Собсно вопрос: сохраняете ли вы у себя на телефоне разные важные для вас сообщения, например от любимых или друзей? И зачем?
Я нет :)
Вид для печати
Собсно вопрос: сохраняете ли вы у себя на телефоне разные важные для вас сообщения, например от любимых или друзей? И зачем?
Я нет :)
[QUOTE='[ r o n ]']Я нет :)[/QUOTE]
И чего тогда этот вопрос тебя волнует? :)
Нет варианта - не все.
Я телефон чищу , когда уже смс-архив перегружен , поэтому сохраняеться все и от друзей , и других категорий населения.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=13731"]eKcTpaBepT[/URL], интересно - зачем это делают другие?
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=5816"]Черная моль[/URL], нельзя редактить опросы(
Сохраняю, пока не забъётся память, потом удаляю.... тема скорее для "мобильной техники" :)
оставляю самые-самые от любимого, но их количество уже зашкаливает, хочу скинуть на комп, но все руки не доходят
Больной вопрос :). 97 из 100 заполнены в телефоне после неоднократных чисток. Надо покупать новый телефон :D.
[QUOTE=Лола]оставляю самые-самые от любимого, но их количество уже зашкаливает, хочу скинуть на комп, но все руки не доходят[/QUOTE]
Вот это любовь , позавидовать можно !!!!
[QUOTE=Братчик]Вот это любовь , позавидовать можно !!!![/QUOTE]
Та ну, ребята.. Взрослые дядьки, тётьки, а все сюсю-ляпусю :) Девушки, как девушки.. Другое дело серьёзные "МЭНы", при общении с которыми хочется встать в боевую стойку. А потом глядь.. Телефон завален милейшими СМС-ками как в его исполнении, так и в исполнении его возлюбленной :)
Я сохраняю редкие, самые прикольные, ржачные, признания, короче уже места в памяти смс не хватает почти))))
[QUOTE=Бяка]Я сохраняю редкие, самые прикольные, ржачные, признания, короче уже места в памяти смс не хватает почти))))[/QUOTE]
аналогично..:)
[QUOTE=eKcTpaBepT]", при общении с которыми хочется встать в боевую стойку. А потом глядь.. Телефон завален милейшими СМС-ками как в его исполнении, так и в исполнении его возлюбленной :)[/QUOTE]
Быть все время "серьезным Меном " везде и всегда , даже в общении с любимыми можно крышой техонько поехать от своей крутости.
[QUOTE=Братчик]Быть все время "серьезным Меном " везде и всегда , даже в общении с любимыми можно крышой техонько поехать от своей крутости.[/QUOTE]
Ну почему всегда, кто-то может только в этом и видит возможность проявить свою крутость и мужественность
регулярно удаляю.
Читаю и тут же удаляю)) они всегда такого интимного содержания что не хочется что бы кто то случайно прочел!)))
у меня например есть смс очень матюкливое от подруги про её работу.Когда читаю - меня рвёт на части.Оставила для поднятия настроения))
Когда высвечивает мол недостаточно памяти - это знак что надо удалить смс-ки, перенести на комп фотки и видео.
[QUOTE=Бяка]у меня например есть смс очень матюкливое от подруги про её работу.Когда читаю - меня рвёт на части.Оставила для поднятия настроения))[/QUOTE]
скинь мне, тож посмеюсь))
[QUOTE=red_biker]скинь мне, тож посмеюсь))[/QUOTE]
на деревню дедушке?)