Только что увидел новости -въезд на море был 10грн а теперь 7грн\ч:nea:
Вид для печати
Только что увидел новости -въезд на море был 10грн а теперь 7грн\ч:nea:
В Аркадии уже так. Поставили машину днём на 5 часов и заплатили 35 грн((
На такси подъехать дешевле выйдет.
Вот черти
Да, сама с дочкой через парк Шевчеко на пляж Два шара с середины мая езжу, сначала просто был ручной шлагбаум с оплатой 10 грн в сутки (можно было заезжать сколько хочешь с талончиком), после установки электронного -10 грн. за въезд, но тоже видела сейчас в новостях, людей впустили по тарифу 10 грн., а выпускают за 7 грн. за 1 час!!!!!! А люди не знали, и не всегда на пляж берешь большие суммы денег, при всем том стоянки для машин не предусматривают охрану и любой автолюбитель может пострадать (разбитым стеклом, украденным магнитофоном и т.д.) и все это удовольствие от 7 грн. в час, т.е. в среднем от 30 и до 60 грн за день пляжного отдыха!!!!
покращення життя вже сьогодні((
Плюс по всему городу в "рыбных местах" подняли цены за 1 час стоянки, я согласна платить 5 грн., но дайте чек, а не просто пугайте, (у меня был случай, когда на платной маленькой стоянке, за 1 час мне протерли пассажирскую сторону "правую" машины) и охранник ничего не смог объяснить.
мне тоже не понятно за что такие суммы???? Ладно бы сделали новую подземную парковку, или деньги действительно шли бы на благоустройство... Так нет, как был парк шевченко 10 лет назад, таким же и остался. за что платить - не понятно!
Цены на парковки подняли по всему городу,на сайте горсовета есть список улиц с указанием цены парковки,в центре и в районах базаров-7грн/час,в спальных районах-5грн/час.
А что вы хотели? ребята так зарабатывали в начале 90-х годов, теперь вышли на новый уровень и зарабатывают в масштабах государства.
если ввести в гугле "как не пл" то сразу выбивает вариант "как не платить за парковку" )))
http://dumskaya.net/news/road-net-par-013882/
[IMG]http://i.pixs.ru/storage/4/5/6/pamyatkapo_3257720_2584456.jpg[/IMG] [URL="http://dumskaya.net/news/road-net-par-013882/"]На многих одесских платных парковках можно не платить ни копейки — расследование «Общественного контроля дорог»[/URL]
да интересненько,а в Лузановке вообще вьезд на парковку стоит 21грн.ОБОРЗЕЛИ
Ну,а что вы хотели) в Китае существует парковки для велосипеда за бабки)
[QUOTE=Even;21831839]Ну,а что вы хотели) в Китае существует парковки для велосипеда за бабки)[/QUOTE]
Мы хотим,чтобы цена соответствовала сервису.А не брали деньги за парковку у бордюра,где мы вчера ставили бесплатно машины, 5-7грн/ч.Пусть построят многоуровневые паркинги,оборудуют их и берут почасово.Конечно,дешевле поставить знак,мужичка,пусть сшибает с водил за стоянку.
За каждой парковкой стоят одесские депутатики, а им на майбохи не хватает, тяжело им, считают что нас быдло стрич надо м сандаты депутатские окупать. Мы для них стадо помычим на форумах и платить станим, тем более в их понимании 7 гр. это не деньги - мелочь.
Оплату они установили, а сервис как всегда на нуле. Более того, спустились к Дельфинарию, по идеи должны были заплатить за полтора часа и уехать спокойно. Но! на выезде один шлагбаум, который обслуживает одну машину в среднем минут пять. В результате мы простояли в пробке(после выступления было много машин) дополнительные полчаса, сколько потратили бензина на постоять в пробке в гору, вообще считать не буду. Когда подъехали на оплату к парковщику и корректно прокоментировали сервис в ответ получили -Все ругаются.
Какой сервис для быдла? Площадки, парковки, строили ещё при СССР, учиться не надо, работать не надо, поставил шлагбаум, человека с бейджиком и стриги капусту. Раньше это назывался рэкет, а теперь красиво! Плата за парковку! За что! За воздух! Постройте парковку за свои деньги, инвестируете н-н-н долларов, да берите деньги. Но нет же надо жить сегодня и хорошо за счёт нас с вами, конченные уроды.
