-
Концерты Крука... Ужас!
Вчера на вузовском был "грандиозный" концерт, недокандидата и быдла Крука. Музыка громыхала по всему району, в стиле гоп-стоп(ну а че? в стране ведь праздник). Утром картина маслом, загажены все углы. Насобирал людей, так привези с собой биотуалет, нет же, он кофе машину притащил на школьный стадион!!!
-
сейчас у многих кандидатов мажоритарщиков предвыборная компания, с гастролями по дворам почти во всех районах города, кто с кем договорился из "местной" эстрады с теми и ездят,
обычно по плану жители двора и выходят слушать концерт, так что в своем дворе свои же и срут если уже на то пошло
-
Так его сегодня арестовали.
-
[QUOTE=Адриан;51056588]сейчас у многих кандидатов мажоритарщиков предвыборная компания, с гастролями по дворам почти во всех районах города, кто с кем договорился из "местной" эстрады с теми и ездят,
обычно по плану жители двора и выходят слушать концерт, так что в своем дворе свои же и срут если уже на то пошло[/QUOTE]
Выбора у людей небыло, сквера на вузовском нет и весь район выходит вечером с детьми к школе. Был бы туалет, небыло бы этого. Значит кофемашину на территорию школы привезли, а туалет где? И вообще что за использование админ ресурса? Почему на стадионе установили сцену? Кто порешал? Кто убирать за ними должен?
-
[QUOTE=лина4;51056659]Так его сегодня арестовали.[/QUOTE]
Не слыхал такого, но в любом случае поздно уже, многих пляжей уже не вернуть(((
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056738]Не слыхал такого, но в любом случае поздно уже, многих пляжей уже не вернуть((([/QUOTE]
[url]http://gubernia.org.ua/obschestvo/item/3383-sbu-zaderzhala-odesskogo-deputata.html[/url]
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056738]Не слыхал такого, но в любом случае поздно уже, многих пляжей уже не вернуть((([/QUOTE]Спецслужба проводит обыск в управлении Ильичевского порта: под прицелом — еще один Крук
29 сентября, 11:31
Ранее спецслужба задержала старшего брата начальника ИМТП — кандидата в нардепы Вячеслава Крука.Сотрудники СБУ проводят следственные мероприятия в управлении Ильичевского морского торгового порта, начальником которого является еще один представитель клана Круков — Юрий.
Что послужило поводом для обыска, пока неизвестно. Отметим, что сегодня истекает срок контракта Юрия Юрьевича. Договор с ним Мининфраструктуры не продлевало.
Ранее спецслужба задержала старшего брата начальника ИМТП — кандидата в нардепы Вячеслава Крука.Генпрокуратура обыскивает дом Крука на Фонтане
29 сентября, 08:51
Это интересно
6
В доме депутата Одесского горсовета, кандидата в нардепы по 133 округу и крупного бизнесмена Вячеслава Крука проходят следственные мероприятия.
Об этом «Думской» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, дом обыскивают сотрудники Генеральной прокуратуры и МВД.
Наш собеседник затруднился сказать, какое преступление вменяют в вину Круку, отметил лишь, что обыск санкционировал Печерский районный суд столицы.
Дом Крука находится в районе 8-й станции Большого Фонтана. У политика оценивают обыск как попытку дискредитировать его в рамках избирательной компании. «Ворвались в районе 6 утра, сломали в дверь, с оружием в масках, напугали детей, выгоняли их из комнат, забрали личные вещи и электронные приборы, — говорит супруга политика Анжелика Крук.
-
из-за концерта? )))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=kewka;51056837]из-за концерта? )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
По нему весь УК плачет, там трудно не найти хоть какую-то статью, под которую он не подпадает. Жду новостей о Кивалове, Матвийчуке, Маркове и многих других. Очень жду...
-
[QUOTE=kewka;51056837]из-за концерта? )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А в Ильичевском порту обыски тоже проводят , наверное младшего тоже будут брать.
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056878]По нему весь УК плачет, там трудно не найти хоть какую-то статью, под которую он не подпадает. Жду новостей о Кивалове, Матвийчуке, Маркове и многих других. Очень жду...[/QUOTE]
Кивалова не тронут , он уже втерся в новую власть.
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056208]Вчера на вузовском был "грандиозный" концерт, недокандидата и быдла Крука. Музыка громыхала по всему району, в стиле гоп-стоп(ну а че? в стране ведь праздник). Утром картина маслом, загажены все углы. Насобирал людей, так привези с собой биотуалет, нет же, он кофе машину притащил на школьный стадион!!![/QUOTE]
недели 2 назад он пел в нескольких местах поселка-лучше бы просто молчал.
-
[QUOTE=Таня 98;51056903]А в Ильичевском порту обыски тоже проводят , наверное младшего тоже будут брать.[/QUOTE]
Тот тоже там концерты давал?
-
[QUOTE=Алена М;51056950]недели 2 назад он пел в нескольких местах поселка-лучше бы просто молчал.[/QUOTE]
Его репертуар очень будет популярен в местах не столь отдаленных. Но не верю я, порешает)
-
[QUOTE=Алена М;51056950]недели 2 назад он пел в нескольких местах поселка-лучше бы просто молчал.[/QUOTE]
Его просто на Х-фактор не взяли ,вот по районам ездит
-
Не арестовали пока. Только задержали.
-
Та откупится. И потом еще будет трусить гривой перед электоратом мол вот какой я чистый и честный
-
[QUOTE=polizira;51057102]Не арестовали пока. Только задержали.[/QUOTE]
Наверное я неправильно выразилась , но я не профессионал.
-
[QUOTE=Крокозяблик;51057282]Та откупится. И потом еще будет трусить гривой перед электоратом мол вот какой я чистый и честный[/QUOTE]
Может он сам и заплатил за это задержание и обыск, типа я мешаю власти, политические гонения, но ничего не нашли, я чист и т.д. У нас в стране ничего не удивляет)
-
Короче Крука на зону и по кругу !