-
Массаж
Всё дело в том, что года два тому назад я посещала салон ЭММАНУЕЛЬ на Французком. Там работал массажист Андрей, :) мальчик просто умница! Но сегодня , то что предлагают знакомые мне не подходит, :( а салона давно нет. Если кто знает - где работает(если ещё работает) Андрей , подскажите плиз. :?: :!:
-
Салона этого уже давно нет. Андрея - хорошо знаю. У него был. 8-050-665-82-21
-
Это типа такая рекламная акция?
-
Если бы вы попали к Андрею на массаж- были бы счастливы. Телефон правда уже год, как отключен. Так, что увы рекламы не получилось. Я с ним вместе учился и НЕ смотря на его "заносчивость" :x , должен признать, что лучших массажистов в Одессе нет. Вы знаете, кто его клиенты-? тота. Такие, как он в рекламе не нуждаются.
-
Я сам массажист, но он лучше!
-
Так телефон не работает.? Уже неделю пытаюсь дозвониться.
-
Девушка я постораюсь найти его. Но надо время. Напишите мне вне форума. [email][email protected][/email] Не переживайте. Удачи.
-
Можно ли узнать цену 1 сеанса?
-
Вас интересует мой массаж--? Максимальная стоимость 25$. Но простите при всем уважении в ближайшее время это не возможно . Через месяц. Напишите мне на [email][email protected][/email]
-
[quote=Карл Левит]Вас интересует мой массаж--? Максимальная стоимость 25$. Но простите при всем уважении в ближайшее время это не возможно . Через месяц. Напишите мне на [email][email protected][/email][/quote]
Написала) жду теперь ответа :)
-
Для avp: вы отлично выглядите
-
-
[quote=Карл Левит]Для avp: вы отлично выглядите[/quote]
-
:!: Для Yuli: Вашего массажиста пока не нашёл. Наш общий знакомый сказал, что Андрей уехал в Москву. Так что прошу прощения, сами понимаете .......
-
Он в Одессе и я его нашла:) Ура :) Ура:) [quote] и адресс знаю и телефоны . Вот:) Всем пока, ухожу на всегда.
Для Yuli: Вашего массажиста пока не нашёл. Наш общий знакомый сказал, что Андрей уехал в Москву. Так что прошу прощения, сами понимаете .......
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
-
Андрей в Одессе :?: :?: :?:
-
:idea: Да Андрюша в Одессе.
---------------------------------------
Всем кому нужны качественные массажи и сеанс мануальной терапии приходите в Одесский медицинский институт. На кафедре ЛФК работает кмн. Бондарев И.Н.
Лучше его наверное в Одессе специалистов по массажу и мануальной терапии нет( Андрей и я его воспитанники ).
кроме всего там есть широкий спектр приборов для сопутствующих процедур, есть даже квантовый генератор!
обычно с улицы они не берут- надо хорошо просить!!!
Советую обращаться только в самых "сложных" случаях.
раньше это стоило 10у.е., цены сегодня думаю остались теже.
Внимание! Когда прийдёте постарайтесь попасть именно к Бондареву, не соглашайтесь ни на кого другого. :idea:
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ :D :D :D :D
-
[b]Карл Левит[/b], а ты уже не работаешь?))
-
-
[i]эээх....хатю на массаж.... *мечтательно*.... [/i]:lol: