Как вам,кто-то ездил по обновленной дороге?)
еще два дня и они полностью будет пригодна для езды!
Вид для печати
Как вам,кто-то ездил по обновленной дороге?)
еще два дня и они полностью будет пригодна для езды!
"Ул.Щ[I][B][U]е[/U][/B][/I]рса"
Кто это ?
[QUOTE=Саша_М;21793296]"Ул.Щ[I][B][U]е[/U][/B][/I]рса"
Кто это ?[/QUOTE]:D
Да-да! И я подумала, что улица новая какая-то! :)
Исправь ошибки в названии темы, а то ее закроют за издевательство над русским языком и, собственно, над Щорсом Н.А.
Ну и вообще, исправь свой пост, можно мозг сломать, читая его.
По сабжу. Вчера ехал в сторону дома мебели. Движение было только по левой половине, на правой еще работала техника. Думаю, скоро уже всё закончат. Кактус грозился даже 12й тралик вновь пустить.... Вот только ни одного столба я не обнаружил(
исправь на "[B]Ул. Щорса: Авария, несчастный случай, резонансное событие!!??[/B]"
отличная тема))
[QUOTE=NIKE-BMW;21795234]исправь на "[B]Ул. Щорса: Авария, несчастный случай, резонансное событие!!??[/B]"[/QUOTE]
В принципе... резонансное событие, особенно так, как дорожные службы организовали объезд ремонтируемого участка.
Ехал вчера от Дома мебели на велосипеде-разительных отличий от старого слоя не заметил,зато порадовало что люки в правой полосе наконец-то почти вровень с асфальтом))))
[QUOTE=piryur;21802775]В принципе... резонансное событие, особенно так, как дорожные службы организовали объезд ремонтируемого участка.[/QUOTE]
каждый день езжу и если не нестись сломя голову, то всё нормально! а неудобства максимум на неделю!
не, он правильно написал, просто после такого ремонта, дорога будет не Щорса, а (Щ)Херса,
[QUOTE=study;21803644]не, он правильно написал, просто после такого ремонта, дорога будет не Щорса, а (Щ)Херса,[/QUOTE]
Не коверкайте имя человека, воевал все-таки.
Хотя если поставить в ряд с улицами Терешковая и Гайдарово(услышано в маршрутках!), то неплохая последовательность получется! :)
Это коренные Одесситы,сразу заметно.
[QUOTE=Фёдор Петрович;21805626]Это коренные [B]Одесситы[/B],сразу заметно.[/QUOTE]
Немножко поправлю - Одэситы.
Кстати, не знаю как на Щорса, а на площади Независимости столбы новые поставили, со стороны Радостной несколько штук на днях заменили.
Вот натура у нас, ничем ее не убить увидели ошибку и роем кинулись, уррррраааа я самый умный и грамотный))))))))))))))))
а как дела со светофорами
раньше если едешь от приватбанка, 60-80 попадаешь на все красные
ползти надо под 40 км чтобы была зеленая улица
Человек по приколу название выстебал, а хомячье и повелось, чего, собсна, и добивался.
[QUOTE=mogarich;21807455]Человек по приколу название выстебал, а хомячье и повелось, чего, собсна, и добивался.[/QUOTE]
Скорее выстебали именно чела, а раз ты тут отписался, то, соответственно, сам хомячье и есть! :)
[QUOTE=torneo;21806021]Вот натура у нас, ничем ее не убить увидели ошибку и роем кинулись, уррррраааа я самый умный и грамотный))))))))))))))))[/QUOTE]
Зато все теперь пишут грамотно... Проверяют в ворде наверное))) Нормальный стимул следить за тем, что ты извергаешь)))
[QUOTE=Саша_М;21807661]Скорее выстебали именно чела, а раз ты тут отписался, то, соответственно, сам хомячье и есть! :)[/QUOTE]
ну, следуя твоей логике... а сам?
[QUOTE=mogarich;21807455]Человек по приколу название выстебал, а хомячье и повелось, чего, собсна, и добивался.[/QUOTE]
Очень сомневаюсь.
[QUOTE=Igor Ivanovich;21807728]Очень сомневаюсь.[/QUOTE]
Да он тут с самой регистрации отжигает так. Причем пишет так, что наводит на подозрение, что это случайные описки и ошибки, немного другой синтаксис и морфология были бы естественными. Чистый стеб, как по мне.
[QUOTE=mogarich;21807799]Да он тут с самой регистрации отжигает так. Причем пишет так, что наводит на подозрение, что это случайные описки и ошибки, немного другой синтаксис и морфология были бы естественными. Чистый стеб, как по мне.[/QUOTE]
Ладно, стебись :)
[QUOTE=Саша_М;21807928]Ладно, стебись :)[/QUOTE]
Не, когда разрешают, не прикольно :)
Вроде адекватный человек был, а такое написал! Хомячье...
[QUOTE=ROMEO911;21808033]Вроде адекватный человек был, а такое написал! Хомячье...[/QUOTE]
Адекватный? То было сезонное обострение.
