Везде темы только про позитив,греющие мысли,пустячки и удовольствия. Давайте писать, что нас сегодня обломало!)
Вид для печати
Везде темы только про позитив,греющие мысли,пустячки и удовольствия. Давайте писать, что нас сегодня обломало!)
Начну с себя-ужасно, что я сегодня на работе.
ужасно то, что я сейчас в отпуске, а отпуск проходит совсем не так, как мне того хотелось бы :(
О, я седня оставил на джинсах утюг)),получил в подарок)"треугольник".Купил на базаре новые штаны,так в них засовывая руку в задний карман-порезал палец(до крови),а через час снова зацепил об этот бок.Решил лечить пивом:laugh:
Лажа - это пройти с 4-й ст. Фонтана на Королева (Южный рынок) ПЕШКОМ.. А вам слабо???
бабло закончилось, снова натерла ноги туфлями, и... хватит на сегодня )
[QUOTE=Кошка*;6928948]Лажа - это пройти с 4-й ст. Фонтана на Королева (Южный рынок) ПЕШКОМ.. А вам слабо???[/QUOTE]
Не слабо,я с Архитекторской до Греческой шла%)Притом намеренно.
Лажа дня-вырубили свет и я обожгла палец и кусок ногтя,когда свечку зажигала.
а у меня новые шлепки сегодня порвались:( хорошо хоть недалеко от дома:)
я сон недосматрела!
Сегодня проиграли в футбол 5:3, при том, что до перерыва выигрывали 1:3 (((((
Займаєшся коханням з дружиною вночі.:)
Тут прокидається мала і каже: "А я все чула":shine:
Добре, як пізніше виявилося, що вона мала на увазі не те, про що ми подумали.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=JustIt;6935239]Займаєшся коханням з дружиною вночі.:)
Тут прокидається мала і каже: "А я все чула":shine:
Добре, як пізніше виявилося, що вона мала на увазі не те, про що ми подумали.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это что...а мы в коммуне живем, за одной стеной хозяйка, за второй - соседи...дом старый, звукоизоляция не фонтан, да и полы деревянные, короче трясется все. Так вот у меня каждый раз обломы, када все вокруг дребезжать начинает((((
я еле встала седня,глаза раскрывала вручную
опять пиво+шампанское вечером пила?)
дурилла ты картонная))Нет,я просто не выспалась
Обновляю документы,пришел на последний экзамен,а меня недопустили так-как они забыли (сказать чтоб я принес) о справке,извинились.А у меня на 20 рейс забит,теперь все через .опу
[QUOTE=Something;6942878]дурилла ты картонная))Нет,я просто не выспалась[/QUOTE]
а это уже тваи праблемы)))
[QUOTE=Linza;6942963]а это уже тваи праблемы)))[/QUOTE]
Вот и не лезь в мою личную жизнь!
а меня за...ло начальство, и это лажа каждого дня
назвала одного именем другого...вот это лажа:girl_sigh: