексу.
Это будет оочень неожиданно))Но всегда мечтала попробовать,может и воплощу:shine:
Хотя если честно,надо бы уточнить,что вы вкладываете в понятие неожиданного...:search:
[QUOTE=Шалунишка;7447678]Ваше отношение к неожиданному сексу.[/QUOTE]
ты об чем глаголешь милый друг...типо раз и вставил, неожиданно в темной парадной...или швырнула его на стол и разорвала брюки на нем?)))):D
[QUOTE=Венера В Мехах;7447716]ты об чем глаголешь милый друг...типо раз и вставил, неожиданно в темной парадной...или швырнула его на стол и разорвала брюки на нем?)))):D[/QUOTE]
А если разорвала брюки, а он ррраааззз, и вставил в темноте? :D
у меня только во сне бывает))
[QUOTE=Мумми-Троль;7448558]у меня только во сне бывает))[/QUOTE]
Нравицца? :D
[QUOTE=Rhadamanthys;7448474]А если разорвала брюки, а он ррраааззз, и вставил в темноте? :D[/QUOTE]
в какой темноте, если он на столе....или его в темный угол раз у зажала, а он и не ожидал)))а еще мона на работу прийти, дверь запереть, типо на совещание, и на те...получи так скать по всем статьям))))):[COLOR="Wheat"]Dправда потом надо брюки зашивать))))но это мелочи))))[/COLOR]
[QUOTE=Венера В Мехах;7448753]в какой темноте, если он на столе....или его в темный угол раз у зажала, а он и не ожидал)))а еще мона на работу прийти, дверь запереть, типо на совещание, и на те...получи так скать по всем статьям))))):[COLOR="Wheat"]Dправда потом надо брюки зашивать))))но это мелочи))))[/COLOR][/QUOTE]
Это куда же мне устроиться на работу чтобы блузку тебе зашивать каждый день, а, Венерушка? :D
[QUOTE=Rhadamanthys;7448597]Нравицца? :D[/QUOTE]
судя по твоей реакции, я не одна любительница Еротических снофф:biggrin:
[QUOTE=Мумми-Троль;7448846]судя по твоей реакции, я не одна любительница Еротических снофф:biggrin:[/QUOTE]
А кто же сны не любит? :)
К тому же... еще и эрогенные...
Это ж как нажраться надо, чтобы бац! - секс неожиданный :)
Секс приятнее ожидать и получать ожидаемое. А супризы бывают неуместны и им не радуются.
Это ты продолжение передачи "голые и смешные" прорабатывать начал? [COLOR="LightBlue"]типо голые и трахнутые[/COLOR]
Странно, что эту тему завел не Мейсон.
[QUOTE=Интуиция;7449140]Странно, что эту тему завел не Мейсон.[/QUOTE]
не увиливай!:rtfm:)))))))))) что там насчет нежданчика:)
[quote=Мумми-Троль;7449203]не увиливай!:rtfm:)))))))))) что там насчет нежданчика:)[/quote]
Так я что..я ничего..:shine: тут какбэ не уточнили что именно подразумевается.
Это, типа вышла за хлебом, а по дороге перетрах случился?:pardon:
Я против. Я не всегда хожу за хлебом депилированная и в красивом белье:conceit:
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:а всё таки что такое неожиданный?
[quote=lykawaja;7449475]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:а всё таки что такое неожиданный?[/quote]
Тот, которого не ожидаешь..вероятно..:scratch_oh:
Не в то время, не в том месте, не с тем партнером.:shine:
[QUOTE=Интуиция;7449531]Тот, которого не ожидаешь..вероятно..:scratch_oh:
Не в то время, не в том месте, не с тем партнером.:shine:[/QUOTE]
еще скажи не в ту....степь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Интуиция;7449531]Тот, которого не ожидаешь..вероятно..:scratch_oh:
Не в то время, не в том месте, не с тем партнером.:shine:[/QUOTE]
Если я задрала ноги, то как минимум я его ожидаю))) даже если ожидание возникло в 5 минут последних)))
[quote=lykawaja;7449582]Если я задрала ноги, то как минимум я его ожидаю))) даже если ожидание возникло в 5 минут последних)))[/quote]
Ну да..со снятыми трусами и задраными ногами в присутствии мужчины было бы странно НЕ ожидать секса..
Если только ты не у гинеколога:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: