Приветствую!
Люблю эту волну слушать 102,2 особенно за рулем успокаивает)))
Просто написал таких же любителей найти:)
Может кто знает, у них сайт есть? Я нашел старый адрес, а он не работает.
Вид для печати
Приветствую!
Может кто знает, у них сайт есть? Я нашел старый адрес, а он не работает.
[quote=Dimonchik]Приветствую!
Может кто знает, у них сайт есть? Я нашел старый адрес, а он не работает.[/quote]
Вот именно.....что нового нет.Старое Радио Фил ....вот это была весЧь:good:
Согласен))))
Я на старом Филе вырос)))
Это Диджеи Гриб, Платон, Миа, Мейс и еще много их) уже не вспомню кто именно)
Новый Фил начал слушать относительно недавно) где-то с год наверно) мене тож нравится)
Хочу названя песен котый сейчас часто появляются на этой волне)))
Ronan Keating - Iris
Слушал с удовольствием. Но слишком мала у них база - ловлю себя на мысли, что это уже не раз слышал.
Фиииииил-значит чувствовать. Ограничиваюсь прослушиванием этой заставки в кинотеатре:)
если я включаю радио в дороге, то тока его...
или развлекательные программы на Просто.
А я когда кушать готовлю, тогда его и слушаю, а еще когда машину прогреваю....
Потом перехожу либо на кисс либо на стар.
Слушатели радио фил помогите определить исполнительницу. На филе крутят несколько песен девушки, поющей на французком. Может кто знает как зовут исполнительниу. Потому что в связи с исполнением на французком поиск затруднен
есть вообще тут кто живой
А кто знает есть у Фила интернет-радио ? А то чёт найти не могу...
[QUOTE=lenin83;992794]Слушатели радио фил помогите определить исполнительницу. На филе крутят несколько песен девушки, поющей на французком. Может кто знает как зовут исполнительниу. Потому что в связи с исполнением на французком поиск затруднен[/QUOTE]
не та что поет"моя философия"??
амель бент?
Да это она, я уже нашел :))))
подскажите как называется песня, которую поет Eros Ramazzotti с каким-то парнем. Часто звучит на ФИЛе. Уж больно нравится ))))
[QUOTE=Dimonchik;749538]Хочу названя песен котый сейчас часто появляются на этой волне)))[/QUOTE]
[URL="http://www.zaycev.net/pages/516/51679.shtml"]Michael Bolton - Said I Loved You... But I Lied[/URL] - постоянно у них играет
Ищу одну песню, раньше постоянно крутили на фил,
там мужской голос в припеве так прикольно тянет : kill meee или feel meee :))
Ребята, подскажите, на радио фил ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕСНЯ ...парень с девушкой поет!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!
Ребята, есть ли среди вас знатоки? Уже очень долго ищу в инете песню, никак не могу найти. Изредка она появляется на радио Фил. Вот некоторые слова:
how many hours, how many day....
colour my sun...
Всем спасибо, кто искал. Сам нашел Michael Leans To Rock - How Many Hours
А нельзя ли где-то посмотреть трек-листы их ? Часто звучат хорошие песни, на французском, например, но по обрывкам опознанных слов найти не получается :(