Опять сижу, чешу одно место и думаю
Решил брать не малолитражку, а С-класс
При условии что Corolla прошлого года стоит от 18 Кбаксов, этого от 20, а Lancer -от 14-15 -чтобы Вы выбрали? (б\у старше 3 лет не рассматривается), объем 1,6 (до 1,8)
Вид для печати
Опять сижу, чешу одно место и думаю
При условии что Corolla прошлого года стоит от 18 Кбаксов, этого от 20, а Lancer -от 14-15 -чтобы Вы выбрали? (б\у старше 3 лет не рассматривается), объем 1,6 (до 1,8)
что ещё сказать, что в лоб, что по лбу... не нравятся обе, мне... и советовать трудно. королла последняя самая неудачная из всех королл, имхо. вообще тоёта в последнее время меня убивает своими машинами, одна хуже другой. лансер 10-ка вообще непонятная машина... да и мицики "гулкие" тоже не нравятся. комфорт не их конёк. поищите какой-то фокус, вектру С, деньги те же. кстати, а цивик 4D б.у. до трёх лет разве не получается за эти деньги? имхо, хонда - единственный достойный японский производитель.
[QUOTE=Serg;6803278]Опять сижу, чешу одно место и думаю
При условии что Corolla прошлого года стоит от 18 Кбаксов, этого от 20, а Lancer -от 14-15 -чтобы Вы выбрали? (б\у старше 3 лет не рассматривается)[/QUOTE]
Правильный выбор. Чем больше автомобиль - тем он безопаснее. Я бы взял Короллу, выглядит солиднее Лансера, да и помягче подвеска + запчасти на Тойоту дешевле и сервис более развит.
+1 за Civic 4D.
Ездил на Королле на тест-драйве - не понравился вообще. Особенно дурной робот.
Лансеров на каждом углу уже и жалоб на них довольно много.
Ищу в инете, что такое "Civic 4D"-на оф сайте Хонды такого не нашел.
P.S. Нашел, но новая от 202 341 грн (или более 23 000 USD)-дороговатенько.
А брать б/у не особо хочется-таки первая машина...
[QUOTE=Serg;6804406]Ищу в инете, что такое "Civic 4D"-на оф сайте Хонды такого не нашел.
P.S. Нашел, но новая от 202 341 грн (или более 23 000 USD)-дороговатенько.
А брать б/у не особо хочется-таки первая машина...[/QUOTE]
[url=http://honda.ua/auto/Honda_Civi.html]Ссылка[/url].
Увы, цена сейчас получилась на неё несколько завышенная, т.к. 2008 года все распродали и сейчас продают только 2009-го. Королла в похожей комплектации выходит тысячи на 2 дешевле.
Б/у пробегали варианты недавно до 1 года за прилично меньшие деньги.
Если новая принципиально, тогда я за Короллу. Но только с нормальным автоматом (если хочешь с автоматом), а не с роботом.
Бери Короллу но на механике - ездил на роботе - непонятно тугодумающее недоразумение.
[QUOTE=Doglexx;6805506]Бери Короллу но на механике - ездил на роботе - непонятно тугодумающее недоразумение.[/QUOTE]
Они с этого года их уже везут со стареньким, но проверенным 4-х ступенчатым автоматом :)
Обратите внимание на форд фокус.
Мицик однозначно нет. Корола, может быть, но лучше не стоит:)
Вам верно посоветовали, лучше Сивик. Он можт по обслуге дороже, но вам надо найти неубитый вариант 2 годичный.
Цивик форева +1000
[quote=Serg;6803278]Опять сижу, чешу одно место и думаю
При условии что Corolla прошлого года стоит от 18 Кбаксов, этого от 20, а Lancer -от 14-15 -чтобы Вы выбрали? (б\у старше 3 лет не рассматривается)[/quote]
Corolla.... Лучше не придумаешь.
Lancer 9 - лучше десятого, но все же не лидер класса так как Королла... Кстати... К нам на СТО недавно приезжал один такой... Болты на стабилизаторах просто отламывались..... Куча всего ржавого.... А машина прошла всего 80т. км.
Lancer X - Г....Полное Г..
здесь Ford Focus выиграл у Toyota Corolla
тест-драйв Ford Focus, Kia Cerato, Suzuki SX4 и Toyota Corolla
[url]http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/focus_cerato_sx4_corolla/[/url]
[QUOTE=-=bybl1k=-;6809416]Corolla.... Лучше не придумаешь.
Lancer 9 - лучше десятого, но все же не лидер класса так как Королла... [/QUOTE]
Ой, а кто сказал что Королла - лидер класса? :)
[quote=AiSt;6810171]Ой, а кто сказал что Королла - лидер класса? :)[/quote]
Уже не лидер =(
Пост выше...
До этого читал в каких=то журналах...
[QUOTE=-=bybl1k=-;6810556]Уже не лидер =(
Пост выше...
До этого читал в каких=то журналах...[/QUOTE]
Она и не была лидером никогда. Её дурной робот и тонкий кузов разве что ленивый не ругал. :)
А в журналах пишут разное, только правду редко.
[QUOTE=Serg;6803278]Опять сижу, чешу одно место и думаю
[/QUOTE]
угу... чеши чеши, чесать до крови можно, а все потому что загнал себя в прокрустово ложе 2х неудачных вариантов :) +1 за форд фокус (ну или мазда 3) ;)
[QUOTE=madbut;6811790]угу... чеши чеши, чесать до крови можно, а все потому что загнал себя в прокрустово ложе 2х неудачных вариантов :) +1 за форд фокус (ну или мазда 3) ;)[/QUOTE]
О, кстати.
+ 1 за мазду 3.
Да, устаревшая модель, да уже по всему миру продаётся новая (кроме Украины), зато достаточно надежный и неприхотливый автомобиль. И цены на них сейчас весьма приятные (по сравнению с остальными).
[QUOTE=-=bybl1k=-;6809416]
Lancer X - Г....Полное Г..[/QUOTE]
Круто сказал... очень очень интересно услышать аргументы? Также интересно на чем чем ездят такие эксперты? Жду:)
если честно так резко не скажу, но самому не нравится 10-ка. когда выбирал себе машину, смотрел лансеры (9 и 10). так вот, 9 мне понравился намного больше, особенно в салоне. но в итоге не купил ни тот ни тот, так как мицики не люблю вооще. :)
[QUOTE=imagine_ods;6813888]если честно так резко не скажу, но самому не нравится 10-ка. когда выбирал себе машину, смотрел лансеры (9 и 10). так вот, 9 мне понравился намного больше, особенно в салоне. но в итоге не купил ни тот ни тот, так как мицики не люблю вооще. :)[/QUOTE]
Чем в салоне 9 может больше понравится??? Что-то я совсем ничего не понимаю.....