-
micro SD 2 Gb
Та которая вышла с Кореи и не пришла на Украину
Та которую выпустили с германии но так и не добралась до Одессы
Карта памяти micro SD 2 Gb
Не смотрите на прилавках и в магазинах нашего города.
Как известно многие телефоны поддерживают карту памяти micro SD на 2 Gb
По крайней мере так написано в их инфах и инструкциях к мобилам…
Но таких карт нет у нас воообще и никто не знает когда они будут.
Все мои попытки разузнать о их появлении терпели крах…
Если кто что слышал подскажите плыззз
З.Ы.: прошу не писать убеждения типа: «купи на гиг!» и «зачем тебе на два?» т.к. я уверен: денег, пива , женщин и памяти много не бывает!)
-
ну и что ты паникуешь? будут, но позже.
Знаешь как "на заборе хрен написано - а там дрова лежат"
А насчёт "памяти много нет" - этот стереотип сломан уже давно..
-
[quote=Читающий]Та которая вышла с Кореи и не пришла на Украину
Та которую выпустили с германии но так и не добралась до Одессы
Карта памяти micro SD 2 Gb
Не смотрите на прилавках и в магазинах нашего города.
Как известно многие телефоны поддерживают карту памяти micro SD на 2 Gb
По крайней мере так написано в их инфах и инструкциях к мобилам…
Но таких карт нет у нас воообще и никто не знает когда они будут.
Все мои попытки разузнать о их появлении терпели крах…
Если кто что слышал подскажите плыззз
З.Ы.: прошу не писать убеждения типа: «купи на гиг!» и «зачем тебе на два?» т.к. я уверен: денег, пива , женщин и памяти много не бывает!)[/quote]
Я тоже ищу.Т.к. у меня такой же телефон,как и твой и пока поиски тщетны.Если раньше меня найдёшь свистни мне плиз:search:
-
В Евросети есть [SIZE=1]microSD 2 ГБ по 800 и 700 гр.Вчера только узнала[/SIZE]
-
[QUOTE]ну и что ты паникуешь? будут, но позже.[/QUOTE]
Паника связана с теми 64-мя мегами что у меня на мобиле!!
[QUOTE]Знаешь как "на заборе хрен написано - а там дрова лежат"[/QUOTE]
Это вообще к чему?
[QUOTE]А насчёт "памяти много нет" - этот стереотип сломан уже давно..[/QUOTE]
Чего?! Когда кем?)) если б так то зачем было тогда блюю рэйку делать?
[QUOTE]В Евросети есть microSD 2 ГБ по 800 и 700 гр.Вчера только узнала[/QUOTE]
Спасибки вот только не подскажешь где именно видела? А то передо мной только ручками разводят –«нет и не знаем когда будет»
-
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Если знаешь на Черёмушках на ул.Варненская,2 есть Таврия-В,(возле Инто-Саны) внутри её Евросеть.При входе справой стороны.В среду вечером я спросила мне по компьютеру они посмотрели и сказали есть.:girl_dance: [/COLOR][/FONT]
-
Простите меня безплотный дух со странной аватаркой но найти эту карточку самому будет с вашей стороны эгоестично сообщите если отроете ее раньше чем все:)
-
[QUOTE=Стрекоза][FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Если знаешь на Черёмушках на ул.Варненская,2 есть Таврия-В,(возле Инто-Саны) внутри её Евросеть.При входе справой стороны.В среду вечером я спросила мне по компьютеру они посмотрели и сказали есть.:girl_dance: [/COLOR][/FONT][/QUOTE]
Друзья мои могу вам сказать только одно что на радио рынке она есть уже давно и стоит 700 - 800грн! хых это же смешная цена:rzhu_nimagu: !
Она там стоит 80 - 90$ ! ТОесть 400 - 450 !
-
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Может ты имеешь ввиду цены на мини,то они на много дешевле,но в эту модель они никак не идут и на радиорынке вечно туфту гонят[/COLOR][/FONT]
-
Вооот!!!
Поэтому умные люди ждут лицензированого выхода (в магазинах) :)
-
[FONT=System][COLOR=darkorange]Выход,то уже есть,но цены оставляют желать лучшего...[/COLOR][/FONT]
-
-
[QUOTE=dom1k]
Она там стоит 80 - 90$ ! ТОесть 400 - 450 ![/QUOTE]
Я б взял на радио (при таких -то раскладах.... больше ничё сказать не могу)
Покупатели, вспомните, есть ли знакомые оттуда, чтоб у Вас проблем не было (типо туфту там всунут.....), хотя я не встречал , чтоб карты от нефиг делать накрывались, хотя..... Может я и и не так много о них знаю...... Просто что я, что друзья брали карты, все до сих пор пашут....
-
[quote=MAKS777]Я б взял на радио (при таких -то раскладах.... больше ничё сказать не могу)
Покупатели, вспомните, есть ли знакомые оттуда, чтоб у Вас проблем не было (типо туфту там всунут.....), хотя я не встречал , чтоб карты от нефиг делать накрывались, хотя..... Может я и и не так много о них знаю...... Просто что я, что друзья брали карты, все до сих пор пашут....[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Карта,то может и не накрыться,но к чему тогда телефон такой гробить,если к нему только родные карточки подходят[/COLOR][/FONT]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]:girl_impossible: [/COLOR][/FONT]
-
[url]http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=124010[/url]
Может миниСд? микроСД - не привычное название какоето, это ж Трансфлеш?
Мне кажеться лучшая цена в Одессе, остальные прост опо 65уе
-
SirYoguk всё правильно micro SD 2 вот [URL="http://www.fotomania.ru/?level/4/pid/41399892/c_flag/1"]пример на один гиг[/URL]
(размер с ноготь мизинца).
Стрекоза Адреналин MAKS777 всё завтра иду в евру и ещё и в другие места… да правильно я написал! Думаю меня от туда так и отправят.
Хоть бы уже на складах евры были как стрекозка говорила...
-
вот ещё откапал про [URL="http://www.fotocam.ru/index.php?cid=23&filter=type:microSD&c=1"]2 гиг[/URL] хм в в России 118 убитых енотов стоит...
-
[quote=SirYoguk][URL="http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=124010"]http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=124010[/URL]
Может миниСд? микроСД - не привычное название какоето, это ж Трансфлеш?
Мне кажеться лучшая цена в Одессе, остальные прост опо 65уе[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]:stop: Ты в глаза хоть видел микроСД карточку?[/COLOR][/FONT]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Она хоть и крошечная, но стоит денег,а в ТиД в лучшем случае на 512Mb они бывают.Я ещё,как только телефон взяла узнавала.[/COLOR][/FONT]:girl_sigh:[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]А мини СД действительно на много дешевле,но грамадные в размере[/COLOR][/FONT]
-
[quote=Читающий]вот ещё откапал про [URL="http://www.fotocam.ru/index.php?cid=23&filter=type:microSD&c=1"]2 гиг[/URL] хм в в России 118 убитых енотов стоит...[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Да,уж таки в России они на много дешевле:girl_cray3: [/COLOR][/FONT]
-
[QUOTE=Стрекоза]В Евросети есть [SIZE=1]microSD 2 ГБ по 800 и 700 гр.Вчера только узнала[/SIZE][/QUOTE]
Да затакие деньги её только тупой купит 400-500 грн ещё можна подумать