-
Аборт
Я вот просмотрела все 4 страниц в этой теме,не нашла об Абортах...
Вот мне очень интересно,кто делал,расскажите хоть что нибудь,что знаете,видили ли как это делается?Мне просто вчера дали 3 фильма об абортах..Я пришла в ужас,там показанн сам аборт,как это делается изнутри,глазами ещё не родившегося ребёнка,что он чувствует и как его разрывают по частям..
Честно говоря,я не могла смотреть такое,но потом всё же досмотрела..Паника просто..Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию.. :rolleyes:
-
Re: Аборт
[quote=SeXy]Я вот просмотрела все 4 страниц в этой теме,не нашла об Абортах...
Вот мне очень интересно,кто делал,расскажите хоть что нибудь,что знаете,видили ли как это делается?Мне просто вчера дали 3 фильма об абортах..Я пришла в ужас,там показанн сам аборт,как это делается изнутри,глазами ещё не родившегося ребёнка,что он чувствует и как его разрывают по частям..
Честно говоря,я не могла смотреть такое,но потом всё же досмотрела..Паника просто..Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию.. :rolleyes:[/quote]
Да я представляю, как этот процесс происходит :( Жутко
-
[b]F1sh[/b], Не нужно флудить,я просила ответить только тех,кто видел,ощутил итд..ты не можешь себе представить,даже на том,основании,что ты парень.. :)
-
[quote=SeXy][b]F1sh[/b], Не нужно флудить,я просила ответить только тех,кто видел,ощутил итд..ты не можешь себе представить,даже на том,основании,что ты парень.. :)[/quote]
А зачем тогда тебе представлять, чего интересуешься? Если исходить из твоей точки зрения, то ты ничего не узнаешь, не прочувствовав на себе.
-
Я тебя прошу,не отвечай на мои посты :laugh:
Вопрос к девушкам больше... :)
-
Во времена публичных казней на площадях тоже собиралась уйма людей, и всем было ну "очень интересно" понаблюдать, как это живой человек расстается с жизнью... В связи с этим до сих пор очень популярен фильм "Лики смерти".
Зачем вам это нужно? Нервы пощекотать?
Почти за каждым абортом стоит личная трагедия, в каких-то случаях для кого-то это пустяк, но неужели вы думаете, что вам тут начнут рассказывать о собственных ощущениях при убийстве?
Секси, мля...
-
[quote=a_r_k]Секси, мля...[/quote]
Не ругайтесь :P
Просто интересно было..то,что я увидела,привело меня в ужас..
-
[b]SeXy[/b], [quote]
Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию..
[/quote]
[color=indigo][b]ПРоблема в тому, що не всі жінки йдуть на аборт з власної волі. Іноді це просто НАКАЗ лікарів, тому їм такі фільми абсолютно ні до чого.
В будь-якому випадку, кожен аборт це таки особиста трагедія.
Вбивство дитини гріх, але ще більший гріх ставити себе вище за тих, хто його зробив.[/b][/color]
-
[quote]
такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию..
[/quote]
Каждой женщине и каждому мужчине перед тем, как они собираются заняться сексом.
Думаю, почти такое же действие оказывали бы фильмы, где в главной роли многодетная семья с голодными детьми, в коммуналке, которым нечего одеть.
Что лучше: сразу убить в "животе" или убивать постепенно после рождения?
-
[quote=miss] Каждой женщине и каждому мужчине перед тем, как они собираются заняться сексом.
[/quote]:super:
-
Знаю про это дела...это ужасная процедура..не кому не советую это делать!
Ну разве что дев. кот. уже рожали.
фильмы показывать надо....пусть все знают.
-
[b]SeXy[/b], Моя хорошая знакомая делала аборт, ее boyfriend отвез ее к какому-то врачу, где за 80 гривень ей и сделали. Детей она больше иметь не будет. На эту тему вообще не разговаривает.
Девочку жалко, очень и очень привлекательная. Могу себе только представить, что она чувствует.
-
[quote=Leftfix]. Детей она больше иметь не будет. .[/quote]
Вот...к чему я создала эту тему...У меня просто такая же ситуация была..Я оставила ребёнка,не смотря на то,что ВСЕ вокруг кричали что я дура..Сложно,тяжело,дорого...Я сильная,я справлюсь сама со всеми трудностями..Вообще для меня это тоже больная тема,ещё есть огромная куча всяких нюансов,которые не хочется выносить на форум... :roll:
-
[b]SeXy[/b], :xlop-xlop: Мать сама воспитывающая ребенка - святая женщина. Куча респектов, хотя, наверное, они тебе нафиг не нужны. Но пусть будут, на всякий случай ;)
А что за нюансы? Если не слишком personal, можно в ЛС?
Интересно просто
-
[b]Leftfix[/b], Спасибо :shine_2:
-
тут ещё один фактор. Не забывайте, что тот младенец, вновь прибывший - это
физиологически - совершенно отдельный механизм. Духовно - это часть единого.
Но "заводить" ребёнка "для себя" - это грех страшнее, чем убийство.
-
Много всяких фильмов наснимать можно и стращать ими людей. И про аборт, и про уничтожение животных на бойне, и про нищету в коммуналке, и про снятие шкурок с живых лисиц, и про маньяков-насильников и т.д. и т.п. Кто только их будет показывать и кто их будет смотреть?
-
[b]NeMo[/b], А лучше сделать аборт и больше никогда не иметь детей? Кому я тогда нужна буду???
-
[quote]
А лучше сделать аборт и больше никогда не иметь детей? Кому я тогда нужна буду???
[/quote]
Риск, но не факт. Нужным, чаще всего бывает человек, а не его способность давать потомство, я надеюсь :)
[b]SeXy[/b], Поддерживаю, что оставила!
-
Мы перешли на личности. Говорили о другом совсем.
[b]SeXy[/b], Блин, как крик души. Ты нужна буш форуму ;)
[b]miss[/b], Многие мужчины приравнивают невозможность женщины родить ребенка к инвалидности.
Поэтому идти на риск – глупость не сусветная, если такой риск есть. В любом случае, мать может воспитать ребенка, свою опору и возможно единственного человека, который с ней останется.
И поддерживать или не поддерживать, одобрять ли не одобрять чьи-то решения, это все не наша прерогатива. Одобрение будет тогда, когда у тебя человек попросит помощи и ты просто ему поможешь, без всяких высокопарных слов и патетики.
-
[b]Leftfix[/b], многие мужчины и наличие ребенка считают изъяном. Флаг в руки и тем и другим. Слава Богу, что у SeXy была возможность воспитывать ребенка, правда не без трудностей. Но есть "мамы", которые отдают детей в приюты из-за неспособности прокормить и т.д. Да, они в дальнейшем могут рожать, но ребенку в приюте от этого не легче.
Иногда моральная поддержка важнее материальной.
-
Это какие то фильмы ужасов...
-
[b]SeXy[/b], не надо такого смотреть... это жутко...
Два года назад мы выиграли судеьное разбирательство со школой.
Племяшке 12 лет показали (всему классу в обязательном порядке, на уроке охраны жизнедейтельности) эти фильмы, девочке пришлось заниматься с психологом, прежде чем она начала нормально спать!!!
Да и про аборты, сама не знаю что это такое, тем более неприятно об этом думать, после родов! Когда твоя кроха лежит на груди...
Только вот не судите и е судимы будите... в жизни всякое бывает, например, врожденные паталогии, влияние лекарств, изнасилование, незапланированная бире...(например через два месяца после родов не каждый может себе позволить рожать следующего) и т.д.
Так что просто внимательнее относитесь к себе и все будет ОК!
-
[b]miss[/b], Вай-вай-вай..важнее, важнее. ;)
-
дело совсем не в страшных фильмах и шоковой терапии, хотя кому то действителньно помогает, когда чем то тяжёлым и по мозгам, что бы хоть на время их расшевелить.
я видел на экране, как показывали роды и обычные операции- спасающие людей, зрелище тоже шокирующее, ну и что с того, можно так отснять обычный процесс хождения в туалет по большому, что будет страшно потом повторять в жизни эту продцедуру.
Аборт- это грех, который несёт остаток дней в душе не только женщина, но и даже таксист, который вёз её операцию, если он знал о том, куда везёт женщину.
Можно конечно и слово грех не воспринимать всеръёз, как многие и делают, обычно когда у человека всё плохо, то ему и терять особо то и нечего, а если жизнь удалась и всё получается как в лоторее, сплошной фарт, то чаще наверное задумываются почему мне так везёт и стоит ли каким то опровметчивым поступком испытывать судьбу и фортуну, хотя тоже не факт, наверное индивидуально. просто бывает иногда секс с таким человеком, что по каким то взглядам семья с ним просто категарически неприемлима, ну его нафиг тогда порваться резинке или проигнорировать её, что бы играть потом с судьбой.
-
[b]Leftfix[/b], чувствуется язвительная нотка :)
У меня знакомая - преподаватель начальных классов. На последнем курсе института их возили в детский интернат. "Первое впечатление - это встреча детей. Все детки, прильнув к стёклам, кричали: "Мама, мама...". Я долго отходила от увиденного".
После фильма об аборте можно сводить зрителей в интернат. Чтобы закрепить впечатление.
Если не готов стать родителем или не готов портить свое здоровье (здоровье своей девушки), не занимайся сексом вообще!
-
[quote]
не занимайся сексом вообще
[/quote]
Страшные слова. Есть ведь методы предохранения от нежеоательной беременности. Зачем такие крайности?
-
[b]Проффесионал[/b], думаю, все равно, это не 100% предохранения. Это как парашют в полёте, есть вариант, что не раскроется. На этот случай есть запасной. Надо заниматься сексом с двумя презервативами :)
-
[quote=SeXy][b]NeMo[/b], А лучше сделать аборт и больше никогда не иметь детей? Кому я тогда нужна буду???[/quote]
Девушке - спиральку, парню - резинку и вперёд %)))
-
Аборт....убийсто есть убийство...
-
[quote=NeMo][quote=SeXy][b]NeMo[/b], А лучше сделать аборт и больше никогда не иметь детей? Кому я тогда нужна буду???[/quote]
Девушке - спиральку, парню - резинку и вперёд %)))[/quote]
+ еще вынимать перед, перед))))
-
[b]!Катька![/b], [color=indigo][b]а якщо це ледь не наказ лікарів?!
Якщо вагітна жінка захворіла на якусь хворобу і величезна вірогідність, що через це дитина народиться або інвалідом, або взагалі ненародитисься?!
А якщо є загроза життю матері?!
Я також вважаю, що аборт це величезний гріх. Але так категорично казати також не варто.[/b][/color]
-
Как я понимаю, предлагают смотреть такие фильмы тем, кто забеременел по неосторожности или глупости. А их больше, чем тех, кому оказалось, что в данный момент рожать нельзя, или тех, кого изнасиловали.
-
[quote=NeMo]парню - резинку и вперёд %)))[/quote]
Всегда присутсвовала...есть просто такое преисущество...рваться на куски,на мелкие при том..я такое честно говоря впервые видела..
-
Дурацкое видео на самом деле, я его тоже посмотрел...
На счет никогда не иметь детей после аборта - это старинное предубеждение + удел тех, кто боится лечь на неделю в больницу и там все подготовят, граммотно сделают и еще не отпустят пока не посчитают нужным, а бежит к "дешевому" и "быстрому" доктору, который все сделает и ты как невчем небывало вечерком заявишься домой.
Да и аборты разные бывают... если ты внимательно смотрела фильм, то там говорилось и про аборты в 8 месяцев, хотя в 7 месяцев это уже сформировавшийся жизнеспособный человечек и основное видео там от поздних абортов, что и давит на психику человечискими обликами маленьких трупиком, а аборт на первых неделях и месяцах (а таких большинство падавляющее) - это еще больше головастики, чем люди.
Рассусоливать тему можно до бесконечности, так как мнений на этот счет два - "за" и "против", а вот ситуации разные. 8)
А ты маладчина, я в этом никогда не сомневался!
-
[b]BrdUA[/b], О,ты тоже тут :)
Спасибо =))
А про то,что не иметь детей,у меня были серьёзные проблемы со здоровьем по женски и я на самом деле не смогла бы после аборта родить ...
-
[quote=SeXy][b]BrdUA[/b], О,ты тоже тут :)[/quote]
Да, только в эти топики затираюсь редко, в основном по-пятницам, когда на работе затишье.
[quote=SeXy]А про то,что не иметь детей,у меня были серьёзные проблемы со здоровьем по женски и я на самом деле не смогла бы после аборта родить ...[/quote]
Так вот я про ситуации разные и говорил...
У жены плод замер на 3 неделе и пошло кровотечение, но об этом мы узнали поздно, наша "любимая" женская консультация сказала, что такое бывает. Прошла неделя, ничего не поменялось и стало хуже, пошли в областную и там нас "обрадывали" :( . Старался быть побольше с женой как до, так и особенно после... кашмарик канешно все это, но выбора небыло...
-
[b]BrdUA[/b], Ну сейчас всё ок?:)
-
[b]SeXy[/b], Ну естесственно! :oops:
-
[quote]
На счет никогда не иметь детей после аборта - это старинное предубеждение + удел тех, кто боится лечь на неделю в больницу и там все подготовят, граммотно сделают и еще не отпустят пока не посчитают нужным, а бежит к "дешевому" и "быстрому" доктору, который все сделает и ты как невчем небывало вечерком заявишься домой.
[/quote]
Если девушка не рожала, очень большая вероятность вообще не иметь детей после аборта. Оптимистом быть хорошо, но не в этом случае.
Недавно моя знакомая потеряла ребенка при родах из-за таких вот грамотных дорогооплачиваемых врачей.
-
[b]miss[/b], 1 неудачный случай на 100 удачных - это не повод бить в колокола и косить все под один предрассудок... у меня тоже есть много знакомых.
-
[b]BrdUA[/b], где такую статистику вычитал?
-
[b]BrdUA[/b], никто не обобщает. Я хотела сказать, что деньги не всегда могут красиво прервать нежелательную беременность без риска для здоровья.
-
Вы что, не слышали о мини - абортах ( в народе просто вакуум )? Риск осложнений - минимальный, также есть и медикаментозные аборты.
На тех сроках, когда делают мини - аборт плод еще не обладает достаточно развитой нервной системой, чтобы чувствовать и "ужасаться". Его можно еще не считать сознательным существом.
З.Ы. Сам два раза наблюдал аборт вживую. Зрелище не из приятных. Особенно, когда начинают подтягивать матку... Бррр...
-
[quote]
З.Ы. Сам два раза наблюдал аборт вживую. Зрелище не из приятных. Особенно, когда начинают подтягивать матку... Бррр
[/quote]
[b]Inky[/b], расскажи!Где это ты такое наблюдал?
-
Моя знакомая в 10-м классе забеременела и тянула до 5 месяца после чего она сделав искусственные роды, ровно через год сделала аборт.. Глядя на нее и посмотрев несколько фильмов про эти операции, я решила для себя раз и навсегда, что никогда не буду делать аборт, по крайней мере первый, до родов.
-
[b]афера в юбке[/b], Наблюдал в медучереждении Х, когда пришел навестить старого приятеля - врача, специализирующегося на таких вот операциях. Ну он и предложил посмотреть :).
-
Собственно об этих фильмах идет речь. Качество от совсем плохого до просто плохого. Тем не менее на восприятие действительности это мало влияет. Я сам от них отходил пару дней.
1-й
[url]http://www.noabort.net/movies/truth/28k/truth.wmv[/url] 1.5мб
[url]http://www.noabort.net/movies/truth/56k/truth.wmv[/url] 2.5 мб
[url]http://www.noabort.net/movies/truth/128k/truth.wmv[/url] 6.9 мб
2-й
[url]http://www.noabort.net/movies/ss/28k/scream.wmv[/url] 4.8 мб
[url]http://www.noabort.net/movies/ss/56k/scream.wmv[/url] 8.2 мб
[url]http://www.noabort.net/movies/ss/128k/scream.wmv[/url] 22 мб
3-й
[url]http://www.noabort.net/movies/myrussia/28k/myrussia28.wmv[/url] 1.7мб
[url]http://www.noabort.net/movies/myrussia/56k/myrussia56.wmv[/url] 3.8 мб
[url]http://www.noabort.net/movies/myrussia/100k/myrussia100.wmv[/url] 7.5 мб
[quote=SeXy]...У меня просто такая же ситуация была..Я оставила ребёнка,не смотря на то,что ВСЕ вокруг кричали что я дура..Сложно,тяжело,дорого...Я сильная,я справлюсь сама со всеми трудностями.[/quote]
Низкий поклон тебе и таким людям как ты.
-
[b]Inky[/b], хорошо, что у тебя старый друг - не проктолог.
-
[quote]
SeXy писал(а):
...У меня просто такая же ситуация была..Я оставила ребёнка,не смотря на то,что ВСЕ вокруг кричали что я дура..Сложно,тяжело,дорого...Я сильная,я справлюсь сама со всеми трудностями.
[/quote]
молодец.Так держать!
[b]Inky[/b], а что можно просто так приходить и смотреть?Тебя после этого не тошнило?
-
[b]афера в юбке[/b], можно, но не всем. А я не очень впечатлительный, переношу это нормально.
-
[quote]
я не очень впечатлительный, переношу это нормально
[/quote]
[b]Inky[/b], это хорошо...просто слышала,что после того как. муж. посмотрит на все ЭТО...то ему потом будет тяжело с жен.....хотя может это все и ерунда....не бери в голову.
-
[b]афера в юбке[/b], думаешь врачи, которые это ДЕЛАЮТ, потом с женщинами никак??
-
[b]Inky[/b], всё может быть....кто их знает.
Знаю одно
те муж. кот. видели как их жены рожаю....у них потом пропадает к ним сексуальная активность!
-
[b]афера в юбке[/b], как говаривал ломоносов за рюмкой чая - если где - то что - то убыло, значит где - то что - то прибыло ;)
-
[b]афера в юбке[/b], это наверно такие мужики которые в обморок падают при взятии крови из пальца.
-
[quote]
Знаю одно
те муж. кот. видели как их жены рожаю....у них потом пропадает к ним сексуальная активность!
[/quote]
А я знаю, что те, кто видел роды, боготворят всех женщин, а жену носят на руках :)
-
[quote]
Цитата:
Знаю одно
А я знаю, что те, кто видел роды, боготворят всех женщин, а жену носят на руках
[/quote]
может и такое...все они разные.
[quote]
это наверно такие мужики которые в обморок падают при взятии крови из пальца.
[/quote]
И такие тоже. Недотрожки
-
[quote]
[/quote]
в смысле - роды ;)
-
[b]Yokozuna[/b]
посмотрела-это ужас, хоть я и не слабонервная и много подобного видела, но это впечатляет! такое надо показываать в школах старших классов.
-
[quote]
Цитата:
в смысле - роды
[/quote]
не в смысле муж.
Я про слабонервных.
[b]ЛИЛИТ[/b], [quote]
такое надо показываать в школах старших классов.
[/quote]
Я думаю,что не в старших
а начиная с 8-9 кл.
-
[quote=афера в юбке]Я думаю,что не в старших
а начиная с 8-9 кл.[/quote]
Лучше возрождать нравственность, а у нас предлагают вести половое воспитание и рассказывать детям как правильно одевать презервативы.
-
[quote]
Лучше возрождать нравственность, а у нас предлагают вести половое воспитание и рассказывать детям как правильно одевать презервативы.
[/quote]
[b]Yokozuna[/b], не только у Вас предлогают
у нас тоже.
Это правельно....пусть детишки знают что к чему
-
[b]афера в юбке[/b], детишки еще тебя научат...
-
[b]Inky[/b], Ну и хорошо...что научат.
А Аборты это плохо.
-
[b]афера в юбке[/b], нет, иногда это единственный выход.
