-
Холодильник
Никак не можем выбрать холодильник! Стока фирм, что аж глаза разбегаются :shock:
Вот не знаем что выбрать: Whirlpool или Ariston.. Хотелось бы услышать у кого какой, и мнения.. Очень не хтю напороться на фиХню..
самсунги и лг посоветовали не брать.. хтя не знаю.. В общем советуйте...
желательно побыстрее.. :roll:
-
Liebherr. ИМХО, лучше не бывает. Даже Miele свои холодильники на их заводах делают
-
-
ИМХО "Минск", наиболее рациональны
-
[b]Hera[/b], у вас такой?
[b]VOD[/b], смотрели мы стинол.. знаешь не впечатляет.. мне надо, так сказать классом выше..
[b]Uncalled[/b], неа, рациональней без холодильника
[quote]
Miele
[/quote]
честно говоря первый раз слышу..
-
[quote=Ruslan.V.][b]Hera[/b], у вас такой?[/quote]
Да. Выбирали достаточно долго. У нас с заморочками типа IceMaker, есть, конечно, и без них. Вещь - супер.
[quote=Ruslan.V.]
[quote]
Miele
[/quote]
честно говоря первый раз слышу..[/quote]
Я тоже первый раз услышала, когда стиралку выбирали. Производят бытовую технику. Это немцы, фирма помешана на качестве, особо себя не рекламируют из-за принципа "наше качество - лучшая реклама". От стиралки в восторге. Уже не раз стирала в ней даже очень нежные финтифлюшки от Nina Ricci. Но очень дорогая контора. Могу только сказать, что есть хорошая бытовая техника, есть очень хорошая бытовая техника, а есть Miele
-
А для чего тебе вообще холодильник нужен? То есть: какое требуется разрешение экрана, какая скорость связи с Интернетом, какая частота процессора и т.д. ????
-
надо брать не ниже 2,4 ГГц. иначе скорость заморозки будет недостаточной и из-за современных продуктов система будет сильно тормозить.
-
[b]Lord of rings[/b], [b]Serge[/b], ужассс))))))))
-
Себе взял белорусский "Атлант". Доволен.
-
Либхер-отличное немецкое железо, преспособленное к нашим перепадам напрядения, и откл вета. Держит холод более 2 суток (когды свет вырубают). Отличный выбор
-
-
УСЁ, проблема решена. купили WHIRLPOOL прикольный.. еще не наю как работает, потому что тока включили..
-
хм. А какие модели поддерживают синхронизацию с майрософт и автоматический заказ продуктов?
сурьёзно :)
-
[quote]
Опоздал я,
[/quote]
эт я позно топик создал
-
либхер отстой прошлогодние технологии в обмен на имя, лыжи передовик холодильных технологий, ноуфрост и все такое кондер тоже лыжи... Справка для лохов у нас даже фирменого боша нет а вы либхер, миле.
-
[quote]
ноуфрост и все такое
[/quote]
:buden: воздушно капельные лучше!
-
[b]NeMo[/b], скажи,, я сделал правильный выбор? whirlpool ARC 5561
-
[quote=Ruslan.V.][quote]
ноуфрост и все такое
[/quote]
:buden: воздушно капельные лучше![/quote]
Правильно называеца "капельковая камера".
Да, конечно лучше, если вкупе с автоматикой
оттаивания. Ноу фрост сушит продукты и делает
более дорогой конструкцию холодильника.
Толку с него, в принципе, ноль.
[quote]NeMo, скажи,, я сделал правильный выбор? whirlpool ARC 5561[/quote]
Знаю ARC5560, если это он же, но с изменёным артикулом, то это
очень хороший аппарат, двухкомпрессорный, с нижней морозильной камерой,
P.S: Либхер, Бош или Сименс всё же классом выше, но и, соответственно, дороже.
-