Леша рулит!!!!
а главное,шо он думает,доброе дело нам сделал:подъезд к морю открыл...(((так лучше пешком уже...
Я ни разу не платила еще. Езжу с документами.
А что это по ictv показывали,что у нас уже деруться с парковщиками, а на форуме об этом никто не знает?:)
[QUOTE=LittLe_Leo;21834315]Я ни разу не платила еще. Езжу с документами.[/QUOTE]
C какими, если не секрет?
Да.. На 13 ст. мы на прошлых выходных приехали и там тоже 7грн/ч , но при въезде они берут 20 грн, а сдачу мы вам вернем на выезде... (кто-то забудет, кто-то будет спешить...) У меня муж уперся и ни в какую не хотел давать 20 грн, говорит почему 20? почему не 100? Он с женщиной ругался, ругался... Муж предлагал, что он даст 7 грн, а на выезде доплатить, если надо будет.. но она ни в какую не соглашалась.. Вобщем, долгая и нудная история, но мы своего добились, въехали за 7 грн и на выезде доплатили еще 7..
Вчера была на 16-ой Фонтана. Туда еще видно власть не дошла - потому что взяли "по старому" - 10 грн.
[QUOTE=Larisa_55;21836777]Вчера была на 16-ой Фонтана. Туда еще видно власть не дошла - потому что взяли "по старому" - 10 грн.[/QUOTE]
Интересненько, но владелец стоянки на 13-ой и на 16-ой один - СПД Мутлах, если не ошибаюсь...
[URL="http://kriminal.tv/news/vodiji-but-parkuvalnikiv--v-odesi-raptovo-podorogchali-parkovki.html"]http://kriminal.tv/news/vodiji-but-parkuvalnikiv--v-odesi-raptovo-podorogchali-parkovki.html[/URL]
[QUOTE=OPENair;21837312]Интересненько, но владелец стоянки на 13-ой и на 16-ой один - СПД Мутлах, если не ошибаюсь...[/QUOTE]
Матлах, кажется. Он и на Ланжероне бл много лет. А щас там Калиниченко, вроде.
Вчера ещё заметили, что там каждое авто фотографируется. Можно рожи корчить [url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif[/img][/url]
[QUOTE=envill;21837837][URL="http://kriminal.tv/news/vodiji-but-parkuvalnikiv--v-odesi-raptovo-podorogchali-parkovki.html"]http://kriminal.tv/news/vodiji-but-parkuvalnikiv--v-odesi-raptovo-podorogchali-parkovki.html[/URL][/QUOTE]
правильно сделали,что по зубам дали!! достали уже.
[QUOTE=The Crow;21835838]C какими, если не секрет?[/QUOTE]
Вот со всеми теми, которые выставлены на сайте 4road :):)
[QUOTE=alexsandr76;21838487]правильно сделали,что по зубам дали!! достали уже.[/QUOTE]
не согласен с тобой! они простые работяги! за что их бить? ну связали бы, ну открыли шлагбаум! идите бить тех, кто принял такое решение или проплатил за то, чтоб такое решение приняли! а то слабого обидеть каждый может! посмотрел бы я как эти герои избивали депутата или хозяина данной парковки!
[QUOTE=NIKE-BMW;21838910]не согласен с тобой! они простые работяги! за что их бить? ну связали бы, ну открыли шлагбаум! идите бить тех, кто принял такое решение или проплатил за то, чтоб такое решение приняли! а то слабого обидеть каждый может! посмотрел бы я как эти герои избивали депутата или хозяина данной парковки![/QUOTE]
простите ,может я ошибаюсь, но работяги работают,а на парковках как я заметил, алканавты или мордавороты которые нифига не делают только денег хотят.лично мое мнение.
[QUOTE=NIKE-BMW;21838910]не согласен с тобой! они простые работяги! за что их бить? ну связали бы, ну открыли шлагбаум! идите бить тех, кто принял такое решение или проплатил за то, чтоб такое решение приняли! а то слабого обидеть каждый может! посмотрел бы я как эти герои избивали депутата или хозяина данной парковки![/QUOTE]
Вот тут полностью согласна!!!!! Люди просто работают, им сказали - они делаю!!!! А те кто это придумал сидят где-то в тенечке и отдыхают.............................