-
Ужас. Уже и ребёнка родила, а такие глупые темы открывает. :shock:
-
[b]Vanilla[/b], что то не нравится? или я не такой же пользователь Одесского форума,как и ты?
Какая тебе разница какую тему я открываю,если открыла,значит меня это интересует,мне важно знать мнение людей...Если тебя не устраивает что то,не заходи сюда и не отмечайся....прокручивай скролинг мышки...
Следите за собой дамочка,продолжайте отмечаться в теме анального секса,это модно и престижно...И вот когда родишь ребёнка,тогда можешь что то высказывать в мой адресс....
Удачи...
-
[quote]
Следите за собой дамочка,продолжайте отмечаться в теме анального секса,это модно и престижно
[/quote]
[b]SeXy[/b], А что ты имеешь против этой темы?
[quote]
а такие глупые темы открывает.
[/quote]
[b]Vanilla[/b], --зайка-это не глупая тема. Это очю актуальная тема в наше время.
Т.к некоторые идет на это не осознанно. и мне искренне жалко таких женщин.
-
[quote=Inky][b]афера в юбке[/b], нет, иногда это единственный выход.[/quote]
Эвтаназия калечных детей и инвалидов тоже выход. Как при Гитлере или как в нынешней Северной Корее.
-
[b]Yokozuna[/b], Выход, не спорю.
-
[quote=афера в юбке] А что ты имеешь против этой темы?
[/quote]
Аннушка,я против темы ничего не имею в виду..если мне что либо не интересно или я считаю что мне это не нужно,я просто не отвечаю... а эта дамочка,лезет своим носом в мою личную жизнь..какое её дело,родила я или нет и зачем я создала тему..наверное не просто так..
Я не хочу ругаться,тем более тут,на форуме... но меня такие моменты,просто бесят.. :wink:
-
Как всегда спокойная, но злая! 8)
-
[quote]
афера в юбке писал(а):
А что ты имеешь против этой темы?
Аннушка,я против темы ничего не имею в виду..если мне что либо не интересно или я считаю что мне это не нужно,я просто не отвечаю... а эта дамочка,лезет своим носом в мою личную жизнь..какое её дело,родила я или нет и зачем я создала тему..наверное не просто так..
Я не хочу ругаться,тем более тут,на форуме... но меня такие моменты,просто бесят..
[/quote]
[b]SeXy[/b],
И у меня бывает.
А лучше всего после того как родил как мин. 2 ребенка,то поступить проще..не делать аборты
а просто пойти к врачу и поставить спираль или еще уруче так это стерилизация...
-
[b]афера в юбке[/b], а про презервативы ты не слышала?
-
[b]Inky[/b],
[quote]
а про презервативы ты не слышала?
[/quote]
Я слышала....уважаю,но ты попробуй объяснить тем
кто их не любит...лично мне не нравется с ними:(
А спираль -это то что надо....если не хочешь делать аборт
Да и парням не понять этого.
Вы не понимаете как жен. в этот момет тяжело...ведь это не тоолько физ. нагрузка ,но и психологическая.
-
[b]афера в юбке[/b], А ВИЧ не боишься подхватить?
-
[b]Inky[/b], А шо ты у меня спрашиваешь?
У меня есть постоянный партенер
которому я доверяю.
[quote]
А ВИЧ не боишься подхватить?
[/quote]
А это уже другой разговор.
-
[quote]
[/quote]
Спираль, бывает, и слетает...
-
[b]афера в юбке[/b], [quote]У меня есть постоянный партенер
которому я доверяю.
[/quote]
Бугага... у всех кого не спросишь - постоянные партнеры, которым доверяют... ну ладно, удачи :uhaha:
-
[quote]
Цитата:
Спираль, бывает, и слетает...
[/quote]
не разу о таком не слышала.
[quote]
афера в юбке, Цитата:
У меня есть постоянный партенер
которому я доверяю.
Бугага... у всех кого не спросишь - постоянные партнеры, которым доверяют... ну ладно, удачи
[/quote]
[b]Inky[/b], ага спасибо за благословение
-
Серце - вирваний аркуш з блокнота
Із рядками моїх віршів,
Не рятує думок позолота
І нечуваний янгольський спів...
