Я нервничаю. Помогите. Уже четыре дня по утрам и вечерам тошнит, не могу ничего есть и пить, кроме фанты(Только она почему-то лезит, хотя раньше ее не переваривала), рвота, резко реагирую на запахи. Может ли таксикоз проявиться через2-3 недели?
Вид для печати
Я нервничаю. Помогите. Уже четыре дня по утрам и вечерам тошнит, не могу ничего есть и пить, кроме фанты(Только она почему-то лезит, хотя раньше ее не переваривала), рвота, резко реагирую на запахи. Может ли таксикоз проявиться через2-3 недели?
Делов на 5 минут - пойти купить тест :) и не нервничать
Нет пока задержки, разве тест показывает без задержки?
[quote=smelaya;1311076]Нет пока задержки, разве тест показывает без задержки?[/quote]
Если показывает отрицательный результат, то можно и дальше нервничать, пока не перепроверишь, а вот если положительный...:girl_sigh:
[QUOTE=smelaya;1311076]Нет пока задержки, разве тест показывает без задержки?[/QUOTE]
да. купи тест "Камео", он дает возможность определить беременность с 6 дня возможного оплодотворения. иначе признаки беременности могут быть на почве нервного переживания или жары.
[QUOTE=smelaya;1311066]Я нервничаю. Помогите. Уже четыре дня по утрам и вечерам тошнит, не могу ничего есть и пить, кроме фанты(Только она почему-то лезит, хотя раньше ее не переваривала), рвота, резко реагирую на запахи. [B]Может ли таксикоз проявиться через2-3 недели?[/B]
[/QUOTE]
Кажется может. А еще капризность и вредность...
Как только я протестировалась и убедилась в беременности, сразу перестала капризничать. :)
Проверься! Может таксикоз пройдет!:laugh:
[quote=smelaya;1311076]Нет пока задержки, разве тест показывает без задержки?[/quote]
Дуэт - показывает на 7-9 день после зачатия (ок. 17гривен) , Ультра - на 5-7 день после зачатия (ок. 8 гривен), ВВтест - тоже до задержки (ок. 10гривен). Проверьте и не мучайтесь.
кровь на ХГ (более достоверно)
[quote=Ваниль;1311320]кровь на ХГ (более достоверно)[/quote]
Не спорю, но если нет возможности, то тест тоже хорошо.
[QUOTE=smelaya;1311066]Я нервничаю. Помогите. Уже четыре дня по утрам и вечерам тошнит, не могу ничего есть и пить, кроме фанты(Только она почему-то лезит, хотя раньше ее не переваривала), рвота, резко реагирую на запахи. Может ли таксикоз проявиться через2-3 недели?[/QUOTE]
если тест отрицательный, проверяйте печень :girl_sigh:
Тест на беременность сделать однозначно. Позитивный будет через несколько дней после зачатия (задержка никак не влияет на результаты теста).
Если результат нескольких тестов отрицательный - сходи к гастроэнтерологу. Помимо печени, такие симптомы может давать ЖКТ.
А вообще, как говорят дети, первый признак беременности - это когда в школу идти не хочется...
Приветик всем! Мне бы очень хотелось узнать бывают ли какие-то признаки беременности до задержки? Поделитесь опытом!:)
Резкая смена настроения может быть например.
да все вышеперечисленное имеет место быть)))
На счет частых позывов к мочеиспусканию сомневаюсь, с чего бы это вдруг? Ничего никуда еще не давит, так что это можно отбросить.
[QUOTE=Лёнчик;3562890]На счет частых позывов к мочеиспусканию сомневаюсь, с чего бы это вдруг? Ничего никуда еще не давит, так что это можно отбросить.[/QUOTE]
Еще и как давит! Но не ДО задержки, а на сроке от 6 до 10 где то недель.
А вообще все признаки как правило налицо, но! те что появляются раньше (запахи, грудь увеличивается, "станные" ощущения в животе), бывают и перед менструацией, а остальные появляются тогда, когда и так уже знаешь что беременна. Так что точный ответ на раннем сроке может дать только узи.
все вышеперечисленные пункты происходят каждый месяц.
задумалась, как же ж потом отличу беременность от обычного ПМСа?:mosking:
когда очень хочешь забеременеть, хочется узнать получилось или нет ещё до задержки!
да понятно для чего тема создавалась. да и смайлик у вас улыбчивый прилеплен :)
а я вот как раз сижу со странными ощущениями внизу живота, иногда поташнивает, грудь выросла на размер и болит, периодически бузю на МЧ, да еще и холодильник опустошаю уже в течение нескольких дней.
потому и пошутила насчет - в чем отличие от ПМС?