-
Мясо домашнего бройлера
Мясо домашних бройлерных цыплят табака, кур, гусей и уток.
Цена вопроса:
цыплята 40 грн шт.
куры 40 грн кг.
утки 45 грн кг.
гуси 50 грн кг.
Яйца куриные 13 грн. дес.
яйца перепелиные диетические 6 грн. дес.
инкубационные 8 грн дес.
тушки перепелок 80 грн. кг
-
Заказала курочку на пробу.
Давайте .пожалуйста, тогда и 10 перепелиных яиц вместе с курицей, что ль?
-
[QUOTE=Вера Мия;32379478]Заказала курочку на пробу.
Давайте .пожалуйста, тогда и 10 перепелиных яиц вместе с курицей, что ль?[/QUOTE]
Каких диетических или инкубационных?
-
скажите, а где ваши все птички живут? И есть ли доставка, нам в центр, и ваш конт. телефон.
-
Птички живут на 15 ст. Люстдорфской дороги. Возле моря, подальше от дороги. Доставка есть, в центр либо 5 грн, либо бесплатно, все зависит от конкретного места, заказа и обстоятельств. Мой номер у Вас в личке
-
Оксана, большое спасибо за курочку и яйца, отдельное спасибо от дочери и бабушки за экскурсию, малая в восхищена, как в зоопарке побывала, бабушка восторженно-шокирована от объемов вашего хозяйства! Спасибо Вам!
-
Отличные цыплята, мама одобрила!
Один уже нещадно замаринован и завтра превратится в цыпленка-тапака.
Нашли дислокацию с трудом ;-)
-
[IMG]http://vk.com/photo8905603_289600403?all=1[/IMG]
Это фото наших цыпок и яичек
-
Спасибо большое за индюшку! Вкусная, уже половины нет)
-
оксаночка. объясните пож-та отличие инкубационных перепелиных яиц от диетических. что делать, если "тундра". и как я поняла у вас есть индюшатина. на когда принимаете заказы???
-
На индюков ближайшие заказы принимаем наверное на декабрь, вряд ли ранье подрастут. Разница в полезности. Диетические нужны сугубо для приготовления вкусняшек, а вот инкубационные можно пить сырыми - лечат от многих болезней
-
Оксана, запишите меня плз., в список желающих на индюшку :) Куриные яйца будут на этих выходных? Пару десятков взяла бы...
-
Цыплёнок-тапака был вкусный. Хотелось бы ещё 2 десятка куриных яиц заказать. Как насчёт завтра?
-
[QUOTE=Мурашечка;32716595]Цыплёнок-тапака был вкусный. Хотелось бы ещё 2 десятка куриных яиц заказать. Как насчёт завтра?[/QUOTE]
Думаю к вечеру будет 2 десятка без проблем
-
Здравствуйте,хочу заказать курочку,центр.Когда возможна доставка?
-
[QUOTE=Elen A;32763942]Здравствуйте,хочу заказать курочку,центр.Когда возможна доставка?[/QUOTE]
Добрый день, вчера порезали всех курочек.
22-23 и 25-26 октября режим уток, гусей и цыплят табака (750-900 гр.), 31 октября цыплят табака весом около 900-1100, после 3 ноября режим курей от 1,6 до 3 кг.
22 октября и 25 октября режим свинок. Продаем четвертями по 32 грн за четверть. И отдельно частями
-
-
[QUOTE=olga1979;32770069]А как там мой индюк?[/QUOTE]
Уважаемые форумчане, те кто ждал на этой неделе доставки индюков и уток, приношу свои извинения, у мужа завал на работе и нет времени порезать птицу. Заказы доставим на следующей неделе
-
Вложений: 2
вот такие наши цыплятки и яички
-
наконец то добралась до компа, добрый день, Оксана, во-первых, спасибо за яички и перепелочек, уже попробовали, очень вкусные, но в следующий раз пусть подрастут немножко побольше. Увидела сообщение в л.с. насчет курочки, согласна, если есть, возьму с удовольствием.