Жменьку слів засудила до страти,
Діти-вірші не литимуть сліз,
Не втечуть янголята з-під варти,
Їх для смерті лелека приніс...
(с)
-
[quote=SeXy][b]Vanilla[/b], что то не нравится? или я не такой же пользователь Одесского форума,как и ты?
Какая тебе разница какую тему я открываю,если открыла,значит меня это интересует,мне важно знать мнение людей...Если тебя не устраивает что то,не заходи сюда и не отмечайся....прокручивай скролинг мышки...
Следите за собой дамочка,продолжайте отмечаться в теме анального секса,это модно и престижно...И вот когда родишь ребёнка,тогда можешь что то высказывать в мой адресс....
Удачи...[/quote]
Ой, Sexy, нагородили Вы тут :lol: :lol: .
Я в Вашу жизнь не лезу, мне она ничем не интересна, a тема об абортах тут поднималась неоднократно. Но желание смаковать подробности операции и интересоваться "как это выглядит изнутри" показалось дикостью, тем более от человека, уже заимевшего ребёнка. А чем вы собственно гордитесь? Что Вы родили? Так рожать это физиологическая потребность женщины, тут много ума не надо. Вот когда вырастите и воспитаете, тогда и будете задирать носик.
А причём тут анал? :shock: Я к нему никакого отношения не имею. :lol: Вы меня с кем-то спутали.
-
[quote=SeXy][quote=афера в юбке] А что ты имеешь против этой темы?
[/quote]
Я не хочу ругаться,тем более тут,на форуме... но меня такие моменты,просто бесят.. :wink:[/quote]
Успокойтесь уже Секси, вы завели тему по вашим интерсам - я ответила что я думаю. То что мне не интересно я прокручиваю, а эта - меня возмутила. Имею право высказывать своё мнение.
-
[b]афера в юбке[/b], да, тема об абротах вечная. Сколько их уже тут было...
-
[b]Vanilla[/b], я ничего не буду отвечать...да и я просмотрела все темы в этом разделе и об абортах ничего не нашла...
хочу просто пожелать тебе одного,что бы ты никогда не попала в такую ситуацию,как у меня... когда ты ждёшь ребёнка и возле тебя нет близкого человека,который должен поддерживать и быть рядом в любой ситуации...Это тяжело,больно и обидно...И если хочешь знать,родить ребёнка,это большой подвиг..Не каждому дано,тем более самому.. я рожала с 2 ночи до 3 дня..Это очень много и мысли всякие в голову уже лезли..Да,я горжусь за то,что родила... и в жизни я добилась и достигла многого сама...
Так что не нужно быть умнее,чем ты есть на самом деле..и писать того,чего ещё не знаешь и не ощутила..сидя за компом и клацая по клаве все смелые и умные..
-
[b]SeXy[/b], на самом деле большой подвиг - это не родить, а воспитать.
-
[b]NeMo[/b], не хочу с Вами спорить,всё равно будете мне писать обратное...
-
[quote]
А чем вы собственно гордитесь? Что Вы родили? Так рожать это физиологическая потребность женщины, тут много ума не надо.
[/quote]
Когда женщина идет на это, заведомо зная, что вся ответственность за ребенка лежит только на ней, что от отца ребенка не будет ни поддержки, ни помощи - это подвиг. Сами роды - это только начало всего пути, и думаю, [b]SeXy[/b], это прекрасно понимала. Поэтому повод гордиться у нее есть.[quote]
Но желание смаковать подробности операции и интересоваться "как это выглядит изнутри" показалось дикостью, тем более от человека, уже заимевшего ребёнка
[/quote]
А интересоваться надо только только радостями жизни? мол, мы все такие белые и пушистые, а все гавно вокруг нас не касается, и думать про него не надо, чтобы не засорять девственно чистые мышление и жизненные представления???
Большинство женщин, которые идут на аборт врядли в полной мере представляют, что они делают. А если бы видели "как это происходит изнутри" возможно никогда не решились бы на это.
