матсп
Вид для печати
матсп
можем только посочувствовать..поражаюсь,какие бывают подлые и гадкие представители мужского пола
да, мы такие. Хотя информации мало. Может проблемы на работе, со здоровьем. А за год все было хорошо идеально и вдруг подлый и гадкий.. неужели целый год все было ажурно и вдруг внезапно? Уточните пожалуйста. А то сложно помогать разбираться толком ничего не зная. Эмоции конечно понятное дело может и захлестывают, но все таки
Так а что сам парень-то говорит? Он что-то говорит вообще? Почему много раз расходились? :)
В любой ситуации виноваты оба. Это аксиома. Кто-то больше кто-то меньше... В чем изменились вы?????
[QUOTE=MikePrudkoy;21775845]В любой ситуации виноваты оба. Это аксиома. Кто-то больше кто-то меньше... В чем изменились вы?????[/QUOTE]
забеременняла.
для большинства мужчин беременность женщин в тягость. может это мне такие попадались. я не о своем. а то сейчас мне тут накомментируют))) я в общей массе, так сказать.
просто большинство к рождению ребенка и всему сопутствующему процессу относятся поверхностно. вот и не готовы принимать все как есть. а женщина в положении не может просто физически делать все как раньше. от прогулок по барам, диско, и вплоть до восприятия окружающего мира. все меняется, но не все меняются рядом.
самый верный способ выяснить что происходит - сесть за стол переговоров. и как бы не было тяжело, но все-таки определиться чего хочешь ты и твой избранник. тут главное не врать себе.
п.с. таки да, засранец он
Увы так бывает, тут ничего не поделаешь, поэтому многие по 2-3 раза женаты или были замужем. Сейчас вообще все ценности кроме денег потеряли смысл.
[QUOTE=Liona_Od;21781269]забеременняла.
для большинства мужчин беременность женщин в тягость. может это мне такие попадались. я не о своем. а то сейчас мне тут накомментируют))) я в общей массе, так сказать.
просто большинство к рождению ребенка и всему сопутствующему процессу относятся поверхностно. вот и не готовы принимать все как есть. а женщина в положении не может просто физически делать все как раньше. от прогулок по барам, диско, и вплоть до восприятия окружающего мира. все меняется, но не все меняются рядом.
самый верный способ выяснить что происходит - сесть за стол переговоров. и как бы не было тяжело, но все-таки определиться чего хочешь ты и твой избранник. тут главное не врать себе.
п.с. таки да, засранец он[/QUOTE]
да, мужчин многих на беременность просто клинит или просто у парня напал ступор и нервы не выдержали( а может кризис какой), в любом случае нужно поговорить и выяснить, а оставить второго ребёнка без отца Вы всегда успеете.
[QUOTE=Марb;21729956] ... спустя год совместной жизни я забеременняла, сама не знаю как получилось ... [/QUOTE]Простите, понимаю что тема очень сложная, но после этой фразы чуть под стол не свалился ))))))))
Говорить пробовали? Не бывает так, чтобы человек никак не описывал свое поведение.
[QUOTE=LadyICE;21789112]да, мужчин многих на беременность просто клинит или просто у парня напал ступор и нервы не выдержали( а может кризис какой)[/QUOTE]
не столько клинит, а сколько в голове оседает мысль (не у всех, конечно!) типа: "ну все, теперь точно моя и никуда от меня не денется! вот и буду делать что хочу! хочу - кричу, хочу - целую"
[QUOT[/QUOTE]
))))
[QUOTE=Ans;21799606]не столько клинит, а сколько в голове оседает мысль (не у всех, конечно!) типа: "ну все, теперь точно моя и никуда от меня не денется! вот и буду делать что хочу! хочу - кричу, хочу - целую"[/QUOTE]
вот
То что ваш парень быдло сволочь и. д., это конечно без вопросов ( Мотать нервы беременной жене, подвергая риску здоровье СВОЕГО не рожденного ребенка ? Это надо быть полным идиотом!!! ). Мне дико интересно, а сколько вашему избраннику лет ? А сколько вам ? ( Думаю немного, так взрослые люди вопросы не решают) Неужели год все было нормально, а тут вдруг после 6го месяца беременности его резко поменяло ? Может вы чего то не договариваете ? - Я его можно сказать забрала себе когда он никому не нужен был, а теперь он так хвост задрал не благодарный - Эта фраза вообще убила. А по хорошему надо парню прочистить мозги. Не сопливыми разговорами о долге, чести, обязанностях перед семьей и родиной и прочих моральных ценностях. А жестко, желательно с рукоприкладством чтобы всю душу проняло. ( он же не морозится от ребенка, а просто мотает нервы, я правильно понял ? ) И тогда гражданин все поймет и в будущем еще благодарен будет. У вас есть братья, друзья ? Дерзайте, надеюсь у вас все будет хорошо!!!
Как вариант! будь я мужчиной, с удовольствием бы ему фэйс подрихтовала. Есть такая категория людей, которые без пилюлЕй жить нормально не могут, и другим не дают
Ну предположим подрихтуете ему лицо. Что дальше? Вопрос будет закрыт и он с любовью вернется в семью? :i_stupid:
А родители у вас, 22 и 21, есть? Какое они себе составили мнение за все за это?
[QUOTE=Марb;21810193]так как у меня уже была дочь и мне хотелось быть любимой и жить нармально, хотелось отца для дочки[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21810214]он мне сказал, что тогда я от него точно никуда не денусь, тоесть он хотел меня этим удержать, маразм короче[/QUOTE]
Я что-то не пойму, кто из вас кого пытался удержать? :scratch_oh:
[QUOTE=Марb;21729956]до него жила с парнем 6 лет[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21729956]спустя год совместной жизни я забеременняла[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21729956]мне через 3 нидели рожать[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21810193]мне 21[/QUOTE]
Значит ты с 13-14 лет жила с парнем? :good:
[QUOTE=Марb;21729956]были прекрасные отношения, можно сказать что он меня на руках носил[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21729956]мой нынешний помогал нам и обеспечивал можно сказать[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21810193]ему 22 детство в жопе ещо играет не отрицаю[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21810193]ему 22 ... ему уже надоело безсмысленно жить, что хочет уже семейной жизни[/QUOTE]
Что-то тут не вяжеццо :rolleyes:
Во время беременности женщина меняется. Может ТС стала такой (сама не заметив перемены), от которой герой повествования начал бегать.
[QUOTE=volerian;21809741]То что ваш парень быдло сволочь и. д., это конечно без вопросов ( Мотать нервы беременной жене, подвергая риску здоровье СВОЕГО не рожденного ребенка ? Это надо быть полным идиотом!!! ). Мне дико интересно, а сколько вашему избраннику лет ? А сколько вам ? ( Думаю немного, так взрослые люди вопросы не решают) Неужели год все было нормально, а тут вдруг после 6го месяца беременности его резко поменяло ? Может вы чего то не договариваете ? - Я его можно сказать забрала себе когда он никому не нужен был, а теперь он так хвост задрал не благодарный - Эта фраза вообще убила. А по хорошему надо парню прочистить мозги. Не сопливыми разговорами о долге, чести, обязанностях перед семьей и родиной и прочих моральных ценностях. А жестко, желательно с рукоприкладством чтобы всю душу проняло. ( он же не морозится от ребенка, а просто мотает нервы, я правильно понял ? ) И тогда гражданин все поймет и в будущем еще благодарен будет. У вас есть братья, друзья ? Дерзайте, надеюсь у вас все будет хорошо!!![/QUOTE]
я с вами вполне согласна...так как мое мнение если мужчине 20 или 20 с копейкапи это очень очень редко когда в этом возрасте он что-то осмысливает вполне серьездно....у него в голове еще погулять,он еще не готов просто к семьи и к детям,но если б он был порядочный он себя так конечно не вел бы,девушку жалко, двое детей это очень сложно даже для взрослой женщины......удачи вам!!!
но надо было думать о своей жизни,о своем будущем....а детей потом когда стали б крепко на ноги!!!!
[QUOTE=Stanyslaw;21810938]Во время беременности женщина меняется. Может ТС стала такой (сама не заметив перемены), от которой герой повествования начал бегать.[/QUOTE]
извините, но я с вами не соглачна,много мужчин есть которые себя ведут всегда как беременная женщина и женщины не убегают от них,а стараются им помочь,а тут девушка носит его ребенка,а вы говорите о каком-то поведение....если б вы знали что такое беременность-вы б так не говорили!!!! ему надо думать как семью прокормить,как обеспечить,а не о себе!!!!!!!!!!!!
Случаев очень много, когда женщина во время беременности начинает пилить мужчину.
!!!!
[QUOTE=Марb;21812703]?????? не поняла вопроса[/QUOTE]
Как родители ваши смотрят на все происходящее, где они? вот о чем спрашивают.
[QUOTE=Марb;21812927]Да правы я действительно поминялась, стала более здержанной что бы не трепать зря нервы, и стала на многое закрывать глаза, вот этим я наверно и дала ему волю, о чем щас жалею, а беременной быть действительно трудно, слишком все затрагивает, чуть что хочетсья плакать, быстро устаешь, и за дочкой нужно смотреть, и покушать приготовить, устаешь намного быстрее а тут каждый день одно и тоже, и ниделями его не вижу!!!![/QUOTE]
Таких историй полным полно... Кажется в Японии во время беременности жены муж имеет законное право изменять... После рождения все становится на свои места. Но я не уверен, знатоки - поправьте....
Знатоки орфографии могли бы и посты ТС поправить. В Японии вроде в средние века такое было и не у крестьянского состовия.. вроде как, точно не уверен.
Вообще не понимаю ранних браков и сожительств до 18. Оно конечно может и кажется подросткам зрелым решением, но имхо рановато.. а потом ноют что в 19-20- с двумя детьми сложно найти порядочного мужчину. Тем более в 22 зрело готовому к 2 детям (ну и материально, поскольку со вторым ребенком на одну зарплату надо кормить 4 людей + квартплата)
[B]Mapb[/B], Надеюсь, Вы в пылу своих семейных разборок не забыли собрать документы на денежную помощь от государства? Все таки за второго ребенка 50 тысяч дают!!! А еще как мать-одиночка (вы же не расписаны) тоже повышенная помощь ежемесячно до 3х лет. Не хочу Вас пугать, но некоторые "мужчины" живут с мамочками двоих детей пока деньги не кончатся, так что смотрите, лучше положите деньги в банк и снимайте проценты.
[QUOTE=Марb;21810193]ему 22 детство в жопе ещо играет не отрицаю, мне 21, Да первый год было все просто идеально, можно сказать на руках носил, отношение начало менятсья не на 6-м месяце, а после 3-го причем все хуже и хуже, Я его действительло забрала себе, он сильно хотел девушку его почему-то все бросали, я не могла понять почему, вроде парень нармальный был не урод, не алкаш, трудолюбивый, просто он брат моей бывшей подруги, поэтому я о нем знала не мало, я и решила с ним попробовать на тот момент отношения, он говорил что меня и с малой примет, и будет любить обоих, что ему уже надоело безсмысленно жить, что хочет уже семейной жизни, я в тот момент поверила, так как у меня уже была дочь и мне хотелось быть любимой и жить нармально, хотелось отца для дочки. Подруг у меня нету одни замуж повыходили, другие стали шалавами я пересталас ними общатсья брат есть, но толку его мало.[/QUOTE]
жуть, так он ещё совсем пацан, а Вы совсем девочка,вам бы ещё наслаждаться молодостью, гулять,отдыхать в своё удовольствие, а Вы себя загоняете бытовухой, парень вообще молодец с 21 года обеспечивать семью из 3-их-заслуживает уважения
он просто ещё не готов стать отцом (22-это переходный возраст у парней,детство что ли заканчивается)
поговорите с ним, объясните, что всем тяжело,нужно как-то помогать друг другу
п.с. и как Вы умудрились своё детство так испоганить?!
По моему тут тупо родители не доглядели в свое время.Трахаться научились,а ума и мудрости для сохранения семьи нет у обоих.Девушке можно только посочувствовать,по-моему тут понятно к чему все идет.Помочь есть кому со вторым ребенком?На такого жОниха надежды мало.
[QUOTE=Ans;21810082]Как вариант! будь я мужчиной, с удовольствием бы ему фэйс подрихтовала. Есть такая категория людей, которые без пилюлЕй жить нормально не могут, и другим не дают[/QUOTE]
Ну вот, уже и морду бить, а уверены что разобрались полностью в проблеме, услышали обе стороны?????? Надо быть психологом с 30 летним стажем чтоб из 5 постов составить ПРАВИЛЬНОЕ мнение...
Mapb - у вас ребенок, вы в положении а спать согласно посту 17 ложитесь в начале 3-го........ Неправильно как то.
+1 Майк. Психолог за 5 лепечущих постов тоже не сможет сделать вывод.
Ситуация мутная и описана очень странно. Ну и конечно спать в начале третьего сложно ложиться обладая сроком при котором аборт уже невозможен. А это как минимум больше 3х месяцев. Судя по всему если ситуация и имеет место то срок порядка 5-6 месяцев. В это время обычно хочется спать побольше и подольше (особенно учитывая хлопоты за первым ребенком)
Морду бить детский максимализм ))) Хотя очень интересен вариант строить совместную жизнь через мордобой. Как говорят русские бьет значит любит. Действительно - покажите как сильно вы его любите, поговорите с 5-6 парнями, пусть встретят его в темном переулке. Заодно и большей части женского населения станет легче мол "так ему паразиту и надо, мучает бедную девушку" которая с 12 лет живет с мужчинами
[QUOTE=monokuroomu;21813863]Знатоки орфографии могли бы и посты ТС поправить.[/QUOTE]
смысл? учитывая, возраст с которого ТС начала взрослую жизнь, на такие вещи времени не осталось.
[QUOTE=monokuroomu;21813863] Вообще не понимаю ранних браков и сожительств до 18. Оно конечно может и кажется подросткам зрелым решением, но имхо рановато.. а потом ноют что в 19-20- с двумя детьми сложно найти порядочного мужчину. Тем более в 22 зрело готовому к 2 детям (ну и материально, поскольку со вторым ребенком на одну зарплату надо кормить 4 людей + квартплата)[/QUOTE]
в общем, получается, что у одного ребенка был уже ребенок, а теперь у двоих детей будет еще один ребенок и они не знают, что теперь делать.
что тут скажешь после всего прочитанного... конечно, рано. все слишком неосознанно, безответственно, но с другой стороны, кто из нас не ошибался?
теперь главное, чтобы нашлась поддержка близких людей и не пострадали дети от таких горе-родителей.
а жених, имхо, перебесится и попустится
Изначально девушка решила прибрать к рукам морально задавленного парня (очевидно что скромный и из небогатой семьи), рассчитывая что этот "лошара" будет благодарен ей за то что она его пригрела. На аборт он естественно не согласился из-за своей правильности, а дальше его мужского эго начало восставать. Особенно если ему сообщили в пылу, что он никому не нужное "никто", и его приютили. По сути дело житейское, мир жесток, бесхозный парень на дороге валяццо не должен, поэтому забрав его себе поступила правильно. Но из-за неопытности и стресса от беременности, не смогла его удержать. Судя по тому что он тебе (как ты считаешь), не изменял, то очень даже можно еще подавить на его совесть (мотивируя ЕГО ребенком). Мне кажеццо в этой ситуации нужен просто разговор втроем с каким-нит хорошим семейным психологом. Думаю, на пару лет парня точно хватит.
[QUOTE=monokuroomu;21813863]Знатоки орфографии могли бы и посты ТС поправить.[/QUOTE]
"беремянная" - это конечно жесть... мой мозг еле выдерживает.
[QUOTE=monokuroomu;21815001]+1 Майк. Психолог за 5 лепечущих постов тоже не сможет сделать вывод.
Ситуация мутная и описана очень странно. Ну и конечно спать в начале третьего сложно ложиться обладая сроком при котором аборт уже невозможен. А это как минимум больше 3х месяцев. Судя по всему если ситуация и имеет место то срок порядка 5-6 месяцев. В это время обычно хочется спать побольше и подольше (особенно учитывая хлопоты за первым ребенком)
Морду бить детский максимализм ))) Хотя очень интересен вариант строить совместную жизнь через мордобой. Как говорят русские бьет значит любит. Действительно - покажите как сильно вы его любите, поговорите с 5-6 парнями, пусть встретят его в темном переулке. Заодно и большей части женского населения станет легче мол "так ему паразиту и надо, мучает бедную девушку" которая с 12 лет живет с мужчинами[/QUOTE]
Никто не говорил бить морду. Шла речь о разговоре с пристрастием. Совершенно не надо 5-6 человек и 1-2 хватит :). Какая к черту психология ? какие две стороны надо выслушивать ? Вы че люди? Парень здесь не прав ( зачем брал девушку к себе, зачем обещал Двоих детей содержать? В конце концов если презерватив натянуть мозгов не хватило, то хоть вытаскивай вовремя !!!) и как типа "мужчина", просто обязан отвечать за свои слова и поступки. А гражданин этот по ходу забздел. Сначала чего то там хотел ( семью детей и т. д. ), а потом когда реальность происходящего начала прорисовываться, резко дал заднею. ( Логика проста, в 22 года содержать ТРОИХ? Да ну его на... ) Вот для этого и нужен разговор с пристрастием :), надо объяснить человеку что так делать нельзя и отвечать будут оба. ( Да да оба, девушка себя уже и так наказала дальше некуда ) А в 12 или 14 лет она с мужчинами жить начала, сейчас не об этом разговор.
Разве помогут разговоры с пристрастием,когда он уже пошел на попятную? Мальчик уже наигрался в папу,она его раздражает судя по тому что пишет девушка.Мы вообще не знаем что там внутри,какой там быт,секс,кормежка и т.д.Это все может иметь значение в данном случае.
[QUOTE=anDeRan+;21818780]Изначально девушка решила прибрать к рукам морально задавленного парня (очевидно что скромный и из небогатой семьи), рассчитывая что этот "лошара" будет благодарен ей за то что она его пригрела. На аборт он естественно не согласился из-за своей правильности, а дальше его мужского эго начало восставать. Особенно если ему сообщили в пылу, что он никому не нужное "никто", и его приютили. По сути дело житейское, мир жесток, бесхозный парень на дороге валяццо не должен, поэтому забрав его себе поступила правильно. Но из-за неопытности и стресса от беременности, не смогла его удержать. Судя по тому что он тебе (как ты считаешь), не изменял, то очень даже можно еще подавить на его совесть (мотивируя ЕГО ребенком). Мне кажеццо в этой ситуации нужен просто разговор втроем с каким-нит хорошим семейным психологом. Думаю, на пару лет парня точно хватит.
"беремянная" - это конечно жесть... мой мозг еле выдерживает.[/QUOTE]
Может быть дело обстоит и так. Но сути происходящего изложенного постом выше, оно не меняет!!!
[B]volerian[/B], если у тебя будут сложности в отношениях, позови меня. С удовольствием проведу разговор с пристрастием, чтобы ты понял, что не следует совать свой нос в ЧУЖИЕ отношения.
[QUOTE=anDeRan+;21820028][B]volerian[/B], если у тебя будут сложности в отношениях, позови меня. С удовольствием проведу разговор с пристрастием, чтобы ты понял, что не следует совать свой нос в ЧУЖИЕ отношения.[/QUOTE]
Здоровья хватит? А если серьезно человек сам попросил совета. Это мое личное мнение никому его не навязываю.
В моем здоровье можешь не сомневаться. Ты о своем беспокойся. Поверь, я ведь твоим отношениям только добра желаю. :laugh:;)
Ребята чет вы от темы отошли,мы ж тут вроде сложную ситуацию обсуждаем?
да, что-то парни отошли от темы:mosking:
я думаю,что психолог тут(этой паре) не поможет,они ещё не "созрели" для этого специалиста
всё-таки ,где родственники??
Я бы последовала совету собирать ВСЕ нужные документы на второго ребеночка, оформлять статус матери одиночки и забыть про "чудо-папу"...(если он САМ передумает - решишь - надо ли его "понять и простить")...бороться за него не надо!!!
Я сама год назад рассталась с мужем и ребенка "поднимаю" одна...лучше уж БЕЗ отца, чем с ПЛОХИМ ОТЦОМ... И, как говорят: "Дал Бог ребеночка - даст и на ребеночка"))) Не паникуй, не отчаивайся и все будет хорошо.
[QUOTE=JUST a GUEST;21822811]Я бы последовала совету собирать ВСЕ нужные документы на второго ребеночка, оформлять статус матери одиночки и забыть про "чудо-папу"...(если он САМ передумает - решишь - надо ли его "понять и простить")...бороться за него не надо!!!
Я сама год назад рассталась с мужем и ребенка "поднимаю" одна...лучше уж БЕЗ отца, чем с ПЛОХИМ ОТЦОМ... И, как говорят: "Дал Бог ребеночка - даст и на ребеночка"))) Не паникуй, не отчаивайся и все будет хорошо.[/QUOTE]
Да в наше время и себя обеспечить тяжело, а тут мать с 2-мя детьми... Кто работать то будет? Если конечно родители мамы не депутаты....
[QUOTE=MikePrudkoy;21823537]Да в наше время и себя обеспечить тяжело, а тут мать с 2-мя детьми... Кто работать то будет? Если конечно родители мамы не депутаты....[/QUOTE]
Это правда...но разве этот случай - единичный??? Многие так живут, к сожалению. (я сама такая...) ДА - тяжело! ДА - деньги нужны! Но разве выход - изнасиловать "папу" и заставить его взять на себя ответственность? Он, скорее всего, все равно "самоликвидируется" через некоторое время...
ЗЫ. мои родители не депутаты и живут в другом городе...
[QUOTE=JUST a GUEST;21823756]Это правда...но разве этот случай - единичный??? Многие так живут, к сожалению. (я сама такая...) ДА - тяжело! ДА - деньги нужны! Но разве выход - изнасиловать "папу" и заставить его взять на себя ответственность? Он, скорее всего, все равно "самоликвидируется" через некоторое время...
ЗЫ. мои родители не депутаты и живут в другом городе...[/QUOTE]
Я тоже думаю что он самоликвидируется.Слишком уж типичная ситуация.
[QUOTE=LadyICE;21822151]всё-таки ,где родственники??[/QUOTE]
Какие именно родственники? У которых девочка с 12-и лет загуляла? Или у которых вырос такой деморализованный парень? :)
[QUOTE=MikePrudkoy;21823537]Да в наше время и себя обеспечить тяжело, а тут мать с 2-мя детьми... Кто работать то будет? Если конечно родители мамы не депутаты....[/QUOTE]
После войны и не такое было :)
Автор, давайте попробуем проявить каплю мудрости. Давайте подумаем о себе и о своих детях и не будем трепать сами себе нервы. Здесь есть такие варианты: вы рожаете, он становится прежним, носит вас на руках все троих разом, а потом по очереди.... либо ..... а вообще, я не хочу о каких-то "либо". Наверно каждый отталкивается от своего жизненного опыта, так что могу сказать, два года назад в семье моего родного папы родился ребенок.. до такой степени он его боготворит, что мы с моим братом наверно должны позавидовать)))), но мы не об этом...Так вот мой молодой великовозрастный папа)) (ему, простите, 54) всю беременность своей жены вел себя просто как козел отпетый!!!! Несколько раз она просто звонила, плакала в трубку, просила или поговорить с ним или приехать за ней и увезти ее на край света. Так вот, ему 22, мозгов нет...нет, неправильно, нет инстинкта сохранения семьи... жена беременна, чего-то хочет, мне страшно, как оно все будет, а может рано, а может поздно, а может...может..может..Вы подумайте, я ни в коем случае не призываю терпеть, может просто спокойней ко всему относиться...мне хочется думать, что все у Вас вернется в прежнее русло..
[QUOTE=bright crystal;21826638]Автор, давайте попробуем проявить каплю мудрости. Давайте подумаем о себе и о своих детях и не будем трепать сами себе нервы. Здесь есть такие варианты: вы рожаете, он становится прежним, носит вас на руках все троих разом, а потом по очереди.... либо ..... а вообще, я не хочу о каких-то "либо". Наверно каждый отталкивается от своего жизненного опыта, так что могу сказать, два года назад в семье моего родного папы родился ребенок.. до такой степени он его боготворит, что мы с моим братом наверно должны позавидовать)))), но мы не об этом...Так вот мой молодой великовозрастный папа)) (ему, простите, 54) всю беременность своей жены вел себя просто как козел отпетый!!!! Несколько раз она просто звонила, плакала в трубку, просила или поговорить с ним или приехать за ней и увезти ее на край света. Так вот, ему 22, мозгов нет...нет, неправильно, нет инстинкта сохранения семьи... жена беременна, чего-то хочет, мне страшно, как оно все будет, а может рано, а может поздно, а может...может..может..Вы подумайте, я ни в коем случае не призываю терпеть, может просто спокойней ко всему относиться...мне хочется думать, что все у Вас вернется в прежнее русло..[/QUOTE]
Мне кажется, с таким образумившемся человеком всё равно жить страшновато.:dry: Я бы всё время думала "а вдруг я заболею? а вдруг ещё какая-то трудность возникнет? и он опять начнёт об меня ноги вытирать?". Та ну нафик.
Хотя вариант "ну нафик" при финансовой нестабильности и с двумя детьми, конечно, не такой уж красочный, это да... Вариант "образумится и будет всю жизнь на руках носить", конечно, лучше.:) [COLOR="#ffff00"]Но верится в него с трудом.[/COLOR]
Девушке терять уже нечего, ей имеет смысл искать хорошего семейного психолога. Привлечение любых других заинтересованных лиц (друзей, родственников) врядле что-то даст из-за их неопытности и явной субъективности. Нормальный психолог объяснит им обоим их ошибки и пути решения, и в дальнейшем еще может помочь. Остаться одной с двумя детьми она всегда успеет.
[QUOTE=anDeRan+;21830508]Девушке терять уже нечего, ей имеет смысл искать хорошего семейного психолога. Привлечение любых других заинтересованных лиц (друзей, родственников) врядле что-то даст из-за их неопытности и явной субъективности. Нормальный психолог объяснит им обоим их ошибки и пути решения, и в дальнейшем еще может помочь. Остаться одной с двумя детьми она всегда успеет.[/QUOTE]
Вы думаете, что психолого втемяшит парню в голову о смысле высокого чувства, и о том что плохо бросать девушку в такой ситуации, да если ему 22 года, он выйдет от этого психолога и забудет все, что он ему там говорил:-)А вообще семейный психолог по-моему это просто "модная штучка", не думаю что он многим помогает. У меня знакомая работает психологом уже 30 лет, слышала пару раз ее общение с клиентами, знаете ничего особенного она им не говорит, просто набор красиво подобранных фраз ну и проф. терминов конечно...
Я не понимаю, ты хочешь предложить какой-то более эффективный вариант решения проблемы, о котором я не догадываюсь? :laugh:
[QUOTE=anDeRan+;21831097]Я не понимаю, ты хочешь предложить какой-то более эффективный вариант решения проблемы, о котором я не догадываюсь? :laugh:[/QUOTE]
Да, я знаю самый лучший способ примирения:-) Хотя его наверное все знают))
[QUOTE=anDeRan+;21830508]Девушке терять уже нечего, ей имеет смысл искать хорошего семейного психолога. Привлечение любых других заинтересованных лиц (друзей, родственников) врядле что-то даст из-за их неопытности и явной субъективности. Нормальный психолог объяснит им обоим их ошибки и пути решения, и в дальнейшем еще может помочь. Остаться одной с двумя детьми она всегда успеет.[/QUOTE]
практически любой 22х-летний парень, услышав фразу: "милый, пойдем к психологу", скажет, что он не псих и пошлет милую в лучшем случае на кухню
[QUOTE=Ans;21831701]практически любой 22х-летний парень, услышав фразу: "милый, пойдем к психологу", скажет, что он не псих и пошлет милую в лучшем случае на кухню[/QUOTE]
Это в лучшем случае на кухню:-)Ну и во первых к психологу (хорошему) ходить не дешевое удовольствие, не каждая молодая пара может себе это позволить. Да и что можно объяснить 22-х летнему парню у которого еще детство в попе играет?! Это у девушек в этом возрасте уже понятия семьи, любви и т.д. сформировано почти в полной мере, но никак не у парней, поэтому это по меньшей мере бессмысленно)
[QUOTE=Ans;21831701]практически любой 22х-летний парень, услышав фразу: "милый, пойдем к психологу", скажет, что он не псих и пошлет милую в лучшем случае на кухню[/QUOTE]
Как все это организовать - это у психолога нужно спрашивать. Здесь никто не знает как в этой паре дела обстоят в действительности, никто не слышал мнения парня. Может там вообще жопа непоправимая, а может они оба просто мультики накрутили себе. Думай шире. ;)
[QUOTE=Belucci;21831815]Это в лучшем случае на кухню:-)Ну и во первых к психологу (хорошему) ходить не дешевое удовольствие, не каждая молодая пара может себе это позволить. Да и что можно объяснить 22-х летнему парню у которого еще детство в попе играет?! Это у девушек в этом возрасте уже понятия семьи, любви и т.д. сформировано почти в полной мере, но никак не у парней, поэтому это по меньшей мере бессмысленно)[/QUOTE]
Да мне-то что, мое дело - предложить, это не моя жизнь, и не мне принимать решения :laugh:
[QUOTE=anDeRan+;21832612]Да мне-то что, мое дело - предложить, это не моя жизнь, и не мне принимать решения :laugh:[/QUOTE]
Ну тут в принципе все предлагают и советуют:-)Хотя советчики в таких делах совсем лишние
[QUOTE=Liona_Od;21813479]Как родители ваши смотрят на все происходящее, где они? вот о чем спрашивают.[/QUOTE]
при чем тут родители??? какая разница, я же не про родителей пришла сюда обсудить
Мне один мой парень как-то сказал: если б я тебя не любил, я б все равно с тобою был, потому что есть один плюс, который сильней меня (ты всех вкусней готовишь) :-) Может и в Вас есть какой-то плюсик) И Ваш любимый это поймет и осознает свои ошибки
P.S. а может вы найдете свою секонд лав:-)
[B][COLOR="red"][mod] неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE
Как я сейчас понимаю сбежавшего папу)))) Вы - очень милая)))
[QUOTE=JUST a GUEST;21833782]Как я сейчас понимаю сбежавшего папу)))) Вы - очень милая)))[/QUOTE]
ну хоть не обосрали уже приятно)))))))))
[QUOTE=Марb;21833640]Почитала все что вы мне тут понаписывали и в шоке такое ощущение что тут больше половины идиотов, и бесчувственных козлов, ну во первых хватит меня осуждать, я просила подсказки в сложной ситуации, а не осуждения и обсырания, можно подумать вы сами идеалы, во вторых я не загуляла в 12лет, и вообще зачем трогать моих родителей??? я влюбилась в 12, а до того как у нас случился первый секс если уж каму-то так интересно то мне тогда было 14, первой я забеременняла в 17лет, я не считаю этот возраст слишком ранним в наше время часто в таком возрасте рожают не вижу в этом ничего ужасного, и это была желанная беременность и желаннфй ребенок, я ни жалею что родила как вы меня критекуете очень рано, и очень люблю свою дочку, И при чем тут деньги на ребенка помойму считать чужие деньги это вообще маразм, какая разница скольео я получу, я в шоке с вас, речи о деньгах вроде не заводила, а тут уже до всего придрались, обсудили все вплоть до моих родителей, попросила совета, такой чуши понаписовали, я уже вообще пожалела что написала, такое ощущение что мне пишут люди которые сами обижаны на жизнь, зато меня обсудить и обосрать можно, короче я в полном шоке.[/QUOTE]
Девушка, ничего личного конечно, Но Вы сами написали на форум, Вы что думали что здесь все люди сострадают и жалеют друг друга: Здесь происходит здоровое непринужденное общение, не всегда положительное и даже очень часто негативное. Если Вы сами просили совета, люди просто начали предлагать, высказывать своем мнение и видение ситуации, а Вы в конце обозвали всех козлами и идиотами, не буду конечно опускаться на уровень с Вами и также Вас оскорблять, просто будьте проще и Ваши любимые не будут от Вас сбегать.
P.S. секс в 14 лет это конечно совсем нормально:-) Не осуждаю, но не понимаю..Я в 14 лет еще до 9 вечера на улице гуляла и на мальчиков не смотрела, хотя может это я странная....
