-
QIP build 8070. Прощай?
Сегодня, как всегда, захожу в асю с квипа, а мне сообщение: "ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website." И так при каждой попытке. Т.е., вроде-бы и заходит, а никого не видит. У всех так?
-
Чувствую, прийдётся ICQ6 качать. Не нравится она мне очень.
-
А я жду апдейт от квипа...
-
То же самое у миранды. И то же самое сообщение что и у вас.
Запустила родную аську (которая как назло оказалось именно этой 5.1) - не хочет запускаться - требует инсталляция новой аськи.
А вот аську то как раз и не хочется инсталлировать. :)
-
Блин, аналогичная хрень...Что самое неприятное - сайт квипа не открывается...
-
[QUOTE]А я жду апдейт от квипа... [/QUOTE]
только вот они не торопятся + форум не работает, у всех так?
-
Сайт квипа перегружен. Качайте QIP Infium 2.0 Build 9020 со сторонних сайтов.
ЗЫ С утра зашел в qip 8070, и до сих пор работает.
-
[QUOTE=Lenka_X;3752951]только вот они не торопятся + форум не работает, у всех так?[/QUOTE]
Сайт qip вроде есть,но кажется не жилой.
-
Судя по всему какие-то траблы на сервере кипа, достал старую миранду - работает как ни в чем небывало тьфу...тьфу...тьфу...
-
Так же и на КПК..
Сайт Qip'a открывается
-
-
[QUOTE=tantro;3753016]Сайт qip вроде есть,но кажется не жилой.[/QUOTE]
[B][SIZE="7"]403 Forbidden[/SIZE][/B]... ля
наверное лихорадочно пишут апдейт :)
-
С 4Pda:
[url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=81380&st=1480[/url]
-
В связи с измененими в протоколе, выпущено необходимое обновление для [B]QIP Infium[/B].
Загрузить его можно по адресу: [URL]http://asechka.ru/download/qipinfium9020.exe[/URL].
-
[QUOTE=Madelon;3753192]Судя по всему какие-то траблы на сервере кипа, достал старую миранду - работает как ни в чем небывало тьфу...тьфу...тьфу...[/QUOTE]
А какая версия миранды?
У меня тоже миранда, но картина та же что и у квипа.
-
А можна без КвіпІнфіум? Щоб не оновлювати нічого... Я на роботі не можу встановлювати ПЗ.
-
у меня ркью только пашет. а квип старый помер, и типа коннектиться но пишет что все в оффе. поняла, только когда решила написать в офлайн
-
Инфирм меня тоже не устраивает. Жду обновлений для 8070
-
[QUOTE=blackd;3753255]А какая версия миранды?
У меня тоже миранда, но картина та же что и у квипа.[/QUOTE]
0,4 альфа сборка январь 2005
-
миранда даже не ругнулась, мессаги доходят без проблем... квип ни старенький, ни новый не захотели работать - онлайн заходят, но ни одного контакта онлайн не видят...
миранда 080 билд 15
сборка май 27 2008