не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..:nea:
Вид для печати
не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..:nea:
с какой целью интересуетесь? Вы моряк и задумали жениться?
[QUOTE=Tango-Mango;26545200]Да он сказал и ушел. Ему это не интересно...А тебе интересно?...Може поговорим, пока тему не закрыли?...:)[/QUOTE]
мне тоже не очень интересно, т.к. тема очень избитая. Моё мнение: на какую жену-девушку попадёшь...да и многие моряки поэтому спешат сразу обеспечить жену ребёнком, чтобы голова и тело были заняты. Если топикстартер сомневается, можно посоветовать ему скорее забеременеть свою избранницу.
Не нашел 3 закрытые темы со скандалами и беспочвенными обвинениями?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26545265]мне тоже не очень интересно, т.к. тема очень избитая. Моё мнение: на какую жену-девушку попадёшь...да и многие моряки поэтому спешат сразу обеспечить жену ребёнком, чтобы голова и тело были заняты. Если топикстартер сомневается, можно посоветовать ему скорее забеременеть свою избранницу.[/QUOTE]
У меня много приятелей мареманов. И таки проблема есть. Но не только в изменах, это банально. А в том, шо когда девушка узнает, что он моряк, многие сразу и открыто говорят, ты не подходиь, я ждать не люблю и не буду.
[QUOTE=Tango-Mango;26545329]У меня много приятелей мареманов. И таки проблема есть. Но не только в изменах, это банально. А в том, шо когда девушка узнает, что он моряк, многие сразу и открыто говорят, ты не подходиь, я ждать не люблю и не буду.[/QUOTE]
и в чём же проблема?...по крайней мере честно. Моряки сами выбирают свой путь и должны быть готовы ко многому...
По поводу скандалов--может в кои веки удастся хоть в этой теме спокойно обсудить всё и расставить все точки над И
да ушел спать, здравствуйте всем и спасибо за внимание, и таки интерестно.. мне эта тема, и причем тут скандалы и так далее, нормальная девушка сможет видеть мужа, парня по 3-4 месяца в году. а дальше жить и как бы одна и как бы замужем? неужели не захочется мужского внимания, ласки, простого физического удовлетворение? даже если любовь есть, от этого никуда не денешся мне кажется
[QUOTE=Интуиция;26545299]Не нашел 3 закрытые темы со скандалами и беспочвенными обвинениями?[/QUOTE]
не хочу я темы со скандалами, я хочу нормальную дисскусию на эту тему, нормально почитать мнения больше девушек и тех которые с этим сталкивались.. и вот не пойму почему тогда пишут те сюда кому не интересно?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26544926]с какой целью интересуетесь? Вы моряк и задумали жениться?[/QUOTE]
женится пока не надумал но точно надумаю когда то в ближайшем будущем, а у Вас есть что сказать по этому поводу?
[QUOTE=Ярослаф;26545880]женится пока не надумал но точно надумаю когда то в ближайшем будущем, а у Вас есть что сказать по этому поводу?[/QUOTE]
женитесь себе на здоровье...или вы не читали выше, что мне было сказать по этому поводу?
По поводу ласки--сейчас уже намного с этим легче, чем раньше, когда за рейс у моряка выпадала возможность позвонить домой пару раз за рейс да телеграмм парочку выслать...А сейчас многие общаются по скайпу и довольно часто. По поводу физического удовлетворения--так тоже есть способы...не обязательно изменять
Ну если ты серьезно, тогда я удаляю свои скептические посты. Может и правда, получится поговорить на эту тему.
[QUOTE=Ярослаф;26545880]женится пока не надумал но точно надумаю когда то в ближайшем будущем, а у Вас есть что сказать по этому поводу?[/QUOTE]
Ну...ваще-то даже такая поговорка есть...Моряку жениться - жена для дяди. Вряд ли это на пустом месте появилось.
нет. не обязательно. другой вопрос "моряк - обязательно измены?" - тогда да, чаще всего)
[QUOTE=Tango-Mango;26546203]Ну...ваще-то даже такая поговорка есть...Моряку жениться - жена для дяди. Вряд ли это на пустом месте появилось.[/QUOTE]
ну если вы такой любитель пословиц--то как насчёт "У моряка--в каждом порту по жене"?...Всем вашим знакомы мореманам она подходит?
[QUOTE=Алёна Зажигалка;26546272]нет. не обязательно. другой вопрос "моряк - обязательно измены?" - тогда да, чаще всего)[/QUOTE]
Да даже здесь дело не в профессии моряка, наверно эта проблема у всех, у кого бывают длительные разлуки.
[QUOTE=Inga_Zayonc;26546296]ну если вы такой любитель пословиц--то как насчёт "У моряка--в каждом порту по жене"?...Всем вашим знакомы мореманам она подходит?[/QUOTE]
Да наверно всем. Многие конечно в присутствии жен в этом не признаются...Но в мужской компании только об этом и бухтят...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26546374]Да наверно всем. Многие конечно в присутствии жен в этом не признаются...Но в мужской компании только об этом и бухтят...:)[/QUOTE]
...и вы в чём-то пытались упрекнуть тут девушек, которые не в состоянии дожидаться таких товарищей?...
[QUOTE=Inga_Zayonc;26546477]...и вы в чём-то пытались упрекнуть тут девушек, которые не в состоянии дожидаться таких товарищей?...[/QUOTE]
Я????...Вы меня путаете с ТС...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26545329]У меня много приятелей мареманов. И таки проблема есть. Но не только в изменах, это банально. А в том, шо когда девушка узнает, что он моряк, многие сразу и открыто говорят, ты не подходиь, я ждать не люблю и не буду.[/QUOTE]
не ваше сообщение?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26546553]не ваше сообщение?[/QUOTE]
Разве тут об изменах?...или здесь кто кого упрекает?...Наоборот, я очень рад, шо есть честные и прямоговорящие девушки...:)