что-то не похожи они на парковщиков
[QUOTE=NIKE-BMW;21838910]идите бить тех, кто принял такое решение ...
[/QUOTE]
А Костусев все еще с Беркутом ездит?;)
[QUOTE=КостичЪ;21839127]что-то не похожи они на парковщиков[/QUOTE]
А типок в красных штанах явно не похож на бойца :)
[QUOTE=alexsandr76;21839044]простите ,может я ошибаюсь, но работяги работают,а на парковках как я заметил, алканавты или мордавороты которые нифига не делают только денег хотят.лично мое мнение.[/QUOTE]
100% посмотреть парковщики сплошное хамье! Как часто вы от них спасибо-пожалуйста слышали!
и ещё, на парковку в Аркадии можно заехать только с Генуезской, а вот выехать через Каманина. в новостях написано что что водители отвоёвывали старую цену на парковку. так как же они ей на въезде отвоёвывали?, почему парковщики ушли от въезда на парковку так далеко? и мне кажется что это видео снято рано утром, когда весь выезд с другой стороны акрадии.
надо ждать новостей вечером.
[QUOTE=alexsandr76;21839044]простите ,может я ошибаюсь, но работяги работают,а на парковках как я заметил, алканавты или мордавороты которые нифига не делают только денег хотят.лично мое мнение.[/QUOTE]
не надо воспринимать всё настолько буквально! например: твой сосед решил провести какие-то комуникации и нанял людей. те в полной уверенности, что с тобой всё согласованно копают себе траншею вблизи твоего огорода, двора, калитки. Ты с кем будешь выяснять причину безобразия? сначала с работягами, ну а лицо, если что, будешь бить соседу! или я не прав?
Чтоб пойти работать парковщиком--нужно иметь определенный склад характера,наглость,лживость и т.д. так что каждый из них,по-любому,заслуживает в морду пару раз ,дабы не думалось,что наглость--второе счастье:)
Никого не защищаю, но есть определенный план в день который им необходимо сдать!!!! А в морда, ну так для нашего народа - это по моему святое дело!
[QUOTE=Crazy M.F;21826668]Только что увидел новости -въезд на море был 10грн а теперь 7грн\ч:nea:[/QUOTE]
Так будет по всему городу.Раньше надо было думать.Когда на выборах голосовали за голубых беспредельщиков.А теперь стисните зубы и терпите,когда вас имеют.
[QUOTE=NIKE-BMW;21839705]не надо воспринимать всё настолько буквально! например: твой сосед решил провести какие-то комуникации и нанял людей. те в полной уверенности, что с тобой всё согласованно копают себе траншею вблизи твоего огорода, двора, калитки. Ты с кем будешь выяснять причину безобразия? сначала с работягами, ну а лицо, если что, будешь бить соседу! или я не прав?[/QUOTE]
здесь ,я согласен разбираться нужно только с соседом , а не с Работягами, парковщики это-паразиты которых, я кормить не буду, пусть ставят автоматы и выдают кассовые чеки. повторяю лично мое мнение, я говорю от себя.
[QUOTE=NIKE-BMW;21839705]не надо воспринимать всё настолько буквально! например: твой сосед решил провести какие-то комуникации и нанял людей. те в полной уверенности, что с тобой всё согласованно копают себе траншею вблизи твоего огорода, двора, калитки. Ты с кем будешь выяснять причину безобразия? сначала с работягами, ну а лицо, если что, будешь бить соседу! или я не прав?[/QUOTE]
Ну, можно и немножко по другому посмотреть на ситуацию, которую ты привел как пример.
Ремонтникам сосед сказал, чтоб они пошли и собрали денег со всей парадной за сделанный ремонт. Они приходят, стучат в твою квартиру и требуют денег. Ты их мягко шлёшь, говоришь, что уже 10 лет тут живешь, каждый день пользуешься этими трубами и всегда платил только ЖЭКу по счетам. И им заплатишь только в случае, если будет квитанция из ЖЭКа, правильно оформленная и с печатью. Они слушать ничего не хотят, продолжают ныть "дай денег" и намекают, что если не заплатишь, то за сохранность твоей новой двери и стекол в окнах они не отвечают.
