=Уличные фотографы.Издевательство над животными.
здравствуйте. буквально сегодня гуляли с ребенком по Приморскому бульвару и Потемкинской лестнице. под впечатлением до сих пор(((
на Потемкинской на самом солнце стоит деревянный "трон" к которому привязаны 2 орла и 2 павлина. с ними фотографируются люди. чтобы павлины расправляли хвосты, их трясут сильно, а потом прижимают тельце к ручкам "трона" на который усаживается человек для фотоснимка. все птицы сидят с открытыми клювами, ибо жара страшная. воды и тени рядом нет.
там же на лестнице следующая компания (правда в тени уже). ящерица (вроде игуана), обезьянка и крокодил маленький. все заторможенные. воды рядом тоже нет.
далее на Приморском бульваре парень с питоном, который висит на шее у него как тряпка.
и возле Пушкина мое терпение кончилось! чуть не рыдала. фотограф с кроликом и шиншиллой. ребята, это капец! у меня у самой шушик дома. и когда я посмотрела на этого, просто не могла отойти. при этом урод-фотограф сунул шиншилку в руки каждому встречному-поперечному. хватал его в течении минуты раз 20 то себе на плечо, то в руки детям и взрослым. шушик, бедненький, даже не сопротивлялся. даже лапкой не шевелил. глаза испуганные и такая безнадежность в них!... при этом мордочка облезлая, шерсть влажная от потных рук, помятая и сбившаяся. так хотелось по морде влепить уроду и отобрать животинку! но как же я могу... наверное это противозаконно... в общем постояли с дочкой, на глазах слезы у обоих, муж еле нас забрал оттуда(((
домой пришла, наш толстозадик с пушистой физиономией и толстыми щечками по клетке скачет, с песке барахтается. довольный и счастливый. а что сейчас с тем шушиком?.. и со всеми теми животными, которых парят на жарище жестокие фотографы, чтобы "заработать" 100 грн.
моя душа просто вопит!!!! люди, что делать? может есть варианты? ведь у них должны быть разрешения какие-то или что-то, чтобы запретить им такое делать!!!! может кто-то сталкивался с таким? дайте совет! я первая приложу усилия для прекращения этих издевательств. нет сил на это смотреть((((
Вложений: 1
СХЕМА РАБОТЫ С УЛИЧНЫМИ ФОТОГРАФАМИ
схема такая: увидев фотографов не подходите к ним, а тихо в сторонке по 102 вызывайте милицию под предлогом жестокого обращения с животными, милиция приезжает и вы вместе с милицией подходите к фотографам и говорите о том, что написано в заявлении (читаете), которое у него будет на руках и требуйте отвести фотографов вместе с животными в отделение милиции на ул.Греческой ( возле галереи "Афины"), где вы регистрируете свое заявление и получаете талончик с входящим номером и уходите. Это все занимает около 40 минут. Надеюсь во благо животных можно выделить эти 40 минут. Зачем это нужно делать и какой в этом смысл объясню: мы должны создать невыносимые условия работы уличным фотографам, которые будут вынуждены ежедневно шуровать в отделение милиции с крокодилами и орлами. А так же веселую жизнь сотрудникам милиции, которые будут вынуждены ежедневно выезжать на фотографов, и в конце концов им это надоест, и начальство милиции даст указание участковым на чьих участках стоят фотографы, гонять их.
Издевательство над животными
Добрый день. Прошу помощи в таком вопросе. Я живу и работаю в самом центре и очень часто хожу по Дерибасовской.
В горсаду стоят люди которые зарабатывают на животных. И сегодня я увидела на руках у одного из таких работников шиншиллу, которая была практически мокрая, у нее был перемотан пластырем хвост по середине и завернуты уши. На просьбу хотя бы отвернуть уши в нормальное положение меня с подругой грубо послали, сказав сначала что мол это так нужно.
У меня дома живет 3 взрослых и 5 малышей шиншилл и я прекрасно знаю как они выглядят и какие должны быть ушки.
Я работаю во дворе в котором этих животных держат.
Они каждый вечер работаю в горсаду.
Пожалуйста помогите. А то я в следующий раз ему уши выверну и отросток его перемотаю пластырем предварительно обильно смазав его клеем.
Уже зла нехватает когда вижу всех этих несчастных животных.
Я уже молчу о том , что у меня ни одна шиншилла долше 5ти секунд на руках не сидела, что говорит о том, что они чем-то их накачивают.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Уберем уличных фотографов из нашего города!
Ребята, я уже вот как год занимаюсь проблемой уличных фотографов с животными в нашем городе!
Последние 3 недели я фактически каждый день хожу по центру и смотрю где стоят ети морально обделённые люди и пишу на них в милицию! Бывает и по 5 заявлений в день. Один раз на меня и ещо нескольких людей Тимур Ниматов (хозяин орлов ,что стоит на Дюке) полез с кулаками! НО милиция никак не реагирует! Даже в СМИ обращались, и нечего!
НУЖНА ПОМОЩЬ!
20 числа в 13.00 проводим акцию -"Фото с орлом"-вот анонс-
[url]http://odessa-life.od.ua/news/10702-odessity-v-gneve-i-gotovy-tozhe-poizdevatsya-nad-muchitelyami-zhivotnyh[/url] .
ЧТО НЕОБХОДИМО:
-нужна пара(парень и девушка) на роль мимов-орла и хозяина(мы вас оденим,разрисуем,будем постоянно с вами рядом);
-нужна помощь в распечатке и раздаче листовок, которые ми будем раздавать на мероприятии;
-также необходимо максимальное количество людей, которые бы пришли и поддержали нас !
ОТЗОВИТЕСЬ!ИНАЧЕ МЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ ДОСТИЧЬ!
встреча вк: [url]http://vk.com/event52596230[/url]