-
Я думаю что SeXy молодец! Ей есть чем гордиться, таких как она надо поддерживать!
Я смотрела фильм про аборты,на сайте [url]www.noabort.net[/url]
У меня неделю было шоковое состояние.
Вообще ,всем умникам ,которые считают что ребенок ,которому пару недель ничего не чувствует, советую внимательно почитать статьи на этом сайте!
Для Бога ребенок считается живым с момента зачатия! Это не аппендикс ,это живой малышь ,даже если всего то 2-3 недели беременности!
-
[b]Аленушка[/b], думаю, богу плевать, если он есть. Иегова сам большой любитель убивать...
-
Спасибо девчёнки,кто меня понимает...
Но получается,что все разговоры,сводятся к моей персоне.. Мне это не нужно..Я выносила,я родила,сейчас я восспитываю и уверенна,что просто отличная мама..Мне есть чем гордится и мой малыш,самое дорогое,что у меня есть в жизни...Это очень серьёзно и ответственно..Про абрты тему не зря подняла..Как я уже писала,мне все кричали,что я не смогу быть одна с ребёнком и отправляли на аборт.. Пока я не пришла к гинекологу,она сказала,дело твоё,но здоровье у тебя не ахти.. если ты хочешь ребёнка-оставляй... Всё,после этого я закрывала уши на то,что мне говорили...особенно отец ребёнка..Я до 8 месяца ходила на работу и после родов,когда малому было пол годика,я вышла снова на работу..если я решила восспитывать ребёнка без отца,значит я знала на что шла..и сейчас верчусь как могу,что бы он ни в чём не нуждался..очень тяжело,не спорю..Но так легко и душевно он просыпается утром и бежит ко мне,крича "мама я тебя люблю"...Радости и счастья нет предела..(поймут только мамы,я так думаю)...И самое главное,я ни о чём не жалею..
Зы..Получилось,что я как бы воссхваляю себя.. Нет... просто наболело..извините..
-
[b]SeXy[/b], Не хочу разрушать идиллию, но самый прикол начнется тогда, когда он подрастет и ему будет необходима серьезная поддержка.
Подавляющее большинство моих друзей и знакомых росло без отца. Постоянно слышу от них одно и то же - "тебе везет, у тебя есть отец, который тебе помогает, который может помочь решить твои проблемы и вообще протолкнуть по жизни наверх".
И они абсолютно правы. Для парня жить без отца очень тяжело, особенно в юношеском возрасте...
-
[b]Inky[/b], у меня есть человек,который ему заменяет отца... я знаю,это не родное,но отношения я такого не видела,даже у родых сыновей и отцов..
PS.Самое противное,когда парень узнаёт,что девушка беременна,отправляет её на аборт и говорит всякие гадости...а когда малыш рождается,бежит в роддом и орёт всем,что у него родился сын..
Противно просто...
Тут соглашусь с Немо и Ванилой..Главное не кто родил,а кто восспитал....
-
[b]SeXy[/b], не буду спорить, тебе остается лишь проверять всё это на деле...
-
[b]SeXy[/b], я желаю вам удачи и здровья вашему малышу. Может я излишне резко выражаю свои мысли, но только потому что мне эта тема близка.
-
[quote=Аленушка] Вообще ,всем умникам ,которые считают что ребенок ,которому пару недель ничего не чувствует, советую внимательно почитать статьи на этом сайте!
Для Бога ребенок считается живым с момента зачатия! Это не аппендикс ,это живой малышь ,даже если всего то 2-3 недели беременности![/quote]
Органы начинают формироваться на 6-7 неделе, так что физически плод ничего не чувствует, и уж тем более не понимает.
Моральный аспект мы безусловно не обсуждаем.
-
[b]Vanilla[/b], спасибо...Вам тогда тоже удачи)
-
[url=http://podrobnosti.ua/criminal/violence/2006/03/31/301192.html]Здесь[/url] альтернатива аборту.
-
После родов у некоторых женщин неадекватное поведение и они способны на такое. Поэтому не стоит думать что они это совершают с умыслом. Нет, есть исключения, но их меньшинство.