-
разбойное нападение
Уважаемые форумчане!! пишу сюда, т.к. не знаю- где это написать, чтоб случившееся со мной не повторилось с другими мамочками! Вчера в светлое время дня (!!!) на улице недалеко от дома ко мне подошел абсолютно обычный парень и приставив нож к горлу моего 5месячного ребенка, лежащего в коляске, отнял у меня мобильный телефон и кошелек. Не очень надеюсь, что отнятое будет найдено. Надеюсь, что этой сволочи Богом зачтется и на пользу не пойдет. Девочки, не ходите по безлюдным местам с коляской (хотя мой двор безлюдным не назовешь, но в этот момент реально никого не было), не носите с собой ничего ценного если в этом нет необходимости. Думаю, что он действует по одной и той же схеме, т.к. очень уж шустро он подошел со спины и подскочил к ребенку. в шоке после пережитого, не желаю такого никому!!!
-
УЖАС!!!!
А что за район если не секрет????
-
да, напишите райончик и козла этого тоже не мешало бы описать.
понятно, что вещи навряд ли будут найдены, но в милицию, думаю, стоит сходить - может хоть в такой ситуации пошевелятся
-
-
аж мурашки по коже, как представлю что к моему малышу...
а вы в милицию заявляли? понимаю, вам не до этого, но если это не первое его нападение и никто из мам не заявлял...
Иногда наше бездействие рождает безнаказанность.
-
Какой ужас!!! Ничего святого!:nea:
Держитесь! Сочувствую вам изо всех сил...
А описание этого козла и район сообщите вс-таки...
-
какое зверство! просто волосы дыбом становятся)
-
да ужас!!! в милицию точно надо пойти.я в шоке.сочувствую вам.пережить такое кошмар.
-
Капец....совсем озверел люд. Даже не могу себе представить пережитый шок... В мелицию обязательно, если возьмут, мало не покажется.
-
Среди моих знакомых было 3 случая грабежа с детьми-выхватывали и убегали (в одном случае даже поймали и грабитель опознал мою подругу, ее кошелек...ничего не вернули) но нож-это вообще ужас, я бы все отдала, только б ребенка не трогали...
-
Беспредел!!!!!
Девушка, с манюнькой все же хорошо? Не испугался?
-
[QUOTE=Шакти;7406890]Беспредел!!!!!
Девушка, с манюнькой все же хорошо? Не испугался?[/QUOTE]
Он еще маловат, чтоб понять происходящее, лежал и улыбался чужому дяде, который держал нож возле его мордашки
-
Это не новость, к сожалению. Читала на этом же форуме(вроде бы) о таких нападениях и на Таирова, и на Котовского. Просто мамочки с детками самые беззащитные :(
денег с собой не ношу,максимум на 1-2 бутылочки воды.
-
Как страшно жить когда рядом ходят такие подонки.Ничего святого не осталось.Теперь страшно отпускать старшую саму в школу.Надо прочитать своим лекции насчет незнакомцев.
-
сочувствую вам, это ж надо средь бела дня уже нападают на беззащитных мамочек с детьми, надеюсь это не останется безнаказанным.
-
жуть какая!!! даже не знаю что сказать...
-
Куда катится мир.......Хорошо еще если ребенок так мал,что ничего не понял....Ну да все бесследно не проходит...
-
самое страшное, что лекция не поможет в случае, если с виду обычный рядом идущий человек начнет резко действовать, когда ты не готов.
от такого застраховаться нельзя.
-
Если Малиновский район,добро пожаловать в Л.С.(я там работаю следователем)
-
УЖАС!!!! Если честно,о таком слышу впервые, но уже (в связи с тем,что у нас вообще происходит) задумывалась о таком!!!!!
Постарайтесь не вспоминать об этом, просто будьте осторожнее!!!