Твои действия? ;)
[QUOTE=alexsandr76;21840280]здесь ,я согласен разбираться нужно только с соседом , а не с Работягами, парковщики это-паразиты которых, я кормить не буду, пусть ставят автоматы и выдают кассовые чеки. повторяю лично мое мнение, я говорю от себя.[/QUOTE]
поверь, наши власти и с автомата найдут способ тырить бабки и нас нагревать!
[QUOTE=_Lion_;21840320]Ну, можно и немножко по другому посмотреть на ситуацию, которую ты привел как пример.
Ремонтникам сосед сказал, чтоб они пошли и собрали денег со всей парадной за сделанный ремонт. Они приходят, стучат в твою квартиру и требуют денег. Ты их мягко шлёшь, говоришь, что уже 10 лет тут живешь, каждый день пользуешься этими трубами и всегда платил только ЖЭКу по счетам. И им заплатишь только в случае, если будет квитанция из ЖЭКа, правильно оформленная и с печатью. Они слушать ничего не хотят, продолжают ныть "дай денег" и намекают, что если не заплатишь, то за сохранность твоей новой двери и стекол в окнах они не отвечают.
Твои действия? ;)[/QUOTE]
им сосед сказал! кто такой сосед??? захотел сделать ремон, пусть делает! он когда его затеял не спрашивал тебя сможешь ты дать денег или нет! а работяга вряд ли будет тебе угрожать, ведь он не с тобой договаривался о смене труб! так что я бы взял работяг и пошёл бы с ними к соседу, который их послал!
[QUOTE=NIKE-BMW;21840537]поверь, наши власти и с автомата найдут способ тырить бабки и нас нагревать!
им сосед сказал! кто такой сосед??? захотел сделать ремон, пусть делает! он когда его затеял не спрашивал тебя сможешь ты дать денег или нет! а работяга вряд ли будет тебе угрожать, ведь он не с тобой договаривался о смене труб! так что я бы взял работяг и пошёл бы с ними к соседу, который их послал![/QUOTE]
власть разговор отдельный, я говорю о парковщиках !!!
ммм... а они таки покращили жыття. себе...
Одесские парковщики взвинтили цены:
http://www.odessa-life.od.ua/article/1989-odesskie-parkovshiki-vzvintili-ceny
Уже возмущалась в соседней ветке, теперь повозмущаюсь и здесь.... В воскресенье поехала в Аркадию, поставила машину на их стоянку. Пробыла на пляже 3 часа 12 минут, так эти зас...цы взяли с меня как за 4 часа, пришлось заплатить 28 грн.
[QUOTE=alexsandr76;21841017]власть разговор отдельный, я говорю о парковщиках !!![/QUOTE]
а какя разница в каком кармане осядут твои деньги (возьмёт их себе этот парковщик или депутат их себе отожмёт из автомата который тебе чек выдал)?
[QUOTE=alexsandr76;21841017]власть разговор отдельный, я говорю о парковщиках !!![/QUOTE]
При чём здесь парковщики? Это решение Горисполкома.В 5 раз повышаются цены на парковку.Возле мерии дебилы собирают подписи протеста харанту.Лучше бы мне написали, или дедушке на деревню.Я бы хоть прочёл. И не беспокоили пахана,лохи противные.
[QUOTE=NIKE-BMW;21841370]а какя разница в каком кармане осядут твои деньги (возьмёт их себе этот парковщик или депутат их себе отожмёт из автомата который тебе чек выдал)?[/QUOTE]
как по мне , я деньги отдам в автомат и получу чек, а не лентяю сизоносому, который работать не хочет,а дальше на совесть власти.
[QUOTE=alexsandr76;21841621]как по мне , я деньги отдам в автомат и получу чек, а не лентяю сизоносому, который работать не хочет,а дальше на совесть власти.[/QUOTE]
скажем так: мне одинаково кто их пропьёт мои деньги ("конченый" парковщик или депутат высокого уровня). дорога от этого лучше не станет и хотовую реже мне делать не придётся!
тут вопрос в другом: нас доят уже 20 лет, а мы как послушные теля всё идём за пастухом! нет у нас чувства собственности!
