К сожалению не знаю всех участников выборов, поэтому не сделал опрос.
Лично я за Ющенко (хотя голосовать и не могу)
Вид для печати
К сожалению не знаю всех участников выборов, поэтому не сделал опрос.
Лично я за Ющенко (хотя голосовать и не могу)
Ув. модераторы, исправьте, пожалуйста, название, а то очепятка вышла не презедента, а президента.
---
[color=red][b]Fixed. © Администрация.[/b][/color]
нечего партократам идти квласти. надо довать дорогу молодым, со светлыми мыслями!!!
[b]olia[/b], согласен..но не факт что эти молодые будут лучше. Хотя конечно хочется надеяться..
[url]http://www.gazetanabat.com.ua/articles/00192.htm[/url]
Украинский правозащитный фонд Рутения
Ну ющенко слишком за америкосов выступает,
Я буду за витренко голосовать она предлагает запретить продажу земли и рсторгнуть договоры с мвф да и против нато.
Кстати кто-то в комисию хочет ?:) например в кач наблюдателей (оплаты у нас нет зато у вас будет опыт :)
[email][email protected][/email]
Чего зря париться, идти на выборы?! В думе уже скорее всего знают кто будет NEXT. Такие дела уже давно решаются без участия народа.
[url=http://vip.lenta.ru/news/2004/07/27/ukraina/][b]Хороший анализ предвыборной ситуации на Украине[/b][/url].
Насчет криков про молодых - опыт в таком важном деле, как управление страной, крайне важен. У молодых его просто нет в нужном объёме.
Посмотрите на президентов и руководителей других стран - сколько им лет.
[quote]запретить продажу земли[/quote]
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИФФ!!!!!!
А вообще мне по сараю, кто там станет президентом. Все равно наша страна уже не им управляется :) И это здорово!
[quote]Все равно наша страна уже не им управляется [/quote]
ха ха..это точно))
из меня конечно некудышный политолог, но я почти уверена что выборы выиграет Янукович=)) :umnik1:
...а из всех кандидатов лично мне Ветренко большего всего по душе =)
[quote] она предлагает запретить продажу земли и рсторгнуть договоры с мвф да и против нато [/quote]
Что в этом хорошего?
[url]http://www.plebiscite.com.ua/index.php?/ru/new[/url]
заходите - новый сайт для голосований
(опрос общественного мнения)
[b]dimichhh[/b],в том что сейчас за безценок скупят землю у крестян спекулянты, а у них уже иносранный капитал.
Так что будет везде приватна власность и не сунешся туда.
Мы ревратимся просто в колонию и у нас ничего своего не останется.
А мвф дает кредит его разворовуют а потом возвращать народу приходится с процентами.
конечно если ты тумаешь что тебе что-то обломится от продажи ресурсов украины то это не надолго.
[quote] сейчас за безценок скупят землю у крестян спекулянты [/quote]
Кому надо было тот уже все скупил.
Несколько недель смотрю вечерние новости по интеру, каждый день не менее чем в трех репортажах идет речь о подвигах Януковича, ну это не столь важно (премьер министр как никак, хотя создается впечатление, что у нас премьер министр первое лицо, а президент второе). Но позавчера наглость гос. канала перешла все границы, минут 15 был репортаж, что Ющенко со своими людьми избил не в чем не повинного водителя грузовика. Вчера снова был репортаж на эту тему с примерно такой же продолжительностью, в котором шла речь о том, что село, где живет этот водитель вообще вымрет зимой, а водитель получил не поправимую душевную травму и что в этом виноват тварь, убийца, воплощение зла ЮЩЕНКО. И в конце репортажа эта "Жертва" рассказывает о том, что хотел голосовать за Ющенко, но разочаровался в нем и не будет этого делать и между строк легко читается его призыв к зрителям поступить также и не голосовать за него.
И вот что я хочу сказать, люди обязательно идите на выборы, не поддавайтесь на провокации и не делайте глупостей у урн для голосования.
:( Ваши возмущения мне понятны сам раньше был такой. Лучше проведите опрос, кто вообще пойдет на выборы. Мне кажется цифры будут не воодушевляющие(только честно а не для понту)
[quote] Лучше проведите опрос, кто вообще пойдет на выборы [/quote]
хорошая идея
[size=2][color=red][b]*Опрос привинчен*[/b][/color][/size]
Лично я не пойду. Абсолютно нет настроения за кого-то голосовать.
Я (как можно понять из года рождения в профиле) если б был постарше, может быть и пошёл бы...
а еще пожалуйста не гоните тех милых девченок которые звонят вам в квартиру с предложением голосовать того или иного кандидата))) а еще лучше угостите их чем-то=)) :chupa_chups: