-
Всё о косметике.
Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?
Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.
Особенно после того как на 7 км., предложили подделку - Лореаль по цене 15 гривень.
А я ... в Брокарде покупала за 45. Может тоже была подделка?:shine:
Хочется выслушать ваши рекомендации и советы.
Какой тушью вы пользуетесь и довольны ли её свойствами?
-
несколько лет верна Ести Лаудер, лучше нее ничего не нашла. Хотя вот подруга советует попробовать YSL, хотя она тоже всегда пользовалась Ести Лаудер, но тот вроде еще лучше.
-
[B]Лола [/B], в каком магазине ты её покупала?
Я на Котовского живу.
-
в Брокарде (т.к. у меня там скидка), но они есть везде, даже на Среднефонтанской
-
[B]Лола [/B], спасибо. В список покупок внесла. Нужно будет попробовать.
И ещё вопрос.
Нужно хорошее средство для отбеливания лица. У меня на лбу после родов появилось пигментное пятно, оно не очень заметно. Но меня раздражает. Что самое интересное не исчезает, а наоборот летом пигмент усиливается, а в остальные месяцы менее заметен.
-
А я апользуюсь Dior Ultimeyes. Оч нравится - уже не первый год:) Подружка довольна YSL.
Покупаю в Бомонде или в Брокарде
-
В восторге от последней шанелевской. Не помнь низвание. Но она там одна такая с резиновой щеткой.
-
Да, по-поволу отбеливающего средства. У Шанель есть средство от пигментных пятен. Оч неплохое. У мамы должно быть - посмотрю точное как наз-ся
-
Всё...девочки. Купила я себе туш.
Вот она. Надеюсь что не подделка.
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0610/e9ac25f1eddf.jpg[/IMG]
[B]Лола [/B], спасибо за совет.
Дизайн, конечно впечатляет. Ещё ресницы не красила. Потом расскажу.
А отбеливающее ср-во...очень надо. Не нравлюсь я себе с этим...пятном.
-
[QUOTE=розмарин]Всё...девочки. Купила я себе туш.[/QUOTE]
А цена?
-
[B]seafire [/B] цена 144 гривни. Брала в '' Семье" на посёлке Котовского. Живу рядом.
Может есть где-то дешевле? Говорите.
Буду локти кусать.:papuan:
-
А мне и скромная АртДеко подошла... Ниче такая, тушь как тушь... И мэрикеевская нормальная... Но естественно, Диор и Эсте Лаудер - отпад.... :good: А недавно родственники прислали из России какую-то тушь российского производства, у них ее в аптеках продают, и она подходит даже для "суперчутливих" глаз, я сначала ее забраковала, думаю, фуфло какое-то небось, а оказалось очень даже ничего... И выглядит достаточно прилично... :)
-
[QUOTE=Лола] Хотя вот подруга советует попробовать YSL, хотя она тоже всегда пользовалась Ести Лаудер, но тот вроде еще лучше.[/QUOTE]
Пририсоединяюсь,очень классная тушь:good:
-
Девочки, тушь действительно хОрОшА! Понравилась...даже очень!
У меня были разные, никогда не покупала одинаковую тушь, всегда что-то новенькое. И говорить что эта плохая, а эта хорошая. Тоже не могу. Последняя всегда оказывалась лучше предыдущей.
Возможно после этой, куплю ещё что-то лучше.:shine: :rolleyes:
-
[QUOTE=розмарин][B]seafire [/B] цена 144 гривни. Брала в '' Семье" на посёлке Котовского. Живу рядом.
Может есть где-то дешевле? Говорите.
Буду локти кусать.:papuan:[/QUOTE]
Я уже год пользуюсь мерикеевской, но пойду на выходных по магазинам искать смывку для туши, заодно и посмотрю цены.
В сети Alex Horse есть эта серия, кто знает?
Или какие приличные магазины косметики в центре?
-
Видела Ести лаудер появился в АлексХорсе на Преображенской
-
[QUOTE=розмарин]Девочки, тушь действительно хОрОшА! Понравилась...даже очень!
[/QUOTE]
Мне эта тушь тоже очень понравилась, но она у меня почему-то быстро высохла :(
Недавно вот купила Шисейдо, с воском которая (легко смывается и никогда не размазывается). Очень довольна! :)
-
А мне очень понравилась тушь итальянской фирмы "Дебора".Такая классная!!!!
-
[quote=Bunny1986]Мне эта тушь тоже очень понравилась, но она у меня почему-то быстро высохла :(
[/quote]
Эта тушь с эфектом накладных ресниц засыхает раньше обычной. У меня тоже была, не понравилась совсем.
По теме: из всех перепробованных люблю Ланком Флекстенсилс и Есте Лаудер Магнаскопик.
-
[COLOR="Silver"]off[/COLOR] Столько мнений... Как тут выбрать? :shine: