-
И как быть?
Тема собственно такая: примерно месяц назад встретился с девушкой, с которой встречался около 3 месяцев, примерно 2.5-3 года тому, точно уже и не помню. Склироз. Но суть вот в чем: тогда, из-за недопонимания, и каких-то глупых недомолвок, мы расстались. А вроде все так чудно начиналось, романтическое знакомство, приятный флирт, милое общение и т.п. В общем отношения наши не успели особо развиться, как тут на тебе – расставание, развод и девичья фамилия. И ни тебе звонков ни СМС, полная тишина.
Сейчас, я уже около месяца проявляю знаки внимания, и ухаживаю за одной милой и интересной девушкой, и вот только-только вроде как начинают у нас с нею намечаться какие-то отношения, как появляется она, моя бывшая, и что вы думаете? Она мне рассказала что никак не может построить отношений с парнями, и мол жалеет что тогда мы расстались. Ну в общем намекает на то, что может стоит попробовать снова. Откровенно говоря, девушка симпатичная, и мне она еще тогда, N-количество дней назад очень понравилась. И я сейчас вроде как должен решить, что делать, как быть? Выбрать новые отношения, или вернуться к старым? Может кто посоветует что-то дельное?
-
Всегда надо пробовать новое!!!Она своё упутила ,не ты ведь её кинул!!!!!Видишь ли даже еси она хороша собой ,надо иметь чувство достоинства и знать когда говрить таким: "всё стоп!я за тобой ухаживал ......!всё поезд ушёл,ДОСВИДАНИЯ!!!!"у типя новая пасия так ,что ДЕРЗАЙ и забудь "бывшую",она того не стоит)
-
Спасиба за твое мнение, я его учту.
-
пажалуста,лучше что то всё таки новое,чем опять старое,т есть пройденый этап,тем более ты довольно таки МОЛОДОЙ)
-
Там дело в том, что расставались мы как бы без иннициатив с чьей-то стороны, конкретно. Из-за общих недопониманий и ошибок. Так что, я джае не знаю, что делать...
-
иди вперёд и не оглядывайся назад,ведь девушка , за которой ты хаживает имеет к тебе увства и ей будет не очень приятно!считай что ты встал на место свое бывшей и делаешь как она,если оставишь её(
-
А может все-таки стоит снова попробовать начать все занаво с бывшей девушкой. Ты же сам сказал, что ваши отношения с ней тогда так и не успели получить развитие. Может сейчас все будет по-другому.
-
Ой незнаю-незнаю, это не так просто как кажется...
-
но с новой то девушкой что делать та???
-
сказать тип:"всё финита-ля-омедия,дорогая!"?
-
Ну так с новой девушкой роман так и не завязался ведь.
-
Представилось и мне выбор сделать, это, конечно. хорошо когда есть выбор, но как же его тяжело делать. И признаюсь, я сейчас больше думаю о себе, хоть и понимаю что если вернуться к старым отноениям, то с новыми завязывая, я буду выглядеть ужасно глупо, и девушка будет в шоке, и я буду чувствовать себя... не важно. Все таки пока что я думаю что новые отношения более выгодные для меня как в плане новых чувств и ощущений, так и перспективах. Но блин, откуда же она взялась, эта самая моя бывшая пассия...
-
[QUOTE=V@silisK]Представилось и мне выбор сделать, это, конечно. хорошо когда есть выбор, но как же его тяжело делать. И признаюсь, я сейчас больше думаю о себе, хоть и понимаю что если вернуться к старым отноениям, то с новыми завязывая, я буду выглядеть ужасно глупо, и девушка будет в шоке, и я буду чувствовать себя... не важно. Все таки пока что я думаю что новые отношения более выгодные для меня как в плане новых чувств и ощущений, так и перспективах. Но блин, откуда же она взялась, эта самая моя бывшая пассия...[/QUOTE]
отдуда откуда и всё бывшие пасси)
-
[QUOTE=V@silisK]спективах. Но блин, откуда же она взялась, эта самая моя бывшая пассия...[/QUOTE]
Это знак, судьба...:)
-
Можно не спешить, а повстречаться с двумя, главное имена не путать, а затем выбрать.
-
ой смешно будет)))если он препутает или с кем куда идти надо)
-
Неее, с обеими не выйдет, не хочу. Это некрасиво по отношению к каждой из них. И вообще, я хочу что бы ко мне, в отношениях, относились с уважением и не обманывали, и соотвественно стараюсь отвечать взаимностью...
-
[QUOTE=V@silisK]Неее, с обеими не выйдет, не хочу. Это некрасиво по отношению к каждой из них. И вообще, я хочу что бы ко мне, в отношениях, относились с уважением и не обманывали, и соотвественно стараюсь отвечать взаимностью...[/QUOTE]
Повезет же одной из них, такой парень....:)
-
[QUOTE=!Катька!]Повезет же одной из них, такой парень....:)[/QUOTE]
Та ладно, я аж застеснялся :)
P.S
Ладно, пасиба всем за советы. Буду ждать еще каменты...
-
В принципе возможно 4 варианта: встречаться с новой девушкой, встречаться со старой девушкой, встречаться с обеими девушками или не встречаться ни с одной.
Первый вариант хорош новизной (новая девушка бодрит, интригует, поднимает тонус). Минус - неизвестность и вдруг ты упустил шанс (ведь та, вторая, нравилась)!
Второй вариант замечателен тем, что девушка проверенная и нравится. Плюс - хорошие отношения закрывают неприятные воспоминания, связанные с разводом. Минус - вы уже раз ссорились, а с новой - нет. Вдруг ты упустил шанс!
Третий вариант хорош универсальностью. Минус - нельзя строить серьезные отношения сразу с двумя, иначе они по определению несерьезные.
Четвертый вариант - на все забить и выпить пива, а там третья появится. Минус - две девушки лучше, чем ни одной.
Такой расклад. А выбрать надо самому. Тут "каменты" не помогут.