[QUOTE=Mator;21841501]При чём здесь парковщики? Это решение Горисполкома.В 5 раз повышаются цены на парковку.Возле мерии дебилы собирают подписи протеста харанту.Лучше бы мне написали, или дедушке на деревню.Я бы хоть прочёл. И не беспокоили пахана,лохи противные.[/QUOTE]
многократно общался с парковщиками ,они в день здавали наличкой 50-70гр., к ним в карманы шло 100-180гр. пели песни своим хозяйвам ,что выручки нет вот и делайте выводы.. парковки в центре.
[QUOTE=NIKE-BMW;21841889]скажем так: мне одинаково кто их пропьёт мои деньги ("конченый" парковщик или депутат высокого уровня). дорога от этого лучше не станет и хотовую реже мне делать не придётся!
тут вопрос в другом: нас доят уже 20 лет, а мы как послушные теля всё идём за пастухом! нет у нас чувства собственности![/QUOTE]
Уже 1,5года на вахту заступили супер-дояры. С высшим зоновским образованием.Так что стисните зубы и терпите.Пощады не будет.Петушки сами напросились.
Почитав данное постановление можно вообще все парковки в городе нафиг посылать, оборзели вконец!!!
[URL="http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1342-2009-%EF"]Про затвердження Правил паркування транспортних засобів[/URL]
[QUOTE=alexsandr76;21842081]многократно общался с парковщиками ,они в день здавали наличкой 50-70гр., к ним в карманы шло 100-180гр. пели песни своим хозяйвам ,что выручки нет вот и делайте выводы.. парковки в центре.[/QUOTE]
Молодцы.Хоть свои семьи прокормят, а не голубую банду.
да мне плевать сколько зарабатывает этот парковщик! меня интересует только мой достаток! одно напрягает, что пакровки-это монополия, которой нет никакой альтернативы! я не против пройти квартал-другой оставив машину на дармовой парковке, нежели платит энную сумму за парковку вблизи того места где мне надо! но бесплатных парковочных мест с каждым днём всё меньше! я всегда даю парковщику и одну грн говоря, что я не на долго (оно так и есть: встретить кого-то на авто-, ЖД вокзалах. покупки на рынке сделать (долго не хожу, всегда знаю что мне надо и где купить)
[QUOTE=Mator;21842198]Молодцы.Хоть свои семьи прокормят, а не голубую банду.[/QUOTE]
парковщиков можно назвать работягами? из-за них и тарифы поднимают, теперь вот люди должны кормить всех и парковщиков и власть.
[QUOTE=alexsandr76;21842358]парковщиков можно назвать работягами? из-за них и тарифы поднимают, теперь вот люди должны кормить всех и парковщиков и власть.[/QUOTE]
А вы покрутитесь и на жаре и холоде,под дождём и снегом,хоть недельку. А не за компом слюни по,их адресу брызгать. А работяги у нас в госорганах. Подойдите к органам власти и посмотрите на авто на парковках. Сразу станет ясно кому не надо платить.
[QUOTE=сталкер70;21833657]Леша рулит!!!![/QUOTE]
конечно рулит!!! кто его поддержал??? или ты за старшего?
[QUOTE=Mator;21842556]А вы покрутитесь и на жаре и холоде,под дождём и снегом,хоть недельку. А не за компом слюни по,их адресу брызгать. А работяги у нас в госорганах. Подойдите к органам власти и посмотрите на авто на парковках. Сразу станет ясно кому не надо платить.[/QUOTE]
они знают чего крутятся в любую погоду,а вы можете платить им хоть 20гр.если вам их так жаль, а начем ездят( слуги ) народа ,я и так вижу причем за наш с вами счет.
