Есть ФИО и год рождения
нужно узнать живет ли это человек еще в Одессе
кто подскажет куда можно обратиться или может кто может помощь с инфорацией ?
Вид для печати
Есть ФИО и год рождения
нужно узнать живет ли это человек еще в Одессе
кто подскажет куда можно обратиться или может кто может помощь с инфорацией ?
mercury.odessa.ua
нее, это телефонный справочник, у человека может вовсе не быть телефона
Нужно искать через паспортный стол. Но это будет хлопотно и накладно.
[b]K-tuning[/b], выкладывай инфу человеке сюда.. может кто то его знает..
а вообще, найти человека только кажется невозможно.. Я вот нашел своего папу, связь с которым была оборвана еще лет 15 назад.. У меня в наличии были только его инициалы и место жительства - остров Куба. И что вы думаете? За 2 месяца я его нашел!
кто ищет, тот находит (С) ;)
[quote=Ruslan.V.][b]K-tuning[/b], выкладывай инфу человеке сюда.. может кто то его знает..
а вообще, найти человека только кажется невозможно.. Я вот нашел своего папу, связь с которым была оборвана еще лет 15 назад.. У меня в наличии были только его инициалы и место жительства - остров Куба. И что вы думаете? За 2 месяца я его нашел!
кто ищет, тот находит (С) ;)[/quote]
спасибо, уже не нужно, это не мне лично, человек интересовался из другого города
[b]K-tuning[/b], ой, не заметил даты постов
На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.
[quote]
За 2 месяца я его нашел!
[/quote]
2 месяца... быстро!
[b]Buffy[/b], вообще-то, чем цивилизованнее страна, тем проще найти. Но ещё неплохо, если нормальная система учёта населения и мало бюрократических преград.
[b]MashenciYA[/b],
Это точно! Еще повезти должно с местоположением!
Кстати, он ко мне уже приехал (с Кубы)
[b]мечты сбываются (с)[/b]
[b]Ruslan.V.[/b], Поздравляю!
[QUOTE=Алекс_Психолог;41515]На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.[/QUOTE]
Зина (Барская) Мукминова год рождения 21/12/1946 (Одесса) (замужем за Феликсом Мукминовым)
Отец: Карл (Котя) Барский, год рождения 18/11/1918 (Одесса)
Мать: Фрида Учитель, год рождения 21/11/1921 (Одесса)
Зина Корпенко, год рождения: 24/5/38 – вторая жена Бориса Барского
Константин Барский год рождения 6/9/1971 сын Зины Корпенко и Бориса Барского
Борис Барский, год рождения 18/9/40 (Одесса). Женился 30/4/40
Отец: Самуил Барский, родился 1912 (Одесса)
Мать: Вера Глебова, родилась 30/9/11 (Одесса)
[email][email protected][/email] = контактный имейл
Привет всем!
Поздравляю со всеми прошедшими и грядущими праздниками!:D
Моя ситуация довольно непростая.
Я знаю только имя того человека которого хочу найти и его бывшее место работы!
Во время знакомства я настолько растерялась, что ничего другого о нем не узнала, а жаль.:shine:
Если кто-то знает как можно мне помочь, прошу отзовитесь, это очень важно.
Заранее всем спасибо за внимание!:rose:
ну а кого искать то?
Ясно же сказано - человека.
Найти хочется Александра, который работал в Одесской филии Акционерного банка "Мрия", который сейчас называется ВТБ (точно должности не знаю, но предположительно он был заместителем директора банка).
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Алекс_Психолог;41515]На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.[/QUOTE]Тогда умоляю,помоги найти Шморгунова Олега,возможно Шмаргунова,не помню точно,о или а
Живёт в Одессе,на посёлке Котовского.Мне это очень важно.Говорят,что его больше нет.Но я чувствую,что это не так.Я прошу,помогите люди добрые
[QUOTE=Валя_;2217587]Тогда умоляю,помоги найти Шморгунова Олега,возможно Шмаргунова,не помню точно,о или а
Живёт в Одессе,на посёлке Котовского.Мне это очень важно.Говорят,что его больше нет.Но я чувствую,что это не так.Я прошу,помогите люди добрые[/QUOTE]У него ещё сестра Светлана есть,скорее всего носит такую ще фамилию.Подскажите,может где то есть сайт,или как мне его найти???