-
Чернобыль
Вот только что увидил клип Don't worry yourself, в нем показывается и рассказывается о Припяти.
И вдруг я понял, что ведь Припять это все, что осталось от СССР.
Интересно, сильно ли опасно туда поехать. Очень бы хотел там побывать, сфотографироватся, отснять видео.
Вообщем реально ли попасть в Припять?
-
[url]http://kp.ru/daily/23695/52296/[/url]
-
Если я не ошибаюсь зкскурсии в Чернобыл и Припять проводят вот объявление
Экстремальная экскурсия в Чернобыль
Один день в запретной "зоне".
Посещение Чернобыльской АЭС.
Объект укрытия "Саркофаг". Мертвый город Припять. Встреча с жителями "зоны".
Это безопасно
Организация: Outdoor Ukraine Контактное лицо: Кирилл
Телефон: URL: [url]http://www.outdoorukraine.com[/url] E-mail: [email][email protected][/email]
-
26 числа 20 лет будет...
Блин... надо обязательно сьездить... мертвый город... это надо видеть обязательно.
Спасибо за ссылочки.
-
ИМХО Полнейший бред что там безопасно...
-
[b]Martyr_A_D_[/b],
Журналисты же шляются...
-
Там небезопасно, там радиационный фонд. Но пробыв там 5-7 ничего страшного не произойдет.
[b]Martyr_A_D_[/b], если бы там было безопастно, ты бы поехал? В смысле мертвый город и все такое.
-
[quote]
смысле мертвый город и все такое.
[/quote]
А ты не думаешь, что в этом есть доля цинизма? Все равно, что на могиле пикник устраивать.
Это трагедия десятков тысяч людей.
-
[quote='boo]Там небезопасно, там радиационный фонд. Но пробыв там 5-7 ничего страшного не произойдет.
[b]Martyr_A_D_[/b], если бы там было безопастно, ты бы поехал? В смысле мертвый город и все такое.[/quote]
100% поехал бы....
[b]SuperSanya[/b], ну и что што шляются.... им за єто деньги платят, и они наверняка какимито таблетками напичканы.....противорадиационными
-
[b]Martyr_A_D_[/b],
Просто они почти все экстремалы по определению. Работа такая.
-
А мне пох на мораль, я б поехал...
-
Все равно радиация никуда не делась...
Помню сюжет показывали, бабушка, местная жительница принимала у себя журналистов, говорила, что неплохо живет, воду из колодца с удовольствием пьет, и жива-здорова. Предложила журналистам водички попить, те согласились, правда выражение лица было, как-будто с жизнью прощаются.
-
Если задуматься - живем в больших городах, дышим бензиновыми выхлопами - тоже вроде, вредно. Но ничего, все привыкли. Некоторые себя за городом плохо чувствуют:)))
-
Вообщем организуем поездку?
-
[quote='boo]Вообщем организуем поездку?[/quote]
ага, сходнячим, разведём костёрчик, устроем пикничёк, уединимся с природой всей форумской тусой
а вообще ведь это была всего лишь авария на одном из реакторе, взрыва то не было, вы представьте чтобы стало с Одессой, да и вообще с европой если б там всё разорвало к ядреней фене,.. сразу же преветствовали бы Гагарина в космосе всеми четырмя руками.... и около Одессы хотят сейчас строить атомную станцию =(( чем только наши любимые политики думают в верховной раде...
-
Шутки шутками, а я поеду туда на денек. В сентябре наверно.
Насчет взрыва - те, кто знают, что на самом деле там было молчат.
-
Передача была по нтв на прошлых выходных про чернобль...
так вот вся вина 100% на людях а не на оборудовании...
причём всё это рассказывал один из людей над созданием АЭС работавший...
Отключили 4 уровня защиты и из-за этого и случился *****ц...
-
[b]Martyr_A_D_[/b], я не спорю. Правда было себе и было. Да, трагедия. Да, жертвы.
Прошлая твоя подпись очень ярко характеризовала это.
Причем и директор и главный инженер сейчас живы.
-
[quote]из-за этого и случился *****ц...[/quote] могло быть хуже.. сколько там было реакторов? Четыре кажется? а прошел выброс дерьма только из одного
-