Ваше мнение дамы и господа, какого тв продукта не хватает в одесском телевизоре?
Вид для печати
Ваше мнение дамы и господа, какого тв продукта не хватает в одесском телевизоре?
Мне раньше нравился сериал "Маски шоу", было смешно, "Джентельен шоу" нравилось меньше, но тоже было прикольно. Это ностальгия)
В Одесском телевидении не хватает простого доброго продукта. Не проданного, не купленного, несделанного в целях одного челвека.
В одесском ТВ нет продукта сделанного для людей и о людях. Простых людях.
[quote=ОСК;5409601]В Одесском телевидении не хватает простого доброго продукта. Не проданного, не купленного, несделанного в целях одного челвека.
В одесском ТВ нет продукта сделанного для людей и о людях. Простых людях.[/quote]
Ну как это нет!!! На АТВ есть, на мой взгляд, прекрасные проекты Гиперболоид, Гиперболоид live. Недавно появился Гипреболоид news. Делает Саша Ткаченко . Без политики (ну почти). Кое что можно посмотреть на одноименном сайте канала.
[QUOTE=Vaita;5409828]Ну как это нет!!! На АТВ есть, на мой взгляд, прекрасные проекты Гиперболоид, Гиперболоид live. Недавно появился Гипреболоид news. Делает Саша Ткаченко . Без политики (ну почти). Кое что можно посмотреть на одноименном сайте канала.[/QUOTE]
Гиперболоид на любителя,как по мне...
[QUOTE=ОСК;5409601]В Одесском телевидении не хватает простого доброго продукта. Не проданного, не купленного, несделанного в целях одного челвека.
В одесском ТВ нет продукта сделанного для людей и о людях. Простых людях.[/QUOTE]
Значит руководству телеканалов не нужны такие продукты?
[quote=whitejoker;5413835]Гиперболоид на любителя,как по мне...[/quote]
Конечно. Так и любая программа на ТВ - на любителя...
[QUOTE=whitejoker;5408125]Мне раньше нравился сериал "Маски шоу", было смешно, "Джентельен шоу" нравилось меньше, но тоже было прикольно. Это ностальгия)[/QUOTE]
Ню-ню. :) Вместо "Джентельен шоу" "Голые и смешные" теперь. "Маски шоу" - это дорогие проекты, нынче телеканалы предпочитают мыло собственного производства (бабла больше можно смыть). Профинансируйте, и будут Вам новые "Маски шоу".:)
[quote=whitejoker;5413860]Значит руководству телеканалов не нужны такие продукты?[/quote]
Абсолютно верно.
На одесском ТВ не хватает некоммерческих продуктов... но для этого нужны спонсоры как минимум национального масштаба, но к сожалению у нас таких сложно найти...
Не хватает многих форматов...
Образовательных программ нет, краеведческих. По истории города постоянно кто-то пытается сделать что-то, но почему-то не живет программа долго.
Про создание такого продукта речи быть не может, раз даже купить ничего не могут...
пиратят по-черному... ВСЕ!!!
[QUOTE=RadioMASKI;5471087]На одесском ТВ не хватает некоммерческих продуктов... но для этого нужны спонсоры как минимум национального масштаба, но к сожалению у нас таких сложно найти...[/QUOTE]
Даже в Одессе есть спонсоры национального масштаба, но им и аудитория нужна по всей стране,а не в одном городе.
[QUOTE=Alexandr;5419603]Ню-ню. :) Вместо "Джентельен шоу" "Голые и смешные" теперь. "Маски шоу" - это дорогие проекты, нынче телеканалы предпочитают мыло собственного производства (бабла больше можно смыть). Профинансируйте, и будут Вам новые "Маски шоу".:)[/QUOTE]
Я не директор и не владелец канала,чтоб финансировать такие проэкты, был бы таковым то взялся бы. :) Мыло собственного производства мало кто смотрит.
[QUOTE=freewolf;5471558]Не хватает многих форматов...
Образовательных программ нет, краеведческих. По истории города постоянно кто-то пытается сделать что-то, но почему-то не живет программа долго.
Про создание такого продукта речи быть не может, раз даже купить ничего не могут...
пиратят по-черному... ВСЕ!!![/QUOTE]
Образовательные программы должен вести учитель, это либо нужно его научить работать в кадре или задействовать как консультанта. Опять же таки дополнительные финансы. А те передачи что я видел про историю города.... такое впечатление,что книгу прочитали одну и по ней все тексты пишут(могу быть необъективным в этом суждении), плюс нехватает харизмы ведущим.
Короче утопия :)
Зачем сразу утопия? Рынок, он расставит всё по своим местам, только нужно время.
[QUOTE=whitejoker;5505892]Образовательные программы должен вести учитель, это либо нужно его научить работать в кадре или задействовать как консультанта. Опять же таки дополнительные финансы. А те передачи что я видел про историю города.... такое впечатление,что книгу прочитали одну и по ней все тексты пишут(могу быть необъективным в этом суждении), плюс нехватает харизмы ведущим.[/QUOTE]
То, что обсуждается тут - не телевидение...
Еще много должно пройти времени, чтобы появилось что-то хорошее))) в эфире....
[QUOTE=freewolf;5550100]То, что обсуждается тут - не телевидение...[/QUOTE]
А что "телевидение"?
[QUOTE=Гэндальф;5559137]А что "телевидение"?[/QUOTE]
Наверное что-то, не столь провинциальное....
[QUOTE=Гэндальф;5559137]А что "телевидение"?[/QUOTE]
О, телевидение - это когда Парфенов с Роднянским берут интервью у Бондарчука, снявшего цикл краеведческих передач о Михалкове...