[QUOTE=monokuroomu;21815001]+1 Майк. Психолог за 5 лепечущих постов тоже не сможет сделать вывод.
Морду бить детский максимализм ))) Хотя очень интересен вариант строить совместную жизнь через мордобой. Как говорят русские бьет значит любит. Действительно - покажите как сильно вы его любите, поговорите с 5-6 парнями, пусть встретят его в темном переулке. Заодно и большей части женского населения станет легче мол "так ему паразиту и надо, мучает бедную девушку" которая с 12 лет живет с мужчинами[/QUOTE]
А при чем тут во сколько я ложусь спать, помойму это вообще бред полный)))) я все больше в шоке с посетителей моей темы.
[QUOTE=Belucci;21833986]Девушка, ничего личного конечно, Но Вы сами написали на форум, Вы что думали что здесь все люди сострадают и жалеют друг друга: Здесь происходит здоровое непринужденное общение, не всегда положительное и даже очень часто негативное. Если Вы сами просили совета, люди просто начали предлагать, высказывать своем мнение и видение ситуации, а Вы в конце обозвали всех козлами и идиотами, не буду конечно опускаться на уровень с Вами и также Вас оскорблять, просто будьте проще и Ваши любимые не будут от Вас сбегать.
P.S. секс в 14 лет это конечно совсем нормально:-) Не осуждаю, но не понимаю..Я в 14 лет еще до 9 вечера на улице гуляла и на мальчиков не смотрела, хотя может это я странная....[/QUOTE]
Девушка я не говорила все я сказала почти все, это две большие разници, и поверьте вас я не имела ввиду это точно, я просила чтобы мне посоветовали кто может посоветовать, тоесть у кого мозги есть чтобы посоветовать, а не все кто попало пишут, считая себя умней других.
[QUOTE=Марb;21833949]ну хоть не обосрали уже приятно)))))))))[/QUOTE]
Просто я думаю, что все-таки Вы, не заметив того, ИЗМЕНИЛИСЬ... Он это почувствовал и , возможно, ему это измениение не понравилось...
Это примерно так: в начале темы Вы - бедная овечка...а сейчас - ОГО!!! волчица какая-то))) Хотя вас , по-моему, никто не осуждал...наоборот - все старались дать совет (хоть и каждый - из своего опыта...так сказать - со своей колокольни)
[QUOTE=Liona_Od;21816231]смысл? учитывая, возраст с которого ТС начала взрослую жизнь, на такие вещи времени не осталось.
в общем, получается, что у одного ребенка был уже ребенок, а теперь у двоих детей будет еще один ребенок и они не знают, что теперь делать.
что тут скажешь после всего прочитанного... конечно, рано. все слишком неосознанно, безответственно, но с другой стороны, кто из нас не ошибался?
теперь главное, чтобы нашлась поддержка близких людей и не пострадали дети от таких горе-родителей.
а жених, имхо, перебесится и попустится[/QUOTE]
Девушка я попросила посоветовать, а не осуждать, не нужно себя считать слишком умной, следите лучше за своей жизню умной
Ситуация действительно сложная,чисто по человечески я тебе очень сочувствую.С другой стороны если не готова слушать правду не спрашивай совета.Мнение высказывали люди старше и опытней тебя.Ты ждала что мы сейчас все пустим слезу и скажем чмокни его в ухо и он исправится? Ты живешь надеждой,а тебе написали что может быть в реальной жизни.Поиграться в папу в 22 года и потом испугаться - это реальность,возможно увидя родного ребенка что то переосмыслит,но не факт.Сейчас он самоутверждается,за счет тебя,твоей от него зависимости,выбрыкивается,это уже говорит о его внутренних проблемах,нормальный мужик доказывает что он стоит неся в дом "мамонта,"а не вынося мозг беременной женщине.
[QUOTE=olga1979;21834596]Ситуация действительно сложная,чисто по человечески я тебе очень сочувствую.С другой стороны если не готова слушать правду не спрашивай совета.Мнение высказывали люди старше и опытней тебя.Ты ждала что мы сейчас все пустим слезу и скажем чмокни его в ухо и он исправится? Ты живешь надеждой,а тебе написали что может быть в реальной жизни.Поиграться в папу в 22 года и потом испугаться - это реальность,возможно увидя родного ребенка что то переосмыслит,но не факт.Сейчас он самоутверждается,за счет тебя,твоей от него зависимости,выбрыкивается,это уже говорит о его внутренних проблемах,нормальный мужик доказывает что он стоит неся в дом "мамонта,"а не вынося мозг беременной женщине.[/QUOTE]
Вы считаете это мнение? обсырать человека, опытные взрослые люди? я в шоке, я даже и не думала о сочувствии и темболие о пускании чеих-то слез, просто зачем обсуждать во сколько у кого первый секс, при чем тут родители? я в полном шоке.
я тоже в полном шоке, от тебя, дорогая... все козлы, идиоты, слишком умные, кто попало здесь пишет и еще без мозгов)))))))))))))
[QUOTE=Марb;21834137]Девушка я попросила посоветовать, а не осуждать, не нужно себя считать слишком умной, следите лучше за своей жизню умной[/QUOTE]
Мадам, в ваши 22 могло бы все только начинаться....
после всего написанного, хочется пожалеть парня(((((( надеюсь у него хоть ума хватит ребенка обеспечить и не бросить на произвол
[QUOTE=olga1979;21834596]Ситуация действительно сложная,чисто по человечески я тебе очень сочувствую.С другой стороны если не готова слушать правду не спрашивай совета.Мнение высказывали люди старше и опытней тебя.Ты ждала что мы сейчас все пустим слезу и скажем чмокни его в ухо и он исправится? Ты живешь надеждой,а тебе написали что может быть в реальной жизни.Поиграться в папу в 22 года и потом испугаться - это реальность,возможно увидя родного ребенка что то переосмыслит,но не факт.Сейчас он самоутверждается,за счет тебя,твоей от него зависимости,выбрыкивается,это уже говорит о его внутренних проблемах,нормальный мужик доказывает что он стоит неся в дом "мамонта,"а не вынося мозг беременной женщине.[/QUOTE]
подпишусь под каждым словом!
[QUOTE=Марb;21834848]Вы считаете это мнение? обсырать человека, опытные взрослые люди? я в шоке, я даже и не думала о сочувствии и темболие о пускании чеих-то слез, просто зачем обсуждать во сколько у кого первый секс, при чем тут родители? я в полном шоке.[/QUOTE]
да,считаю мнение [B]olga1979[/B]- трезвым и правильным
мне очень жаль тебя и твоих детей.
п.с. и секс и родители тоже имеют важное влияние на формирование личности!