Я понял. И часто у вас такое?
[QUOTE=ROMEO911;21808391]Я понял. И часто у вас такое?[/QUOTE]
После четвертого литра пива - стабильно.
дорога как дорога только положили слой но если ехать с дома мебели то постоянно какие то неровности перепады и все такое. Как так можно. Неужели нельзя идеально ровно положить
Да ладно) с кем не бывает) уж лучше в тексте ошибки допускать чем в жизни))Но стараюсь писать без них!
Сам живу почти на Щорса, могу сказать что лучше сделали чем было..но могли блин и лучше ппц..зато горбов вроде нету) на счет столбов они стоят и именно для троллейбуса..но, без проводов...
Но улица кривая..однозначно..могли и ровней сделать...
Выкопали гор. канализацию..но она не работает уже как 2 или 3х года)
[QUOTE]а как дела со светофорами
раньше если едешь от приватбанка, 60-80 попадаешь на все красные
ползти надо под 40 км чтобы была зеленая улица [/QUOTE]
Кстати, на этой улице нету, так называемой "Зеленной волны" её невозможно проехать на все зеленые при 40км\ч сколько раз пытался)
[QUOTE=Even;21808940]
Кстати, на этой улице нету, так называемой "Зеленной волны" её невозможно проехать на все зеленые при 40км\ч сколько раз пытался)[/QUOTE]
а на 60ти пробовали?
тоже самое ))
там надо первый промежуток 30-40 потом на следуюший светофор 90-100 чтобы проскачить )
[QUOTE=mogarich;21807799]Да он тут с самой регистрации отжигает так. Причем пишет так, что наводит на подозрение, что это случайные описки и ошибки, немного другой синтаксис и морфология были бы естественными. Чистый стеб, как по мне.[/QUOTE]
Шо тебе сказать? А чего не отправляют учить правила???
[QUOTE=Igor Ivanovich;21809773]Шо тебе сказать? А чего не отправляют учить правила???[/QUOTE]
а я знаю?
Все, прекратили, а то тут начнут 2 грн на дозу просить и докурить, если не жалко...
[QUOTE=Igor Ivanovich;21809869]Все, прекратили, а то тут начнут 2 грн на дозу просить и докурить, если не жалко...[/QUOTE]
эй, есть чё по мелочи? дай пару двадцать пять коп!
все, завязали!
[QUOTE=mogarich;21809901]эй, есть чё по мелочи? дай пару двадцать пять коп!
все, завязали![/QUOTE]
Бугагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ROMEO911;21805431]Не коверкайте имя человека, воевал все-таки.
Хотя если поставить в ряд с улицами Терешковая и Гайдарово(услышано в маршрутках!), то неплохая последовательность получется! :)[/QUOTE]
А как же Ко[COLOR="blue"][B]н[/B][/COLOR]станди[COLOR="blue"][B]я[/B][/COLOR]? :)
[QUOTE=mogarich;21808990]а на 60ти пробовали?[/QUOTE]
берите выше:)
Даже в 3х часса ночи светофоры пашут XD
[QUOTE=Even;21817426]Даже в 3х часса начи светофоры пашут XD[/QUOTE]
вы под чем-то?
[QUOTE]вы под чем-то? [/QUOTE]
хватит эти приколы травить уже..
я имею ввиду что светофора на Щорса даже в 3х часса ночи работают как днем!)
светофора?))) это кто такая?))
[QUOTE=Masterius;21820680]светофора?))) это кто такая?))[/QUOTE]
Подождите Вы со светофорой :) В этой ветке все в порядке очереди. Я второй день не могу понять кто такой Щерс :)
я думал новую улицу открывают
[QUOTE=Masterius;21820680]светофора?))) это кто такая?))[/QUOTE]
Нащальныке! Светафорама горель, горель - весь перегорель. Красни, зельони, жёлти!
вот вам исчо [QUOTE]Вчера девушка оставила машину на Чернеховского [/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=21812938&viewfull=1#post21812938
[QUOTE=Саша_М;21820778]Подождите Вы со светофорой :) В этой ветке все в порядке очереди. Я второй день не могу понять кто такой Щерс :)[/QUOTE]
Ша!! А что такое "чаССа"[QUOTE=Even;21819131]..[COLOR="wheat"] светофора на Щорса даже[/COLOR] [B]в 3х часса[/B] [COLOR="wheat"]ночи работают как днем![/COLOR])[/QUOTE]?????
[QUOTE=Loud_Swir;21810131]А как же Ко[COLOR=blue][B]н[/B][/COLOR]станди[COLOR=blue][B]я[/B][/COLOR]? :)[/QUOTE]
и Филатого :rzhu_nimagu:
[QUOTE=flare;21834554]и Филатого :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так это ж известный сказочный персонаж - Васька Филатый! Вы что, не знали?!О_о
Класс... Тема для разгона!!!!
А улица Терешковая - не хотите? А я слышал. Не говоря уже про Арнаутского и Щерса)))))))))))