[QUOTE=Mator;21842556]А вы покрутитесь и на жаре и холоде,под дождём и снегом,хоть недельку. А не за компом слюни по,их адресу брызгать. А работяги у нас в госорганах. Подойдите к органам власти и посмотрите на авто на парковках. Сразу станет ясно кому не надо платить.[/QUOTE]
вы меня конечно извините, но кто на что учился, мое мнение! что 99% парковщиков лентяи,которые больше и делать ничего не умеют... Мы как-то ставили машину на парковку, так этот работяга самоучка, так отличненько ситуацию скоректировал, что у нас выезжающая машину оторвала бампер и дальше поехала, если б я не была беременная, я б порковщика побила несмотря на разницу пола и веса
Надо ксивы делать ! Один раз потратился, зато больше никаких проблем. В интернете даже сайты есть по подделки удостоверений
[QUOTE=Диня;21832917]Какой сервис для быдла? Площадки, парковки, строили ещё при СССР, учиться не надо, работать не надо, поставил шлагбаум, человека с бейджиком и стриги капусту. Раньше это назывался рэкет, а теперь красиво! Плата за парковку! За что! За воздух! Постройте парковку за свои деньги, инвестируете н-н-н долларов, да берите деньги. Но нет же надо жить сегодня и хорошо за счёт нас с вами, конченные уроды.[/QUOTE]
+10000
[QUOTE=envill;21837837][URL="http://kriminal.tv/news/vodiji-but-parkuvalnikiv--v-odesi-raptovo-podorogchali-parkovki.html"]http://kriminal.tv/news/vodiji-but-parkuvalnikiv--v-odesi-raptovo-podorogchali-parkovki.html[/URL][/QUOTE]
Ну это уж слишком!!! Парковщик, что выкупил территорию и установил на ней стоимость? Блин, если бить их, то тогда, нужно и продавцов хлеба бить за то, что цены на хлеб растут.
П.С тема о том, что люди стали наблюдать и снимать на видео подобного рода происшествия, вообще лучше не поднимать(((
[QUOTE=alexsandr76;21843467]они знают чего крутятся в любую погоду,а вы можете платить им хоть 20гр.если вам их так жаль, а начем ездят( слуги ) народа ,я и так вижу причем за наш с вами счет.[/QUOTE]
Горисполком устанавливает цену за парковку. Только что поднял цены в 5раз. Туда и претензии. А вы как виноватых стрелочников-парковщиков ищите? По заказу властей, или по своему уму?
[QUOTE=Mator;21845459]Горисполком устанавливает цену за парковку. Только что поднял цены в 5раз. Туда и претензии. А вы как виноватых стрелочников-парковщиков ищите? По заказу властей, или по своему уму?[/QUOTE]
по своему уму. вы парковщик?
[QUOTE=alexsandr76;21845535]по своему уму. вы парковщик?[/QUOTE]
Да... матушка природа несправедлива. Нет,я лесоруб 4го разряда.
[QUOTE=Mator;21846230]Да... матушка природа несправедлива. Нет,я лесоруб 4го разряда.[/QUOTE]
за,что она так к вам несправедлива?
Друзья, успокойтесь :)
Всё идёт свои чередом, сначала не пустили одесситов на обсуждение тарифов в мэрию, потом без обсуждения приняли тарифы наши депутаты горисполкома (интересно список посмотреть кто голосовал) о повышении в три раза....теперь будем платить.
И пенять надо в свою очередь на себя, наша разобщенность и пофигизм набивал и ещё будет набивать карман. Но не наш.
[QUOTE=alexsandr76;21846384]за,что она так к вам несправедлива?[/QUOTE]
Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?
[QUOTE=Mator;21846706]Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?[/QUOTE]
В установлении цены парковщик безусловно не виноват...Хотя кого не пустили на слушания прекрасно помнит, что эти самые парковщики пришли с Галунич - дабы занять места в зале и не пускать одесситов по надуманному предлогу.
А во-вторых есть случаи, когда парковщик царапает машины если ему не заплатишь. Так что не надо из парковщиков добрых и невинных делать.
так вы тоже не путайте, почитайте выше приведенные докикакие должны быть парквоки, а не поставлены в любом душе угодном месте пацаны в желетке, сшибающие деньги, где ямы по пояс, что проехать нельзя, еще и зачастую приезжаешь а мест нет, зато заплатил , езди и ищи себе, не нашел - твои проблемы... Парковщики не устанавливают цены на парковки - это понятно, но он ДОЛЖЕН знать есть ли места на той самой парковке, и банально хотя бы разбитые бутылки убрать в стороны...
[B]ov!_promo[/B], да никто не делает! тут возмущает 2 вещи:
1) заоблачные и необоснованные цены на услуги
2) избиение толпой двух человек (пусть они и плохие и 100 раз плохие) за то, что они выполяют обычную работу! ведь не они установили и приняли тариф! вот если бы они массово портили авто, то не вопрос, "научить" надо, а так...