[QUOTE=Liona_Od;21836791]Мадам, в ваши 22 могло бы все только начинаться....
после всего написанного, хочется пожалеть парня(((((( надеюсь у него хоть ума хватит ребенка обеспечить и не бросить на произвол[/QUOTE]
Ну вот и все стало на свои места - парень не выдержал и ушел.
Да... Даже не знаешь что и сказать... Случай тяжелый... Можно попытаться списать на гормоны (у меня тоже есть одна знакомая, от которой люди шарахались, пока она ребенка носила, неадекват полный) и понадеятся, что после родов ТС трансформируется в милого ангела... Но это врядли...
Mapb, вы можете сформулировать, что вам нужно от форумчан? Советы по планированию своей жизни, в том числе и финансовому, вам не нужны, мнения о вашем поведении и очевидных ошибках вам тоже не нужны. Вас пожалеть надо? Мне реально жалко.
[QUOTE=Belucci;21833986]Девушка, ничего личного конечно, Но Вы сами написали на форум, Вы что думали что здесь все люди сострадают и жалеют друг друга: Здесь происходит здоровое непринужденное общение, не всегда положительное и даже очень часто негативное. Если Вы сами просили совета, люди просто начали предлагать, высказывать своем мнение и видение ситуации, а Вы в конце обозвали всех козлами и идиотами, не буду конечно опускаться на уровень с Вами и также Вас оскорблять, просто будьте проще и Ваши любимые не будут от Вас сбегать.
P.S. секс в 14 лет это конечно совсем нормально:-) Не осуждаю, но не понимаю..Я в 14 лет еще до 9 вечера на улице гуляла и на мальчиков не смотрела, хотя может это я странная....[/QUOTE]
я с вами согласна.......и на счет этого тоже ------Я в 14 лет еще до 9 вечера на улице гуляла и на мальчиков не смотрела, хотя может это я странная....-------- возможно не было большого контроля...возможно с родителями отношения не слаживаются.....девушка не сердитесь вы на форумчан....ничего плохого вам никто не желает....просто сейчас уже вам тяжело что-то советовать....один ребенок есть---вы его любите это хорошо!!! на второго вы тоже уже решились.....тут тоже уже ничего не поссоветуешь.....возможно вам надо немного потерпеть,вы его тоже поймите ему еще хочется погулять и он еще не знает на сколько это все серьездно!!! за финансы тут писали,я тоже согласна,что если вы уйдете кто вам будит помогать??? родителям на шею это не надо вешать,чтоб потом не было упреков,так как родители бывают разные......УДАЧИ ВАМ...ПУСТЬ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! У ВАС БУДЕТ ДВОЕ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ...И ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ КАК ДАТЬ ИМ ОБРАЗОВАНИЕ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ ИХ...И ВВЕСТЬ ПО ЭТОЙ ДЛИННОЙ ДОРОГЕ!!!
Зашел в тему, а здесь все, как я предполагал) С ног на голову)))))
[QUOTE=Марb;21834848]Вы считаете это мнение? обсырать человека, опытные взрослые люди? я в шоке, я даже и не думала о сочувствии и темболие о пускании чеих-то слез, просто зачем обсуждать во сколько у кого первый секс, при чем тут родители? я в полном шоке.[/QUOTE]
Ты сама написала когда у тебя был первый секс,вынесла это на публику и хотела чтоб все тактично промолчали? Нужно было наверное читать больше в 14 лет,а то ошибок столько в словах аж слух режет.Ты какого совета хотела? Не знаю от кого ты тут в шоке,но повторюсь - не готова слушать правду не спрашивай совета.И нечего обзывать людей идиотами если они написали не то что тебе хотелось.Я лично обсЫрать тебя не хотела.
Та лааадно, напали прям со всех сторон)))
[B]Марb[/B], та никто тебя не "обсырал", как ты говоришь.:) Про родителей спросили потому, что в этой ситуации мнение родителей, хотя бы только твоих, хоть как-то обрисовало бы твоё положение. Вот пример: у меня есть знакомая, которая с мужем развелась как только ребёнку годик исполнился. Но её родители поддержали и помогают с ребёнком, в том числе и финансово. А если бы не помогали, я и не представляю, как и на что она бы жила. И про финансовую сторону, кстати, поэтому тут и говорили, а не просто решили "посчитать твои деньги". Ты же хотела советов? А чтобы их давать (если вообще советы тут уместны), надо знать ситуацию чуть глубже, вот и всё.
Боги все видят, они ему ничего спустят:-)
P.S. дорога в ад ему, уверена в РАЙ его не пустят....
[QUOTE=Belucci;21848292]Боги все видят, они ему ничего спустят:-)
P.S. дорога в ад ему, уверена в РАЙ его не пустят....[/QUOTE]
Кто такие БогИ? Их много? Думаю вы ее очень утешили сейчас.
[QUOTE=olga1979;21852379]Кто такие БогИ? Их много? Думаю вы ее очень утешили сейчас.[/QUOTE]
Это образное выражение:-) А я никого не собираюсь утешать, я утешаю свою семью и близких, а не людей на форумах:-)
ну ты злая, а может парень замучился и у него от усталости крышу рвёт?!
[QUOTE=LadyICE;21860486]ну ты злая, а может парень замучился и у него от усталости крышу рвёт?![/QUOTE]
"Парень замучился"? Что за нелепость?! Мужчина не может замучиться по определению. Все мужчины - это мачо-роботы, обладающие бесконечным запасом всех видов энергии. :training1:
[QUOTE=anDeRan+;21861205]"Парень замучился"? Что за нелепость?! Мужчина не может замучиться по определению. Все мужчины - это мачо-роботы, обладающие бесконечным запасом всех видов энергии. :training1:[/QUOTE]
Если б всё мужчины были мачо-роботами, не было бы вообще злых и противных женщин, а так как мужчинки нынче слабенькие пошли как физически так и морально, замучать их нефиг делать!
[QUOTE=LadyICE;21861545]Если б всё мужчины были мачо-роботами, не было бы вообще злых и противных женщин, а так как мужчинки нынче слабенькие пошли как физически так и морально, замучать их нефиг делать![/QUOTE]
Я полагаю после "разговора с пристрастием" (c), это излечиться :D
[QUOTE=LadyICE;21861545]Если б всё мужчины были мачо-роботами, не было бы вообще злых и противных женщин, а так как мужчинки нынче слабенькие пошли как физически так и морально, замучать их нефиг делать![/QUOTE]
Так даже не в слабости дело, многие просто не хотят жить в ругани и тихо уходят, ведь изменить человека нельзя... Девушки же считают что те слабенькие..
