Где в Одессе относительно не дорого и с более менее нормальным и удобным расположение можно купить жилье? Помогите новичку который плохо знает город))
Вид для печати
Где в Одессе относительно не дорого и с более менее нормальным и удобным расположение можно купить жилье? Помогите новичку который плохо знает город))
Как по мне, лучше всего Таирова.
Черёмушки однозначно....как раз между центром и Таирова, хорошая развязка, да и можно найти квартиры дешевле чем на Таирова. На Черемушках есть и парки, и базары, и супермаркеты, вобщем всё что надо для жизни.
Казань брал, Астрахань брал... Шпака.. не брал
Присоединяюсь. Черемушки. Центр и Фонтан - дорого очень, иногда просто неадекватно дорого. Так что Таирова или Черемушки. Черемушки удобнее и уютнее (ИМХО).
И Ценя действительно часто пониже будут.
Транспортная развязка шикарная плюс ко всему.добраться можно на общ. транспорте в любую точку города без пересадок.
Черёмушки! Самый тихий и удобный район)
[QUOTE=Plastik//Love;41011520]Черёмушки! Самый тихий и удобный район)[/QUOTE]
С соседями-алкашами, пук которых слышен даже во дворе? Ага,самый тихий)
[QUOTE=NikoZa;41012085]С соседями-алкашами, пук которых слышен даже во дворе? Ага,самый тихий)[/QUOTE]
Ого, вам так не повезло((
Не знаю, но я живу на Черёмушках всю жизнь и у меня везде тихо, а именно на Бреуса, Малиновского и на Ген.Петрова
где проживвают одни старперы, нарики и алкашня!!!!
[QUOTE=Лилия3;41012747]где проживвают одни старперы, нарики и алкашня!!!![/QUOTE]
вы явно путаете с молдаванкой ;-) Я на черемушках жил в нескольких местах и никогда проблем не было.
[QUOTE=Plastik//Love;41012359]Ого, вам так не повезло((
Не знаю, но я живу на Черёмушках всю жизнь и у меня везде тихо, а именно на Бреуса, Малиновского и на Ген.Петрова[/QUOTE]
Мне повезло, я не живу там)
[QUOTE=NikoZa;41014685]Мне повезло, я не живу там)[/QUOTE]
А откуда такие познания?
[QUOTE=NikoZa;41014685]Мне повезло, я не живу там)[/QUOTE]
поэтому на Черемушках пук больше не слышен даже во дворе))))
Ну да, еще преимущественно крошечные хрущеки и до моря заколебаешься добираться. А так ничего...))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 15:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Plastik//Love;41012359]Ого, вам так не повезло((
Не знаю, но я живу на Черёмушках всю жизнь и у меня везде тихо, а именно на Бреуса, Малиновского и на Ген.Петрова[/QUOTE]
Я вот жил и на Черемушках долго, и на Таирова. Черемушки с Таирова, как по мне, рядом не стояли.
[QUOTE=meredja;41018440]Ну да, еще преимущественно крошечные хрущеки и до моря заколебаешься добираться. А так ничего...))[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Я вот жил и на Черемушках долго, и на Таирова. Черемушки с Таирова, как по мне, рядом не стояли.[/QUOTE]
не ту ты глянь на неё - только зарегестрировалась и уже обсирать Черемушки! Хрущевки там в основном по Филатова, да и цена сообтветственно ниже, а так есть дома на любой вкус.. И до моря на машине я с Щорса в выходной день на машине доезжаю максимум за 15 мин.... хотя правильно, нечего заполнять Черемушки, нам места больше будет ;-)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 14:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=NikoZa;41012085]С соседями-алкашами, пук которых слышен даже во дворе? Ага,самый тихий)[/QUOTE]
скажи мне кто твой сосед и я скажу кто ты))))
[QUOTE=meredja;41018440]Ну да, еще преимущественно крошечные хрущеки и до моря заколебаешься добираться. А так ничего...))[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Я вот жил и на Черемушках долго, и на Таирова. Черемушки с Таирова, как по мне, рядом не стояли.[/QUOTE]
Да что ж такое, а на Таирово что хрущёвок нет? На Черёмушках есть ещё и новострои, 1 комн.кв. 50 кв.м. Так что тут на вкус и цвет выбор есть. А по поводу моря..Фонтан рядом, на машине 15 мин.
Таирово..
Поскот
[QUOTE=Nadgie;41021437]Поскот[/QUOTE]
точно! на 7-я Пересипськой - и недорого и до моря рукой подать!)
[QUOTE=Plastik//Love;41018969]Да что ж такое, а на Таирово что хрущёвок нет? На Черёмушках есть ещё и новострои, 1 комн.кв. 50 кв.м. Так что тут на вкус и цвет выбор есть. А по поводу моря..Фонтан рядом, [B]на машине 15 мин[/B].[/QUOTE]да какие 15 минут в курортный день?))))вы в той одессе живете или нет?))))))