-
Детки весны 2012
ВСЕМ ПРИВЕТИК!! Дорогие мамочки приморского р-н давайте общаться и гулять вместе))
решила создать темку весенних деток так как тут токовых еще нет я смотрю))
хотелось бы пообщаться.. узнать что уже умеют ваши детки. в общем пообщаться поделится советами.
[B][COLOR="red"]Мамули-красотули!
Тема создаётся со следующими ограничениями:
1. В теме категорически запрещены реклама, продажа, сбор совместных покупок.
2. В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
3. Красный цвет используют только модераторы.
4. Caps Lock и оверквотинг (избыточное цитирование) не используем.
5. При цитировании постов с фотографиями удаляйте изображения из цитат.
Фотографии должны быть не более 500 пикселей по любой стороне.
Два раза в год, 1 января и 1 июня, данная тема будет закрываться и создаваться новая в том же формате.
Желаю всем приятного общения. Модератор.[/COLOR][/B]
-
привет , а деток весенних не приморского района принимаете ?))))))))))
-
[QUOTE=юля п;33709890]привет , а деток весенних не приморского района принимаете ?)))))))))) [/QUOTE]
конечно! а почему бы и нет))) вы откуда?? сколько вам??
-
мы с поселка котовского , нам сегодня 8 мес и 2 дня , меня зовут юля а моего сынишку миша
-
Кристина будем знакомы)) весною одни мартовские котики рождаются)) мой сынишка Тимурчик ему 7 мес и 20 дней))
у вас есть зубки?? что умеете??
-
привет))мы к вам))
мартовский мальчик Илюша 8 месяцев))))
-
[QUOTE=Zara20;33712021]привет))мы к вам))
мартовский мальчик Илюша 8 месяцев))))[/QUOTE]
привет)) где Илюшка обитает?? что умеет?
-
много чего умеет...но самое смешное пару дней назад бабушка научила его чихать когда он нюхает цветы)))
меня зовут Таня кстати))))
что-то нас мало)))
а вы где живете?
-
мы живем на малдованке. да это конечно прикольно у них щас такой возраст самый интересный когда они вытворяют все такое смешное и интересное))
а весенних детишек у нас мало ну я ток сегодня группу открыла думаю скоро народ соберется))))
-
Всем привет!Принимайте и нас к себе.Меня зовут Марина,дочь Варвара 8,5 мес.Живем на Котовского.
-
Здравствуйте и мы к Вам!!!Принимайте, мама Лена и доченька Алина, нам сейчас 8 месяцев и один день, живем на черемушках, но в декабре переедем в город, гуляем возле 8-й гимназии, ищем компанию!
-
были сегодня у педиатра на плановом осмотре весим 9,5 кг 72 см сказать что врач халатно относится к своим обязанностям это ничего не сказать - ребенка даже не посмотрели только измерили и взвесили. думаю насчет прививок пока писала отказ . кто прививал уже ? как все прошло ? были ли побочные эффекты ?
-
[QUOTE=юля п;33735407]были сегодня у педиатра на плановом осмотре весим 9,5 кг 72 см сказать что врач халатно относится к своим обязанностям это ничего не сказать - ребенка даже не посмотрели только измерили и взвесили. думаю насчет прививок пока писала отказ . кто прививал уже ? как все прошло ? были ли побочные эффекты ?[/QUOTE]
мы в принципе тож ездим только на взвешивание и замер роста,но нас еще слушают смотрят на десна. прививки делаем все делают три прививки пентоксим но последнию тойсть третью нам делали инфанрикс. на вечер у нас сильно покраснела попка и от укола образовалась гуля положили капустный лист на пару часиков а наноч полу спиртовый р-р и все прошло. малый стал ужасно беспокойны ныл спал плохо недели две три и все после этой прививки. сейчас все нормально. а на остальные прививки не когда не было реакции.
-
ЧТО ТАК МАЛО ВЕСЕННИХ ДЕТОК???
-
[QUOTE=Elenaodes;33725040]Здравствуйте и мы к Вам!!!Принимайте, мама Лена и доченька Алина, нам сейчас 8 месяцев и один день, живем на черемушках, но в декабре переедем в город, гуляем возле 8-й гимназии, ищем компанию![/QUOTE]
А куда именно переезжать собрались?
-
[QUOTE=marcelka;33735809]мы в принципе тож ездим только на взвешивание и замер роста,но нас еще слушают смотрят на десна. прививки делаем все делают три прививки пентоксим но последнию тойсть третью нам делали инфанрикс. на вечер у нас сильно покраснела попка и от укола образовалась гуля положили капустный лист на пару часиков а наноч полу спиртовый р-р и все прошло. малый стал ужасно беспокойны ныл спал плохо недели две три и все после этой прививки. сейчас все нормально. а на остальные прививки не когда не было реакции.[/QUOTE]
а разве колят в попу ?? , ведь олжны в верхнюю часть бедра
-
А мы девушки миниатюрные,в 8.5 мес весим 8 кг и 67 см)))Прививок кроме БЦЖ нет,летом жарко было,а сейчас то старший болеет,то она вместе с ним.Хочу привить Гексой,но как выловить чтоб как минимум две недели они не болели не знаю.еще у нас вчера наконец-то прорезались два верхних зуба,мучавшие нас три недели,итого у нас зубов уже четыре.
-
[QUOTE=юля п;33735407]были сегодня у педиатра на плановом осмотре весим 9,5 кг 72 см сказать что врач [B]халатно относится к своим обязанностям это ничего не сказать[/B] - ребенка даже не посмотрели только измерили и взвесили. думаю насчет прививок пока писала отказ . кто прививал уже ? как все прошло ? были ли побочные эффекты ?[/QUOTE]
у нас все тоже самое , ни на один вопрос никогда не ответит, ничего не посоветует. на вопрос как быть с прикормом мне врач посоветовала давать суп с луком помидорами капустой..типа борщик говорит ему делай. и это в 6 шесть месяцев
мы в прошлый четверг первую АКДС сделали пентаксимом. после сдачи анализов и консультации с другим педиатром.
-
[QUOTE=Zara20;33736394]у нас все тоже самое , ни на один вопрос никогда не ответит, ничего не посоветует. на вопрос как быть с прикормом мне врач посоветовала давать суп с луком помидорами капустой..типа борщик говорит ему делай. и это в 6 шесть месяцев
мы в прошлый четверг первую АКДС сделали пентаксимом. после сдачи анализов и консультации с другим педиатром.[/QUOTE]
а вы в каком районе живете ?
-
[QUOTE=юля п;33736727]а вы в каком районе живете ?[/QUOTE]
приморский
пол-ка №4