-
Контер Страйк и Медицина
По инседованием НИИ, оказалось что у игроков в контер страйк, в момент выстрела или напряженного прицеливания, размер яиц сокращаеться на 15-35%, но изменения не проходят бесселдно, у чемпионов или заядлых игроков, замечено постоянно уменьшение размера яиц на 20-40%
-
На прошедшем чемпионате КС-а призошел инсидент.
Один из соревнуюшихся за первое место в 1/4 финала, внезапно перестал играть. И из за него проиграла вся его команда, в последствии когда к нему подошли спросить в чем дело он находился в полной прострации. И раскачивался из стороны с сторону.
Вызвали медиков, после осмотра, оказаось что размер яиц этого професионального игрока в 4 раза меньше чем у обычного среднего человека. Что он и почувтсвовал, и что ввело его в такой шок.
В последствии, размер увеличился почти до нормы.
Но однако играть, он перестал навсегда.
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =)
есле это правда ТО ЖЕСТЬ ))))
-
а что, это возникает только при игре в КС?? а как же все остальные шутеры?
-
А во всех остальных шутерах при выстрелах сокращается сфинктер.:rzhu_nimagu:
-
Не контра она и в африке контра!! а шутер это шутер
-
[QUOTE=Jun!OR]Не контра она и в африке контра!! а шутер это шутер[/QUOTE]
Ты иди давай в КС доигрывай.И чтоб потом не жаловался урологу...
-
не мОГу работа не позволяет шя закатить ))))))
-
[QUOTE=colocol]На прошедшем чемпионате КС-а призошел инсидент.
Один из соревнуюшихся за первое место в 1/4 финала, внезапно перестал играть. И из за него проиграла вся его команда, в последствии когда к нему подошли спросить в чем дело он находился в полной прострации. И раскачивался из стороны с сторону.
Вызвали медиков, после осмотра, оказаось что размер яиц этого професионального игрока в 4 раза меньше чем у обычного среднего человека. Что он и почувтсвовал, и что ввело его в такой шок.
В последствии, размер увеличился почти до нормы.
Но однако играть, он перестал навсегда.[/QUOTE]
ого... а гонки дают такой эффект?
-
Ты иди играй в гонки и потом расскажешь.А вообще,мне кажется,размер уменьшался из-за напряжения которое росло во время игры.
-
[B][I][COLOR="Red"]ПОИГРАЛ В КС И ИМПОТЕНТОМ СТАНЕШЬ[/COLOR][/I][/B]
-
То что я написал правда, сам видел этих игроков, ходят как люди у которых нет яиц.
-
[QUOTE=colocol]То что я написал правда, сам видел этих игроков, ходят как люди у которых нет яиц.[/QUOTE]
а как ты определяеш тех людей, у которых нет яиц??
-
[QUOTE=Cанёк]а как ты определяеш тех людей, у которых нет яиц??[/QUOTE]
Глазомер:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DeaDLock]Глазомер:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не факт, может он рентгеном штаны им просвечивает..........:rzhu_nimagu:
-
Всего лишь жизненный опыт и мудрость
-
фигня какая-то ... с научной точки зрения чем это объяснить ?
-
это фигня полный бред и неправда это слухи слухи и еще раз слухи :)
-
У некоторых людей при написании сообщений в этот форум сокращается мозг. Я знал одного такого, однажды он скопировал за раз 100 анекдотов в тему про лучший анекдот, и ощутил уменьшение мозга в 10 раз. И хотя он перестал после этого писать на форум, размер мозга его не увеличился.
-
отнекиваються судя по всему только отцы контры:)