[U]Милый дамы и господа! [/U]Может ли женщина прожить без мужчины? (Не считая, случайных встреч.)Скажите!?
Вид для печати
[U]Милый дамы и господа! [/U]Может ли женщина прожить без мужчины? (Не считая, случайных встреч.)Скажите!?
Что есть полноценная? :)
Видимо, да, но зачем? :)
[QUOTE=eDi;5478258]Что есть полноценная? :)
Видимо, да, но зачем? :)[/QUOTE]
Смысл темы в том, что вот если ваш спутник, НЕ достаточно походит на [COLOR="Purple"][U]"РЫЦАРЯ НА БЕЛОМ КОНЕ!"[/U][/COLOR] НУЖЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ??? Или большинство женщин смиряются с тем, что есть? ( не в обиду мужчинкам:))
[QUOTE]Может ли женщина прожить без мужчины? [/QUOTE]
нет.
[COLOR="Silver"]ps.[/COLOR]:)
Смогут, но нет смысла.
Как и мужчины без женщин. :)
Фанатиков, некоторых философов и душевно больных в счет не берем.
[QUOTE=Гордон Фриман;5478271]нет.
[COLOR="Silver"]ps.[/COLOR]:)[/QUOTE]
Я не совсем верно выразилась... Вот есть женщины, у которых есть и дети (от случайтных связей), и несколько раз бывавшие в браке, но разочеровавшись в мужчинах, находят свободу, спокойствие и благо с собой на едине, разве они Не правы?
[QUOTE=mobix;5478276]Смогут, но нет смысла.
Как и мужчины без женщин. :)
Фанатиков, некоторых философов и душевно больных в счет не берем.[/QUOTE]
Скажите, тогда как некоторые мужчины, рассуждают, что ПОСТОЯННАЯ женщина Не нужна???
[QUOTE=маркизочка;5478277]Я не совсем верно выразилась... Вот есть женщины, у которых есть и дети (от случайтных связей), и несколько раз бывавшие в браке, но разочеровавшись в мужчинах, находят свободу, спокойствие и благо с собой на едине, разве они Не правы?[/QUOTE]
С детьми - не правы. Дети должны видеть реальный опыт семейных отношений. Впрочем, справедливости ради, все же лучше нулевой, чем жестко негативный.
[QUOTE=маркизочка;5478264]Смысл темы в том, что вот если ваш спутник, НЕ достаточно походит на [COLOR="Purple"][U]"РЫЦАРЯ НА БЕЛОМ КОНЕ!"[/U][/COLOR] НУЖЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ??? Или большинство женщин смиряются с тем, что есть? ( не в обиду мужчинкам:))[/QUOTE]
Может поменять устаревшие запросы.
и попробовать наконец Ж + 2М:shine::)
[QUOTE=Вампум;5478904]и попробовать наконец Ж + 2М:shine::)[/QUOTE]
Хотя бы так. :)
смочь то сможет,но вот зачем.
смогут ,если женщины приняли обет безбрачия и ушли в монашки.
[QUOTE=pawlowa;5479378]смогут ,если женщины приняли обет безбрачия и ушли в монашки.[/QUOTE]
монашки тоже хотят шпили-вили :)
Лично я ,без своего, и дня не могу прожить...:rolleyes:
Глупый опрос.. Жить можно и без дома.. но стоит ли?
[QUOTE=pupsa;5479594]Лично я ,без своего, и дня не могу прожить...:rolleyes:[/QUOTE]
:respect:
и я!)))
а вообще-то без мужчины не пробовала, не знаю:)
А я вот завтра остаюсь одна с двумя детками (муженёк собрал чемоданы),очень боюсь одиночества. Интересует меня мнение мужчин:отпугивает ли мужчину наличие у женщины двоих детей?
Тема - лютый бред, провокация и безнадежная унылость
Могут, не могут - вопрос "зачем?"
От отсутствия рядом мужчины (или женщины, если наоборот) конечно никто не умирал. И что из этого? :suicide:
[QUOTE=Mamochka;5479714]А я вот завтра остаюсь одна с двумя детками (муженёк собрал чемоданы),очень боюсь одиночества. Интересует меня мнение мужчин:отпугивает ли мужчину наличие у женщины двоих детей?[/QUOTE]
Ответ "Во всяком случае не привлекает" Вас устроит?