-
Я купил(а) . . .
Привет .Честно проштудировал весь форум,подобной темки не нашел
Смысл темки -писать о всех покупках,которые совершает люд (кроме пищевых продуктов) ,и за сколько(если не секрет)
Тема будет и интересна тем,кто увидит что-то нужное и интересное для себя(и может попросить купившего посоветовать ,где и когда),и в общих чертах,как обобщающая тема о полезных(и не очень)покупках
Отписываемся
-
купил набор ножей себе и родителям - хз,зачем -пользуюсь успешно одним-двумя,которые были раньше...)) 400 грн
[B]Countur Pro — Двойной набор ножей
[/B]
[IMG]http://market.meta.ua/img/markets/518/middle/39c9c6d3.jpg[/IMG]
-
Есть такая тема в здоровье и красоте. Называется "покупки-обновки". Сначала хвастались покупкой модемов и ноутов, сейчас хвастаются покупками дорогих шмотках, кто дороже. Противно читать.
-
а чего противно?пусть хвастаются?
-
можно делиться радостью от покупки, а там тема свелась "у кого покупка дороже стоит".Поэтому и противно.
-
Купила чердачную лестницу - надоело лазить по стремянке. Как мало человеку надо для счастья.
-
купила интересный комбинезон для самой младшенькой собачки.вот и радуюсь
Клопочка, я тебя люблю
-
Купила симпатичную курточку дочке. Очень довольна)
-
[quote=глив;7400499]Купила чердачную лестницу - надоело лазить по стремянке. Как мало человеку надо для счастья.[/quote]
блин,мне тоже нужно,кстати
-
Купили наконецто хромированные ножки для кровати
-
[QUOTE=Melana;7403656]Купили наконецто хромированные ножки для кровати[/QUOTE]
:search: Зачем? :)
-
носки наконец-то купил... надоело без них ходить...
-
-
брюки купила.....надоело в шортах ходить...да и холодновато уже(((
-
хм..а с того года не осталось?))
-
И я купила брюки,белорусский трикотаж за 220 гривен,приносила женщина на работу.Нормальная цена, не то что в ТЦ "Новый Привоз"-непонятно как пошиты,непонятно кто пошил, а 450 гривен отдай.
-
[QUOTE]Смысл темки -писать о всех покупках,которые совершает люд[/QUOTE]
лучше сообщать "крупные", дорогие покупки (плазму там, золота на пару тыщь и т.п.), также желательно указывать ваш адрес и время когда вы на работе, пусть все порадуются за вас.
-
бумажки туалетной прикупил....
-
купила ранее, а сейчас забрала с ремонта брюки и рубашечку, а то лежали 5 месяцев без дела)
-
[quote=FatalBazuka;7410804]лучше сообщать "крупные", дорогие покупки (плазму там, золота на пару тыщь и т.п.), также желательно указывать ваш адрес и время когда вы на работе, пусть все порадуются за вас.[/quote]
зачем утрировать:)