-
БезБашни
Ха... Пошла мода на формации, вот выдвину свою. Типа клуб Обезбашеных и просто офигенных. Кто считает что он фигура без башни и просто офигительный или офигительная то просим регистрируйтесь:) Ваша внешность и финансовое состоение не всчет как и прочие статусы, главное состояние души.
-
Я - нормальный. Записываться не буду.
-
Я полностью солидарен с Trikster!!! Топег надо закрыть!!!
Мотив - АцЦтоЙ!!!!
-
-
[QUOTE=Дайвер]Я полностью солидарен с Trikster!!! Топег надо закрыть!!!
Мотив - АцЦтоЙ!!!![/QUOTE]
Ага... Полнейший. Если тебе не интересно ходи боком может кому то хочется быть хоть в чем то безумным и не нормальным. Жить с драйвом ради кайфа а не тупо прожигать то что тебе дано. Мне просто интересно есть ли такие люди. И что здесь отстойного поясни? Или ты из тех кто сперва скажу потом подумаю.
-
-
Одно дело ты себя считаешь сумашедшим, а другое тебя таковым считают...
Думаю, что тут сейчас зарегистрируются люди которые относятся к первому... Тему в трэш.... Снофф...
-
[quote] Типа клуб Обезбашеных и просто офигенных. Кто считает что он фигура без башни и просто офигительный или офигительная то просим регистрируйтесь.Ваша внешность и финансовое состоение не всчет как и прочие статусы, главное состояние души.[/quote]
Переизбыток осознания собственного сознания, ведёт к полной потере чувства своего места в природе :boast: :pardon: .
-
А мне нейтрально все. Я самый счастливый, у меня есть то чего ни укого нет:)
-
у меня тоже кое что есть!
-
[QUOTE=from_hell]у меня тоже кое что есть![/QUOTE]
Я не одинок:)
-
А ну колитесь, что ж у вас такое есть?
-
-
[quote=from_hell]у меня есть правда.....![/quote]во загнул:laugh:
-
Очень даже записываюсь,т.к. весьма нездорова.
-
[quote=Anuylya]Очень даже записываюсь,т.к. весьма нездорова.[/quote]чтото я этого за тобой не наблюдал:rolleyes:
-
[QUOTE=Bear_man]чтото я этого за тобой не наблюдал:rolleyes:[/QUOTE]
Это наблюдает пол города по вечерам :D ,"Ирландский паб","Визави" и "Хали -Гали" особенно...,поверь зрелище не для слабонервных :)
-
[quote=Anuylya]Это наблюдает пол города по вечерам :D ,"Ирландский паб","Визави" и "Хали -Гали" особенно...,поверь зрелище не для слабонервных :)[/quote]а у меня в хали-гали знакомый работает. :)
-
у меня знакомый в сказке работает
другой знакомый в задиаке
а третий моряком!
-
[QUOTE=Bear_man]а у меня в хали-гали знакомый работает. :)[/QUOTE]
кем? кто? 99% знаю.Если я не знаю,то меня на 100 % знают