-
Помогите лидеру НО АКМ
Лидера Новосибирского отделения Авангарда Красной Молодежи обвиняют в хранении наркотиков. Летом 2006 года, перед выездом в Ленинград на контр-саммит, посвященный саммиту Большой восьмерки, его задержала милиция и подброси наркотики. Причем такие действия к левым активистам проводились по всей стране. Скоро будет суд. Все, кто может помочь материально, для того, чтобы нанять адвоката, просим отписаться в теме или написать мне в личку. Более подробная информация будет позже.
-
[QUOTE=AKe11a]Лидера Новосибирского отделения Авангарда Красной Молодежи обвиняют в хранении наркотиков.[/QUOTE]
Гм.. и конечно же - невинен, аки агнец ! Комсомольцы, которых недавно замели за вооружённые грабежи были тоже невиновны.... наверное "лидер" пытался заработать денег для закупки оружия (на нужды революции) на продаже наркоты ?
-
Какой вы гений. Вам надо идти следователем работать. Хотя нет, вы бы тогда только коммунистов сажали. И вообще я вашего мнения не спрашивал. Я спросил кто может помочь. Не хотите помогать - напишите не могу, или не хочу или вообще ничего не пишите. И не надо тут рассказывать кто виновен, а кто нет.
-
[QUOTE=Indeets] наверное "лидер" пытался заработать денег для закупки оружия (на нужды революции) на продаже наркоты[/QUOTE]
Я так понял, вы всегда так делаете... Да вас, батенька, сажать надо. И чем быстрее - тем лучше.
-
[quote=AKe11a]Я так понял, вы всегда так делаете... Да вас, батенька, сажать надо. И чем быстрее - тем лучше.[/quote]
Я бы может и помог, но наверно у меня как у капиталиста и буржуя деньги брать не будут, они же грязные, получены от эксплуатации людей.
-
novic
Ууу, так вы еще и буржуй... :) Я дам позже номер счета, а вы уже сами думайте переводить или нет.
-
[quote=AKe11a]novic
Ууу, так вы еще и буржуй... :) Я дам позже номер счета, а вы уже сами думайте переводить или нет.[/quote]
Так что бы меня ещё и замочили как врага народа..............
-
novic
Оставите только свой домашний адрес, чтоб знали куда приходить расстреливать :)
Я ж говорю, дам номер, а вы уже решайте сами переводить или нет.
-
-
Ага, и писать помои в желтые журнальчики тоже
-
Я не сотрудничаю с желтой прессой. Хотя ничего предрассудительного в таком виде зарабатывания денег не вижу - спрос рождает предложение (чистая коммерция).
Вы соскучились по вестям с полей?
-
Не успел сделать выводы дурень в желтый журнальчик...
-
[QUOTE=Рожденный в СССР]Не успел сделать выводы дурень в желтый журнальчик...[/QUOTE]
Раздел "культура" вы, видимо, обычно пропускаете...
-
Комми уже и наркотой стали торговать? Недают покоя лавры Фиделя?
-
А я бы не стала помогать! За свои поступки, в т.ч. и преступные намерения убивать людей, надо отвечать!
-
[QUOTE=AKe11a]И вообще я вашего мнения не спрашивал. Я спросил кто может помочь. Не хотите помогать - напишите не могу, или не хочу или вообще ничего не пишите. И не надо тут рассказывать кто виновен, а кто нет.[/QUOTE]
Написавши в [B]форум[/B] - уж будьте готовы прочитать любые мнения ;).
И не надо мне говорить, что мне делать - не скажу ... ну, все в курсе :).
Спалился красавец - в цугундер.
[QUOTE=Доктор-77]Недают покоя лавры Фиделя?[/QUOTE]Можно поподробнее :) ?
-
[QUOTE=alim]а я бы помогла ;) думаю 8) может поехать на суд- выступить свидетелем защиты :)[/QUOTE]
Расскажете - где и почём у него покупали :D ?
-
[QUOTE=Рожденный в СССР]Не успел сделать выводы дурень в желтый журнальчик...[/QUOTE]
[COLOR=Red][B]предупреждение[/B][/COLOR] за переход на личности
-
[QUOTE=Indeets].
Можно поподробнее :) ?[/QUOTE]
Читайте здесь о "революционных" подвигах команданте [url]http://ko.ru/document.asp?d_no=7453[/url]
-
[QUOTE=Доктор-77]Читайте здесь о "революционных" подвигах команданте [url]http://ko.ru/document.asp?d_no=7453[/url][/QUOTE]
Ёханый мамай..... так вот почему Куба - такой "феномен", ничего не производят и денег им не нужно :rzhu_nimagu: !.... Они нехило на наркоте имеют :D !
Красным мало репутации бестолочей, грабителей и убийц, они ещё и наркотой торгуют...