В Одессе настоящий ураган!!! 31.05.2013
Предлагаю обмениваться информацией о последствиях урагана.
[B]Маршала Говорова -Зоопарковая[/B] дерево пару метров обхвате перегородило дорогу. Джипы проезжают по тротуару, легковушки разворачиваються.
[QUOTE][B]На 6 ст фонтана[/B] жо..а куча деревьев повалило .Те кто завтра собираются в эту сторону вряд ли доберуться на трамвае ,дерево повисло на проводах ..очень много деревьев особенно тополей попадало ..[/QUOTE]
[QUOTE][B]Шампанский[/B] между проспектом и говорова завален деревьями. Проехать - никак, пройти - с трудом.[/QUOTE]
[QUOTE][B]В центре[/B] попадали деревья порвало провода ,насчт кабельного не знаю т.к его у меня нет есть просто тарелка всё показывает нормально Мне повезло, если бы другое направление ветра, пол дерева упало бы на мою машину, а так отнесло на пол метра в сторону,правда помяло соседу его гараж.Упавшее дерево вырвало провода так что у соседей нет света ну и гараж помятый
ЖИВУ НА КУЗНЕЧНОЙ[/QUOTE]
[QUOTE][B]На Маразлиевской[/B] лежат все акации, штук 10 только из окна видно[/QUOTE]
[QUOTE][B]Шевченко/гагарина[/B] нет света, очень много поваленых веток.[/QUOTE]
[QUOTE][B]На Мечникова, Клмсомольской, Торговой[/B] повалило деревья и провода на двух последних.[/QUOTE]
[QUOTE][B]Добровольского[/B] в районе "Домов Центролита" по направлению из города, что-то перегородило дорогу (из-за других деревьев не видать).
Но машины уже образуют небольшую пробку, т.к. выезжать надо на встречку.[/QUOTE]
[QUOTE][B]На Педагогической[/B] повалило много деревьев. 2 дерева перед домом рухнули,побили машину[/QUOTE]
[QUOTE][B]После горбатого в сторону Черемушек[/B] была пробка - упало дерево, было сложно проехать.[/QUOTE]
[QUOTE]по [B]Дмитрия Донского[/B] упало два столба - провода электрические прямо на дороге лежат[/QUOTE]
[QUOTE][B]Жаботинского[/B] вся в деревьях, очень много поврежденных машин. На Пежо с людьми упало большое дерево, есть пострадавшие, кого-то вынимали из салона врачи скорой. Хорошо, больница Водников рядом.[/QUOTE]
[QUOTE]Шла домой по проспекту [B]Шевченко[/B], когда немного стихло. Начало шторма застало в магазине. [B]От Армейской до Гагарина[/B] нет ни одного квадратного метра, где бы не лежало дерево или обломанные ветки. По нечетной стороне просто нереально было пройти, пришлось перейти на свою четную, но и там нужно было обходить упавшие деревья и ветки.[/QUOTE]
[QUOTE]Что то случилось на [B]Пушкинской[/B].... Со стороны Б.Арнаутской в сторону Дерибасовской машины едут по Ришельевской[/QUOTE]
[QUOTE][B]Генуэзская[/B] повалены столбы висят провода деревья с корнями лежат, пробка , [B]Посмитного(спуск Аркадия )[/B] дерево упало на машину проезд очень затруднен[/QUOTE].
[QUOTE]П[B]ер некрасова[/B]-дерево упало на авто [B]На спуске военном[/B] упала ветка-проезд не затруднен[/QUOTE]
[QUOTE][B]Артиллерийская[/B] в двух местах перегорожена деревьями,около портофранковского РОВД лежит дерево поперек дороги(чуть не въехал)[/QUOTE]
[QUOTE]ребята с 7 по 16 фонтана объезжайте и сегодня и с утра,я думаю там будут ой какие пробки...[/QUOTE]
[QUOTE]на [B]Пушкинской/Базарной[/B] большой Платан упал, проезда нет. Еще на [B]Еврейской[/B] и на проспекте Мира деревья перекрывают всю дорогу. [B]На Французском[/B] провода приходиться объезжать, стихия. Становиться жутко...[/QUOTE]
[QUOTE][B]Польская между Троицкой и Еврейской[/B] полостью перекрыта , акация заодно полностью раздавила овощной лоток на Троицкой-Польской[/QUOTE]
[COLOR="red"][B]Повреждений так много, что оперативно описывать вряд ли возможно. Кроме того уже кое-где начали распиливать упавшие деревья, разбирать завалы и освобождать дороги. Поэтому редактирование мест перекрытий останавиваю. Начиная с 40-странице идет фото-документирование последствий. Смотрите и определяйтесь с маршрутами следования.
Будьте осторожны - Очень много оборванных проводов, сейчас востанавливая питание на них может быть подано напряжение. Поэтому смотрите под ноги, смотрите над головой.[/B][/COLOR]