"Отессе нужен новій мер?"
Может быть модераторы примут меры к указанному выше юзеру, так как это просто уже неприличное хамство...Это уже не форум, а бл.....жник какой-то (простите за резкое слово)
Вид для печати
"Отессе нужен новій мер?"
Может быть модераторы примут меры к указанному выше юзеру, так как это просто уже неприличное хамство...Это уже не форум, а бл.....жник какой-то (простите за резкое слово)
Ту тему снёс, по причине полного флуда.
[b]Lord of rings[/b], совет - не надо устраивать разборок кто прав, кто виноват. Все и так видят поведение Торшиной и большинству это не нравиться. Так зачем же ж опускаться до её уровня и начинать обсуждать её поведение?
Если все всё видят, почему хранители "красной кнопки" бездействуют?? Решительнее нужно быть.
[b]Lord of rings[/b], "хранители" не дежурят на форуме круглосуточно.
Не дежурить нужно, а сделать то, о чем я уже писал...
[b]Lord of rings[/b], давай не будем разводить балоган. НУЖНО - это твоё мнение. Но ведь не все так думают. Да, мне она тоже не особо нравиться, но она не делает ничего, противоречащего правилам. Просто тебе не нравиться её поведение, вот и всё.
[b]VOD[/b], многим не нравится ее поведение, но просто[b]Lord of rings[/b] самый смелый :)
Хотя что с нее взять, не запретить же ей по инету лазить?
[quote]
Lord of rings, давай не будем разводить балоган. НУЖНО - это твоё мнение. Но ведь не все так думают. Да, мне она тоже не особо нравиться, но она не делает ничего, противоречащего правилам. Просто тебе не нравиться её поведение, вот и всё.
[/quote]
Ой... какие же вы ещё по сути дети... это не Торшина разводит балаган, это ваш форум в него превращается.
P.S. "балОган" пишется через "А"...
в данном контексте "нравитЬся" - без "ь"
Что, русский язык понемногу забываем? :D
[quote=Lord of rings][quote]
Lord of rings, давай не будем разводить балоган. НУЖНО - это твоё мнение. Но ведь не все так думают. Да, мне она тоже не особо нравиться, но она не делает ничего, противоречащего правилам. Просто тебе не нравиться её поведение, вот и всё.
[/quote]
Ой... какие же вы ещё по сути дети... это не Торшина разводит балаган, это ваш форум в него превращается.
[/quote]
а вот это уже тоже оскорбление. Так что ты тоже не ангел, и не надо кричать на других что они какими-то словами тебя обидели.
А по поводу русского языка - ты мне не учитель и не родитель. Ты мне вообще никто, так что давай не будешь учить меня, ок?
не нада никого оскорблять +))! это так не культурно фе =)!
зачем кроме топиков ТОРШИНОЙ РАЗВОДИТЬ ЕЩЕ НЕКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ФЛУД????
[quote] А по поводу русского языка - ты мне не учитель и не родитель. Ты мне вообще никто, так что давай не будешь учить меня, ок? [/quote]
А кто мне такие замечания делал, не помнишь?
[quote=Lord of rings]Может быть модераторы примут меры к указанному выше юзеру, так как это просто уже неприличное хамство...Это уже не форум, а бл.....жник какой-то (простите за резкое слово)[/quote]
а хамство и грубость со стороны большинства остальных участников это прилично? и ко всем меры принимать? или только к несогласным с этим большинством?
[b]Serge[/b], Торшина превзошла сама себя и нас вместе взятых. Тут таких злостных нет.
Какой ужас. Это не гость, а я :)
[quote=dimichhh]А кто мне такие замечания делал, не помнишь?[/quote]
Нет, не помню. Посмотрел все свои сообщения до середины июля - ничего подобного не нашёл. Или это было ещё раньше, и ты до сих пор хранил в себе злобу, чтобы где-то её на меня выместить?
Йо! Люди! Давайте не будем ссориться из-за Торшиной!
:skripka:
[quote]
А по поводу русского языка - ты мне не учитель и не родитель. Ты мне вообще никто, так что давай не будешь учить меня, ок?
[/quote]
Ха-Ха-Ха....:-)
[b]Lord of rings[/b], да согласен - ответить что-то более ВЗРОСЛОЕ (раз ты так любишь на этом настаивать) ты не можешь. Да и твоя аватара и поле "откуда" тоже показывают твой возраст...))))
[quote=Аква][b]Serge[/b], Торшина превзошла сама себя и нас вместе взятых. Тут таких злостных нет.[/quote]
да? не заметил... правда, я не заходил в темы, названия которых мне не интересны..) может поэтому... :)