[QUOTE=!UNONA!;21846887]так вы тоже не путайте, почитайте выше приведенные докикакие должны быть парквоки, а не поставлены в любом душе угодном месте пацаны в желетке, сшибающие деньги, где ямы по пояс, что проехать нельзя, еще и зачастую приезжаешь а мест нет, зато заплатил , езди и ищи себе, не нашел - твои проблемы... Парковщики не устанавливают цены на парковки - это понятно, но он ДОЛЖЕН знать есть ли места на той самой парковке, и банально хотя бы разбитые бутылки убрать в стороны...[/QUOTE]
Угу. Именно пацаны в жилетках устанавливают места, для парковок без ям, цены и за 2000гр должны бегать бегом по жаре и морозу,чтоб узнать- Где же есть место для вашей машины? Ведь вам так трудно руль крутить.
[QUOTE=NIKE-BMW;21846949][B]ov!_promo[/B], да никто не делает! тут возмущает 2 вещи:
1) заоблачные и необоснованные цены на услуги
2) избиение толпой двух человек (пусть они и плохие и 100 раз плохие) за то, что они выполяют обычную работу! ведь не они установили и приняли тариф! вот если бы они массово портили авто, то не вопрос, "научить" надо, а так...[/QUOTE]
Ситуация до драки на видео не видна, могло всякое произойти. Но безусловно до кулаков дело не надо доводить.
[QUOTE=Mator;21846706]Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?[/QUOTE]
зачем чушь нести? и с чего вы решили ,что я им завидую?
Ребята .помню цены на штрафы поднялись,дорожную разметку поменяли за пару мес на 60%.Ну и что.повозмущались,ктото на такси сел,ктото выучил новые схемы проезда,ктото нарушать стал реже но все так и осталось.И здесь так же.Ну повозмущаетесь.но ничего ведь не изменится.
А вот в Аркадии дорога как была говеная так и осталась.будем надеяться что там хоть чтото улучшать ато не паркуюсь там не изза чен а именно изза ям которые теперь приходится проезжать(раньше парковалась у вьезда и обратно на 10 апреля ехала)
[QUOTE=Mator;21847193]Угу. Именно пацаны в жилетках устанавливают места, для парковок без ям, цены и за 2000гр должны бегать бегом по жаре и морозу,чтоб узнать- Где же есть место для вашей машины? Ведь вам так трудно руль крутить.[/QUOTE]
А чего я должна заплатить не за что, чтоб проехать по убитой дороге со стеклами, а потом развернуться уехать в другое место, и еще там заплатить! Их никто не заставляет насильно работать за 2000 грн , кто на что учился..... У меня деньги с неба на голову тоже на падают
Так это выходит за ночь стоянки в Аркадии нужно заплатить больше, чем за вход в клуб ....Так они б там на стоянке хоть какую-то шоу-программу,тогда организовывали :)
За то - за что судят Тимошенко--за газ --многие за месяц платят меньше, чем теперь за парковки- за день!!!
[QUOTE=Pahaa;21848088]многие за месяц платят меньше, чем теперь за парковки- за день!!![/QUOTE]
так исправят, че ты переживаешь :)
Ребята, а чего защищать этих парковщиков?!
Если бы они были интеллигентами, воспитанными ..а так быкота одна.
Сколько случаев с ними было есть и будет.
Когда машины царапают, ставят гвозди под авто и т.д.
Так побьют нескольких, те доложат руководству и гляди что-то пойдет...
Или что вы предлагаете делать!? смириться и платить?!
[video=youtube;XUEeNalHO30]http://www.youtube.com/watch?v=XUEeNalHO30&feature=player_embedded[/video]
[QUOTE=!UNONA!;21847733]А чего я должна заплатить не за что, чтоб проехать по убитой дороге со стеклами, а потом развернуться уехать в другое место, и еще там заплатить! Их никто не заставляет насильно работать за 2000 грн , кто на что учился..... У меня деньги с неба на голову тоже на падают[/QUOTE]
За такой сервис надо платить 7 баксов в час, чтоб вам бегали и искали место на парковке.Не прибедняйтесь. Вы при Януковиче зажили хорошо.
