-
Интервью с Януковичем
Моей анти-агитационное творчество времен выборов 2004 года.
"******" - это значит мат
Интерьвью Януковича!!!!
Репортер1
Репортер2
Янукович Виктор Федорович
Репортер1:
-Янукович Виктор Федорович, как только вы станете президентом, что первое вы сделаете?
Янукович Виктор Федорович:
-Прежде всего, важна Россия, я сниму одностороннюю границу между нами, тоесть говоря простым языком, Русские смогут заезжать к нам, как угодно, с чем угодно, любыми количествами.
Репортер1:
-Зачем это нам надо?
-Затем что я считаю, что средний Русский умнее среднего Украинца, как минимум в два раза.
Репортер1:
- Виктор Федорович про вас говорят, что вы Американский холуй и фашист? Прокомментируйте пожалуйста это.
-Как видите, я действительно люблю Америку… да я действительно думаю, что львиная доля власти должна принадлежать Американцам. А насчет фашиста, то я фашист для Русских, то-есть всю пользу от фашизма я буду отдавать России. Я вообще правильный пацан!
Репортер1:
-Вы любите Украину?
-Малороссию? Да конечно, несмотря на то, что я родился в России, а вырос в тюрьмах в Белоруссии, я очень люблю Малороссию!
Репортер2:
-Вы любите рыбу?
-О да, я ее люблю, особенно люблю есть ее по ночам, бывало соберемся мы с белогвардейцами обсуждать миряжево…
Репортер2:
-Извинити, с кем вы собирались, и что такое миряжево?
-Я оговорился, годы проведенные на зоне сделали меня скоропостижным. Хотя я считаю себя правильным пацаном и очень крутым паханом!
Репортер2:
Что вы думаете по поводу увеличения зарплат, пособий и пенсий?
-Я крепко верю в свой народ, и думаю что Украинцы способны обходиться меньшим, зарплаты и пенсии будут уменьшаться впредь до абсолютного нуля. Мы сильный народ, и нам не нужны подачки за выполненную работу.
Репортер1:
-Украинский народ это - … продолжите высказывание в своей интерпретации.
-Не совсем понимаю значение слова продолжите, но скажу, есть народ России, народ Белоруссии, они знают толк и правду, но мы не будем повторять ошибки… ну в общем не будем повторять…
Репортер1:
-Я не совсем вас понимаю Виктор Федорович, что вы имеете ввиду?
-Я сидел, и этим все сказано! А еще я правильный браток!
Репортер1:
-Мир, Спокойствие, Стабильность - это слова вашей предвыборной агитации, прокомментируйте их.
-Мир: несмотря на наличие возможного мира, я не буду соблюдать его условия, и мир совсем не необходим!
Спокойствие: я буду спокойно и бездейственно игнорировать волю народа. Извините, я не знаю что значит «игнорировать» но думаю это очень по понятиям. Да и вообще я могу назвать себя правильным пацаном!
А стабильность я прокомментирую так, вот черт! Я сказал слово ТАК… блин опять. Так вот, несмотря на полное падение экономики, впредь до банкротства страны, зарплаты у меня, Медведчука, и других будут абсолютно стабильны.
Репортер2:
- Виктор Федорович а где вы учились?
-Понимаете, фактически нигде, но жизнь меня научила, пять ходок на зону, из них были официально зарегистрированы только три, вот они меня и научили, уголовники толковые ребята, научат лучше любого университета, любой книженции.
Репортер1:
-Вы сами выбирали свет вашего агитационного флага?
-Еще бы, как-то моя собака заболела хворью, то-есть недугом и я пошел к соседке за кулибабами, но моя жена сказала что я не доел свой яблочный пирог и я остался! Но я думаю что я один самых правильных пацанов.
Репортер1:
-Виктор Федорович, что такое вы говорите?
-ТЫ ЖАЛКИЙ РЕПОРТЕРИШКА!!! ***, ******, ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ДА ТАКИХ КАК ТЫ МЫ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ И БУДЕМ УБИВАТЬ, МЫ УСТРОИМ ГЕНОЦИД И ИСТРЕБИМ ВАС ВСЕХ … ой, ой простите я сорвался, извините пожалуйста, просто вчера была стрелка, с бандой, которая оказалась Медведчука, еще раз прощу прощения.
Репортер2:
-Как вы распределите бюджет Украины, на следующие годы?
-Что такое бюджет? Ты что мне несешь, я умных не люблю, я знаешь ли правильный пацан, я крутой, понимаешь крутой! Я не какой-то там ***! Я люблю бумер, крутые тусовки, понятия, разборки, реп и попсу! Вот кого-то *********, это для меня, запугать, поумничать, я вообще самый правильный пацан!
Репортер1:
-Янукович, немедленно прекратите, это не зона и вы не с правильными пацанами!
Лучше ответьте, что хорошего вы уже сделали для Украины.
-Для Малороссии? С какого хрена я должен что-то для нее делать, Россия это сила, Путин вот диктатор, так диктатор, захотел Малороссию захватить, так я ему помогу, чего же правильному пацану отказывать, кто мне …
Репортер1:
-Что вы можете сказать своим избирателям?
-Да пошли они в жопу, я правильный и крутой пацан!
-
-
Очевидно этот "Юмор" предназначен для слишком узкого круга ценителей...
-
[QUOTE]Очевидно этот "Юмор" предназначен для слишком узкого круга ценителей...[/QUOTE]
Так оно и есть, преимущественно издевательства
-
-
colocol, ты не ординарный "хлопець", как я погляжу...
-
Поешь пейотов с его... таким же станешь :)
-
-
кактусы ))) маленькие такие и коричневые
содержат мескалин... далее гугл вам поможет
-
Хех...
Нашёл, прочитал.
А всё выше сказаное, это что в натуре что ли?
А то как бы очень на то похоже... :mosking:
-
[QUOTE]Поешь пейотов с его... таким же станешь[/QUOTE]
Врядли...
Скорее пахи таким занимаюттся.
-
такой бездарности я еще не видел!
-
-
[QUOTE=Dashca]Не смешно!!!:stop:[/QUOTE]
потому что это - правда:)
-
Не смешно.А для Одессы- примитивно.
-
это--чёссссс :vinsent:
ты [B]colocol[/B], вообще тип гонячий
как там твой привод, который в обратную сторону крутится, хорошо диски читает?:sarcastic:
-
ыыыыы
бред. :sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Дискотёлка]ыыыыы
бред. :sarcastic_hand:[/QUOTE]
100%
ноль балов из пяти
-
Похоже на Янука.В его стиле.
-
[QUOTE=wish]Очевидно этот "Юмор" предназначен для слишком узкого круга ценителей...[/QUOTE]
не то слово !
тоже невижу нечего смешного!!!:nea: :dry: