-
ждём 2012 года
Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))
-
Ничего не думаю)) Надо жить сегодня и не ждать. Если будет, то "чему быть того не миновать"
-
да ничего не будет...очередной пиар ход , видимо что-то в мировой политике у наших высокопоставленных "светил" на 2012 год намечено, вот и начинают заранее людей от этого намеченного отвлекать концами света
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
Жить будем)))
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
Бред собачий. Как и все предсказания "великих Настрадамусов" :dry:
Не будет конца света - по всем предсказаниям, мы уже сто раз должны были умереть.
-
Масоны намекают на ноябрь 2012 :) значит, уже сценарий готов :)
-
-
бг))) коллайдер раньше бахнет )))
-
[QUOTE=Мальчик;7404257]бг))) коллайдер раньше бахнет )))[/QUOTE]
еще один предсказатель...:stop:
-
всё равно как то стрёмно становится когда начинаеш сравнивать даты которые вывели Майя, Платон и многие другие....и всё почему то сводится к этому году...
знаю точно что в 2012 году начинается эра Водолея....возможно всего лишь это имели ввиду древние
-
Мы станем бронзовыми призерами Евро.
-
[QUOTE=MYRTILLE;7403779]Масоны намекают на ноябрь 2012 :) значит, уже сценарий готов :)[/QUOTE]
у майя, календарь заканчивается на конце декабря... некоторые ученые занимаются этим вопросом, что может быть, а что миф...
-
Будет то же, что и после 1999 года, - 2013, 2014 и дальше. А четвертое измерение - так это интернет! Пять минут при выходе из него превращаются в 50.
-
На моей памяти, это уже примерно семисотый по счету конец света, который нам пророчат. ;)
-
людям свойственно верить в конец Света, пусть этого и боятся, но в это очень сильно верят... само собой это случится но не так резко,...и люди сами уничтожают себе подобных...чего стОят геномодефецированные продукты :/
-
увидеть конец света своими глазами - это большая честь, такого еще никто не видел и после никто не увидит, это же круто, но можно чуть и подождать на пару десятков лет...
-
[QUOTE=Terra_cotta;7406267]На моей памяти, это уже примерно семисотый по счету конец света, который нам пророчат. ;)[/QUOTE]
вообще то на этот раз этим занимаются ученые, насколько это правда, и что просто может быть-катаклизмы, на планете...какой шанс, что что то может произойти при параде планет, и как это повлияет на нас...
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7405472]всё равно как то стрёмно становится когда начинаеш сравнивать даты которые вывели Майя, Платон и многие другие....и всё почему то сводится к этому году...
знаю точно что в 2012 году начинается эра Рыб....возможно всего лишь это имели ввиду древние[/QUOTE]
http://video.google.com/videoplay?docid=7336844441090143806#
:search:
-
все сделают харакири -общее помешательство))
-
а вообще,посмотрите это
[youtube]4YPbXkPUKM0[/youtube]