уберу быстро, качественно. звоните 7946157.Ольга. цена зависит от состояния вашей квартиры.
Вид для печати
уберу быстро, качественно. звоните 7946157.Ольга. цена зависит от состояния вашей квартиры.
А сколько стоит примерно двух комнатная квартира?
а сколько стоит помыть окна?
Сколько будет стоить убрать 3-комн. квартиру 68 кв.м.?
3-комн. 110 м. Котовского.
Сколько будет стоить уборка (без окон)?
девочки я не всегда могу прочитать сообщения звоните 7946157
все зависит какие окна. позвоните обсудим
спасибо всем кто доверил остался доволен работой. девочки звоните.
девочки все еще свободно несколько дней. пишите и звоните. приведу вашу квартирку в полный порядок.
ап
кто еще не убрал свою квартиру? ЗВОНИТЕ.
звоните, если необходимы рекомендации предоставлю .7946157
А в темке отзывов никто не оставил....
отзывы могут написать те которые не имеют отношения к моей работе, например друзья. если работодателю необходимо, лучше предоставить отзыв напрямую.
[quote=cusp;8302192]А в темке отзывов никто не оставил....[/quote]
Оставляю свой отзыв о работе.Очень добросовестно,быстро и очень чисто.Хочу заметить,что квартира была после косметического ремонта,т.е. довольно таки грязная,а сейчас просто сверкает чистотой.Плюс ко всему Оля еще и очень позитивный человек,а это тоже немаловажно.Спасибо большое.
скажите примерную цену плз
[QUOTE=Mishanya;8423920]Оставляю свой отзыв о работе.Очень добросовестно,быстро и очень чисто.Хочу заметить,что квартира была после косметического ремонта,т.е. довольно таки грязная,а сейчас просто сверкает чистотой.Плюс ко всему Оля еще и очень позитивный человек,а это тоже немаловажно.Спасибо большое.[/QUOTE]
спасибо огромное за отзыв. желаю чтобы мир и любовь не покидали ваше гнездышко.
кто еще не успел навести порядок в квартире, звоните.
ап.
ап.