[B]что не нравится перед сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ
Вид для печати
[B]что не нравится перед сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ
продолжу
..........если она не подмоется
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43036309][B]что не нравится перед занятием сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ[/QUOTE]
Неее! настояший мужчина!должен быть могучь!вонючь!и волосат! а здесь помытый,побритый! ТЬФУ!)))
[QUOTE=аку 83;43037393]Неее! настояший мужчина!должен быть могучь!вонючь!и волосат! а здесь помытый,побритый! ТЬФУ!)))[/QUOTE]
сразу видно самЭц)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43037436]сразу видно самЭц)[/QUOTE]
по теме_когда уже хочется,а он еще зубы чистит
Если она не примет душ, это будет не перед сексом, а вместо него :)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43036309][B]что не нравится перед занятием сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ[/QUOTE]
Хм.... а если нет возможности принять душ ,а сильно захотелось ? Что тогда ?
[QUOTE=Serj85;43038121]Хм.... а если нет возможности принять душ ,а сильно захотелось ? Что тогда ?[/QUOTE]
прищепка!!! в помощ.)))
[QUOTE=Serj85;43038121]Хм.... а если нет возможности принять душ ,а сильно захотелось ? Что тогда ?[/QUOTE]
вот-вот! и я задумалась, а как же сладострастная спонтанность!)))
не нравится - вонючие ноги! и брошенные вонючие носки!
Незапланированность не нравится.:vomit:
НЕ,ну бывает грязный секс,ну не спецом же не мыЦА)
ПО -ТЕМЕ с едва незнакомыми заняться -не могу
Любой нормальный человек перед свиданием!принимает душ!чистит зубы!дезик и тд. одевает чистые носки, без дыр!.А грязные носки и вонючие подмышки! неприятны, даже не перед сексом!а просто ,если такой чел, стоит рядом!А если по теме МНЕ не нравится икать РЕЗИНКУ!которая была вроде сдесь под рукой!а потом куда то ичезлаааа!когда надо уже вставить!начинаеш поиски!!!!
[QUOTE=аку 83;43042419]А если по теме МНЕ не нравится икать РЕЗИНКУ!которая была вроде сдесь под рукой!а потом куда то ичезлаааа!когда надо уже вставить!начинаеш поиски!!!![/QUOTE]
Резинку для волос? :)
Мне не нравится, когда мужчина поел что-то такое очень вкусно-чесночное...
Хотя для сильного желания ничего не помеха, осадок может остаться неприятный...
[QUOTE=аку 83;43042419]Любой нормальный человек перед свиданием!принимает душ!чистит зубы!дезик и тд. одевает чистые носки, без дыр!.А грязные носки и вонючие подмышки! неприятны, даже не перед сексом!а просто ,если такой чел, стоит рядом!А если по теме МНЕ не нравится икать РЕЗИНКУ!которая была вроде сдесь под рукой!а потом куда то ичезлаааа!когда надо уже вставить!начинаеш поиски!!!![/QUOTE]
Знаешь как мамы детям варежки на резиночках к рукавам пришивали, чтоб не потерялись? Вот и ты так, цепляй презик на резиночку к запястью или кулончиком на шею. Заодно креативно и задорно будешь выглядеть))).
терпеть не могу запах пива
вонючие ноги и носки не встречала.. хотя априори против!
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43041034]НЕ,ну бывает грязный секс,ну не спецом же не мыЦА)
ПО -ТЕМЕ [B]с едва незнакомыми[/B] заняться -не могу[/QUOTE]
Это сколько часов? :)
долгие прелюдия не нравятся
[QUOTE=Дельфийка;43042897]Знаешь как мамы детям варежки на резиночках к рукавам пришивали, чтоб не потерялись? Вот и ты так, цепляй презик на резиночку к запястью или кулончиком на шею. Заодно креативно и задорно будешь выглядеть))).[/QUOTE]
[IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdCfpWGL3qv29PSdddS2SSuqsPsv6IKrpQsKHHj5VepnH4x615[/IMG] вот так тоже ничего
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43042946]долгие прелюдия не нравятся[/QUOTE]
Ты капризная, капец...