Ничесе тихо уходят... Потрепавши несколько месяцев нервы уходят, по словам ТС.
Не, забацать ребёнка, а потом резко "замучаться" и "тихо уйти" - это не дело.:nea:
[QUOTE=Мишка;21863904]Не, забацать ребёнка, а потом резко "замучаться" и "тихо уйти" - это не дело.:nea:[/QUOTE]
Ну а что делать если жизни нет с другим человеком??? Жить просто потому что обязан растить ребенка??? Да если они видеть друг друга не могут о чем говорить???
в этот ад его затащила автор темы своим поведением
можно только посочувствовать им обоим
и посоветовать обратится к православной церкви у них все ответы можно найти... ИМХО
[QUOTE=MikePrudkoy;21864131]Ну а что делать если жизни нет с другим человеком??? Жить просто потому что обязан растить ребенка??? Да если они видеть друг друга не могут о чем говорить???[/QUOTE]
Если серьезно, то да, я считаю, что мужчина обязан жить и всячески поддерживать женщину пока она беременна и как минимум первые полгода после родов. При этом не отравлять ей существование, чтобы она сама уже выгнала поскорее, а вставить свою мужскую гордость себе поглубже и помочь ей пережить этот период. Беременность и после родов- самый уязвимый период в жизни женщины, мало того, от ее спокойствия зависит здоровье вашего же ребенка, я считаю самым подлым предательством бросить женщину, когда она слаба и уязвима, в растерянности и страхе. Сделат ты этого ребенка, но не хочешь с ней жить- ну уж как-то возьми себя в руки и потерпи год-полтора, не будь скотом, дай ей родить спокойно, дай ей выйти из декрета, позаботься о том, чтобы они остались не с голой Ж и вали на встречу ветру.
Эта девушка еще в теме "вопрос к психологу" пишет.[QUOTE]25.07.2011 23:49 Вверх #948
Вчера хотел забрать последние вещи поздно после работы, не пришел позвонил сказал что останется на работе, разговорились общались до 6 утра, он мне сказал чтобы я все-таки хорошенько подумала стоит ли нам расставаться, сказал что любит меня, что многое понял, что понял что он далбоеб, и не хочет меня терять, признал что он относилсья ко мне плохо, и что готов изменитсья (хотя до этого когда мы разходились тоже обещал изменитсья), сказал что у него щас конкретно башню рвет из-за недосыпаний, и трудной работы (он в ресторане работает, там очень жарко и по 16часов), что постоянно думает что бы достать на роды, у меня плановое кесарево будет. Просил хорошенько все обдумать и решить либо мы будем вместе, либо останимсья друзями, либо врагами решать мне!!! Кстати дочку мою он недолюбливает от первого, он меня к ней ревнует что я ей больше уделяю внимания, и называю ее всегда нежными словами, и +он ревнует меня к ее отцу, кстати ездила сегодня на узи с бывшим, он согласилсья со мной сездить, так мой когда узнал что я с бывашим ездила так разстроилсья, а мне обяснил что не мог со мной поехать потому как подмены на работе нет. Короче не знаю давать ему ШАНС или нет??? Боюсь опять не пожалеть!!!!
[/QUOTE][QUOTE] Я не знаю для чего мой мне бывший мне дарит цветы и покупает сладости, но он говорит что просто потому что я мать его ребенка, но повторяю что у меня ничего с ним нет и быть уже не может!! Так вот именно что я когда поеду на море или ещо где-то мой на меня обижаетсья и говорит что он не может а я ездию, типо я должна сидеть дома и ждать его, если он не может то я должна сидеть дома.
[QUOTE][/QUOTE]Да и ещо кстати моего теперешнего таки штропаляют на работе, обсырают меня, говорят что скорее всего ребенок от моего бывшего, а им я пользуюсь, что я такая не благодарная!!! [/QUOTE] И действительно че он козел бесится?Наверно потому что его "штропаляют" на работе...
[QUOTE=olga1979;21864543]Эта девушка еще в теме "вопрос к психологу" пишет. И действительно че он козел бесится?[/QUOTE]
прочиташи это сообщение...я конечно в шоке....я б конечно себе такого не позволила б.....а парень молодец.....он на работе пашет,деньги заробатывает....а она с бывшим гуляет.......сейчас мало парней которые в его возрасте заробатывают деньги!!!
Узнаёте себя?:)
[IMG]http://www.ng.ru/images/2008-05-20/210688.jpg[/IMG]
Я начинаю понимать ТС, которая поудаляла тут свои сообщения...:rolleyes: И то не помогло)))
[QUOTE=я люблю жизнь;21864807]прочиташи это сообщение...я конечно в шоке....я б конечно себе такого не позволила б.....а парень молодец.....он на работе пашет,деньги заробатывает....а она с бывшим гуляет.......сейчас мало парней которые в его возрасте заробатывают деньги!!![/QUOTE]
Она с бывшим не гуляет, а на узи сьездила. Не надо преувеличивать. Парень пашет- это нормально, это не подвиг. Беременная женщина хочет погулять и на море сходить(наверняка еще и с ребенком)- это тоже нормально и не преступление.
[QUOTE=Катя Игнатова;21864928]Она с бывшим не гуляет, а на узи сьездила. Не надо преувеличивать. Парень пашет- это нормально, это не подвиг. Беременная женщина хочет погулять и на море сходить(наверняка еще и с ребенком)- это тоже нормально и не преступление.[/QUOTE]
моя позиция такова----я не одобряю когда бывшие начинаю прогулки устраивать и т.д,а потом это может закончится чем хочеш.........я мужа вполне понимаю....это мое мнение и не надо осуждать....каждый свое высказывает.....я тоже никого здесь не осуждаю....ни парня ни девушку.....
[QUOTE=Мишка;21864920]Узнаёте себя?:)
[IMG]http://www.ng.ru/images/2008-05-20/210688.jpg[/IMG][/QUOTE]
О! Слева - это ведь я :D
[QUOTE=Катя Игнатова;21864928]Она с бывшим не гуляет, а на узи сьездила. Не надо преувеличивать. Парень пашет- это нормально, это не подвиг. Беременная женщина хочет погулять и на море сходить(наверняка еще и с ребенком)- это тоже нормально и не преступление.[/QUOTE]
Это не преступление.Просто девушка просила совета потому что ее парень"вдруг" изменился.А там как оказывается много не договорено.Мы принимаем от бывшего цветы и сладости и удивляемся что нас "обсырают" и "штропаляют".мне кажется там было бы все в порядке,если бы было немного больше ума и женской мудрости.
[QUOTE=anDeRan+;21865124]О! Слева - это ведь я :D[/QUOTE]
А я посередине с умным видом...