[QUOTE=Playlife;21848302]
Или что вы предлагаете делать!? смириться и платить?![/QUOTE]
перефразировав одну легендарную личность : "обьединяйтесь,горсовет заметает следы"
так вот - был митинг 16 июля под горсоветом по поводу поднятия тарифов,избиения Шмушковича,как предшедствующее этому событие...пришло человек 200 ...ну понятно,многие не знали...сейчас организация road control раздает памятки,как не платить за незаконные парковки..Гончаренко подал в суд,ходатайствует об отмене данного решения горсовета...
За памятки спасибо.
Но вот интересно действовать они будут на мега интеллектуальных парковщиков?!
будем верить в Гончаренко...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1107/9f/28cd736a3c6e.jpg[/IMG][/URL]
:)
[YOUTUBE]9WUO-0HE4nQ[/YOUTUBE]
побаяню до кучи:)
[QUOTE=Playlife;21848539]За памятки спасибо.
Но вот интересно действовать они будут на мега интеллектуальных парковщиков?![/QUOTE]
Врядли,с ними нужно разговаривать на их языке--посылать на.. вообщем :)
[QUOTE=Playlife;21848302]Ребята, а чего защищать этих парковщиков?!
Если бы они были интеллигентами, воспитанными ..а так быкота одна.
Сколько случаев с ними было есть и будет.
Когда машины царапают, ставят гвозди под авто и т.д.
Так побьют нескольких, те доложат руководству и гляди что-то пойдет...
Или что вы предлагаете делать!? смириться и платить?![/QUOTE]
Гы..Вот если бы побили депутатов,или все приехали к мерии, тогда дошло бы. Накинулись на подневольных пацанов. И меня и депутатов не волнует, сколько,их побьют. Можете ещё бродячую собаку побить.Может легче станет.
[QUOTE=Pahaa;21848645]Врядли,с ними нужно разговаривать на их языке--посылать на.. вообщем :)[/QUOTE]
Попробуйте лучше Костусева- [B]Главного парковщика[/B]. Что страшно?
[QUOTE=Mator;21848688]Попробуйте лучше Костусева- [B]Главного парковщика[/B]. Что страшно?[/QUOTE]
я не понимаю, а чего такая защита парковщиков?!?!?!
странные вы люди....
[QUOTE=Playlife;21848860]я не понимаю, а чего такая защита парковщиков?!?!?!
странные вы люди....[/QUOTE]
Цены вам не парковщики устанавливают. Так что возмущайтесь по адресу.
[QUOTE=Mator;21848650]Гы..Вот если бы побили депутатов,или все приехали к мерии, тогда дошло бы. Накинулись на подневольных пацанов. И меня и депутатов не волнует, сколько,их побьют. Можете ещё бродячую собаку побить.Может легче станет.[/QUOTE]
какая-то неадекватная реакция, тут говорят что машины царапают и гвозди под колеса ставят а вы про несчастных подневольных пацанов. понятно что они пешки, но это им не мешает срать на всех.
[QUOTE=Matroc;21848956]какая-то неадекватная реакция, тут говорят что машины царапают и гвозди под колеса ставят а вы про несчастных подневольных пацанов. понятно что они пешки, но это им не мешает срать на всех.[/QUOTE]
Вот вот вот. Тоже этого не пойму...Тарифы тарифамм...но то что парковки уже сделаны везде это ппц. В центре города и на тротуарах паркуют, главное плати хоть что-то.
[QUOTE=Matroc;21848956]какая-то неадекватная реакция, тут говорят что машины царапают и гвозди под колеса ставят а вы про несчастных подневольных пацанов. понятно что они пешки, но это им не мешает срать на всех.[/QUOTE]
Хотите,чтоб вас вежливо обслуживали, претензии к властям и владельцам лицензий. Как этим пацанам платят такие спецы туда и идут.Такой пацан был и Янукович.А сейчас президент.
До власти не добраться, пускай получают эти быки сельские "Воно плять приїхало тут", может начнут бояться работать на парковках и некому будет бабки грести!
[QUOTE=taranov;21849202]До власти не добраться, пускай получают эти быки сельские "Воно плять приїхало тут", может начнут бояться работать на парковках и некому будет бабки грести![/QUOTE]
Твоё родителё тоже когда-то понаехало. Жаль тогда,их не лупили. Может бы лучше воспитали.