Необходим бензиновый генератор номинальной мощностью не менее 2кВт,
кто что может посоветовать?
Стоит ли переплачивать за Хонду? Где брать дешевле?
Какие будут общие рекомендации?
Лимит по цене - штука денег.
Вид для печати
Необходим бензиновый генератор номинальной мощностью не менее 2кВт,
кто что может посоветовать?
Стоит ли переплачивать за Хонду? Где брать дешевле?
Какие будут общие рекомендации?
Лимит по цене - штука денег.
В Метро съезди.
[QUOTE=Demagog]В Метро съезди.[/QUOTE]
Пока я туда не поехал, что там можно посмотреть?
Я имею в виду, есть ли там выбор и какие фирмы представленны?
[QUOTE=YOKO]Пока я туда не поехал, что там можно посмотреть?
Я имею в виду, есть ли там выбор и какие фирмы представленны?[/QUOTE]
Выбор есть, в основном Китай. Исходи из тогл, он у тебя постоянно тарабанить будет или изредка по пару часов.
Надеюсь что "изредка"... )))
А китайское всё же не хотелось бы.
Как бы такое "дешевле" не вышло бы в итоге "в три дорога".
Ты его в квартире что ли ставить собрался? Я думал, ты родственникам в частный дом.
[QUOTE=Demagog]Ты его в квартире что ли ставить собрался? Я думал, ты родственникам в частный дом.[/QUOTE]
На балконе, если быть совсем точным.
На балконе офиса компании в которой я работаю.
[QUOTE=YOKO]На балконе, если быть совсем точным.
На балконе офиса компании в которой я работаю.[/QUOTE]
А выхлоп, шум и соседи?
[QUOTE=Demagog]А выхлоп, шум и соседи?[/QUOTE]
Пусть жалуются в РЭС. :rzhu_nimagu:
Не от хорошей жизни ставим.
[QUOTE=YOKO]Пусть жалуются в РЭС. :rzhu_nimagu:
Не от хорошей жизни ставим.[/QUOTE]
Нарваться можете и никого качество вашей жизни интересовать не будет.
[QUOTE]Нарваться можете и никого качество вашей жизни интересовать не будет.[/QUOTE]
Согласен. Мы хотели ставить во дворе. Соседи сделали вырванные годы.
А насчет фирмы-изготовителя пройдитесь по Ришельевской, Екатерининской
там почти в каждом бутике они есть. Поспрашивайте мнения.
Если волнуетесь насчет звука, надо смотреть боксированный вариант, но это дороже.
[QUOTE=Demagog]Нарваться можете и никого качество вашей жизни интересовать не будет.[/QUOTE]
1)Во первых, генератор ставится как вынужденная мера, так как довольно частые и затяжные "пропажи" электричества случаются не по нашей вине. Последний раз света не было двое суток. И это центр города, Дерибасовская.
2)Конкретно этот балкон выходит во двор гостинницы "Continental".
Это не совсем тот балкон, который рисует воображение в современных многоэтажках...
3)Тяжело представить, честно говоря, на что бы такое мог бы нарваться наш шеф. Это уровень Климова. (Имексбанк, Привоз, ФК "Черноморец", куча заводов и т.д.) его лепший кореш кстати. :)
[QUOTE=YOKO]1)Во первых, генератор ставится как вынужденная мера, так как довольно частые и затяжные "пропажи" электричества случаются не по нашей вине. Последний раз света не было двое суток. И это центр города, Дерибасовская.
2)Конкретно этот балкон выходит во двор гостинницы "Continental".
Это не совсем тот балкон, который рисует воображение в современных многоэтажках...
3)Тяжело представить, честно говоря, на что бы такое мог бы нарваться наш шеф. Это уровень Климова. (Имексбанк, Привоз, ФК "Черноморец", куча заводов и т.д.) его лепший кореш кстати. :)[/QUOTE]
Тогда пусть купит 30-40 киловаттный Ламбордини в шумозащитном кожухе и ставит его на крыше дома - и себе хорошо и жильцы довольны... или он настолько крут, что может себе позволить только дешевую (тоже, кстати, китайскую) Хонду?
[QUOTE=YOKO]1)Во первых, генератор ставится как вынужденная мера, так как довольно частые и затяжные "пропажи" электричества случаются не по нашей вине. Последний раз света не было двое суток. И это центр города, Дерибасовская.
[/QUOTE]
Да никого это не интересует. Есть санитарные нормы, есть меры противопожарной безопасности и т.д.
[QUOTE=YOKO]2)Конкретно этот балкон выходит во двор гостинницы "Continental".
[/QUOTE]
Ну балкона я не видел, но предполагаю, что рядом есть еще окна и балконы, а выхлоп вряд ли кому то понравится. К тому же в старых дворах эхо бывает неплохое, шум тоже не понравится.
[QUOTE=YOKO]3)Тяжело представить, честно говоря, на что бы такое мог бы нарваться наш шеф. Это уровень Климова. (Имексбанк, Привоз, ФК "Черноморец", куча заводов и т.д.) его лепший кореш кстати. :)[/QUOTE]
Угу, а по соседству расположены исключительно квартиры дворников. :) Думаю, всегда найдется кому с твоим шефом пиписками померяться.
Мой совет в МЕТРО не покупать, не дай Бог что случиться с железом потом гимора будет немеряно.
Лучше найти контору, которая непосредственно занимается генераторами обязательно со своим ремонтым сервисом и гарантией.
Набери в поисковике:"енераторы в Одессе",я сам давно искал и нашел человека он занимается генераторами, звать Саша, вообщем поищи, и на ул. средней угол Балковской есть хороший магазин.
[QUOTE=Pablo Escobar]Тогда пусть купит 30-40 киловаттный Ламбордини в шумозащитном кожухе и ставит его на крыше дома - и себе хорошо и жильцы довольны... или он настолько крут, что может себе позволить только дешевую (тоже, кстати, китайскую) Хонду?[/QUOTE]
Человек, который владеет металлопрокатным заводом может себе позволить очень многое, не то что Ламбордини на 30-40 никому не нужных киловатт. Но количество денег не влияет на щедрость...
зы. у него самого дома стоит установка за 80 000 уе.
Полностью автономная електростанция, которая автоматически запускается когда выключается электричество.
Решили остановиться [URL="http://shop.stroyshop.info/simple_shop/shop.php?id_goods=580"]на этой модели[/URL], что бы соседи не бухтели случай что.
[QUOTE=YOKO]зы. у него самого дома стоит установка за 80 000 уе.
Полностью автономная електростанция, которая автоматически запускается когда выключается электричество.[/QUOTE]
Caterpiller?
[QUOTE=Maks.....]Caterpiller?[/QUOTE]
Не знаю, он на глубине 4-х метров находится под землёй, не видел.
Это обеспечивает АБСОЛЮТНУЮ бесшумность.
Мощность если не ошибаюсь 30 кВт.