-
ИМХО TeNeT
:!: Тему создал лишь для того, чтобы увидить как народ относиться к этому провайдёру..... Лично меня он устраивает местами..... за частую глючит как последняя сволочь!!!!! У кого какое мнения сложилось по поводу этого.......
всё что вы хотите сказать про тенет но еще не успели сказать, предлагаю сказать здесь.......
-
[b]-=GDS=-[/b], опрос ты создал оч неровный - 3 негативных варианта и 1 позитивный. Я его чуть подредактирую.
-
ты считаешь, что если я скажу нет,- ты его не тронешь??? : )
-
будем брать тенет и мклуб - как две отдельные организации :)
пока-что только благодаря мклубу я плачу деньги в эту ужасную контору
-
Выскажусь и я по сабжу.
В конторе, где я имею счастье работать, выделенная линия от ТеНета уже...лет 5-6. А т.к. в конторе деньги считать умеют и за качество спрашивают - значит, не зря выбрали именно ТеНет.
Диалапом пару раз пользовался - особых нареканий нет.
-
блин, завели тему, а рассказать толком ничего не можете... собрался тут с помощью ТеНеТа более тесные связи с инетом наладить - вот и топик соответствующий :-)
[b]-=GDS=-[/b], ну описывай ты подробнее - как глючит, почему? :) ну другим-то тоже знать это хочется...
[b]Regreth[/b], а тебя чего не устраивает??
-
Тенет плохой провайдер
все что у него есть это м клуб
а остальное... днс платный
сидиш ты по одессе не по одессе пусть ничего не делаеш трафик жреться...
фтп архив нулевой почти мало того что нефига нема так еше и не обновлялся пару лет одни патчи
-
[b]Midi[/b], одним словом - цена.
На Таирова уже есть сетки, собраные "на коленке", которые достигли того, что раньше выделяло тенет из толпы - [b]качества[/b]. И если раньше тенет мог предложить высокое качество за высокую цену, то в то время как остальные достигают высого качества при цене значительно ниже, Тенет наоборот теряет своё качество, тоесть обратная пропорциональность ;)
-
в общем качество связи зависит от разных параметров, например ОС, модем, какая телефонная линия и т.д., привожу мои примеры:
[b]на работе:[/b]
Вин ХР, модем E-Line 56K, цифровая линия ЦСС (32), скорость соединения 46-48 Кбт/в сек., скорость закачки 4-4,5 Кбт/в сек.
[b]дома:[/b]
Вин ХР, модем GVC 56K, цифровали линия ЦСС (777) скорость соединения 48-49,2 Кбт/в сек., скорость закачки 5-5,2 Кбт/в сек.
доволен ли я? да! довольно не плохо, по сравнению с другими провами, а я посидел не на одном и не на двух провах, трафика нету, качай сколько влезет, денег берут не много, откровенных глюков с работой не замечал, исходя из того что интернет у меня работает 24 часа в сутки, если бывает неконнект (оч. редко) то позвонив в тех. центр, ребята расскажут что произошло и примерное время восстановления связи - так и происходит.
В общем, у кого какие претензии? :)
Кого конкретно что-то не устраивает? (я говорю за дайл ап)
-
[b]shidox[/b], если брать выделенку, то имеет смысл выбирать только пакеты с анлимитным трафиком, иначе - добиваться качественного Диалапа с коллбеком. У нас в Тенет выделенка на 256 анлимитед, и пока никаких особых проблем - реальная скорость за немалые деньги.
-
у меня не анлимит
у меня 2 мегабита по одессе бесплатно
а внешний 500 метров
метр вроде 40 копеек так дето...
но дело в том что у меня проблема со связью
качество связи 70% отображается
и получается когда играю на сервкаках пинг так нормально 20-40 но он прыгает до 100 и потом обратно понижается
мне кажеться это из за связи
-
-
-
[quote=shidox]Тенет плохой провайдер
фтп архив нулевой почти мало того что нефига нема так еше и не обновлялся пару лет одни патчи[/quote]
Ты что, [s:b25353ab60]lehfr[/s:b25353ab60]?
Тебе даже ссылки давали на статьи про ДНС! Ты их читал!? Если читал, тогда должен понять, что ДНС это всегда (в большинстве случаев) обращение к внешним серверам! Ну и какого [s:b25353ab60][thf[/s:b25353ab60] это будет считаться одесским трафиком? Если ты такой взрослый, чтобы наезжать, то будь взрослым и ходи не по "именам" а сразу по ИП! Пнял?
На счет ФТП. Кто тебе сказал, что тенет будет распространять платные проги? или даже бесплатные? Даже то, что на ФТП игрового сервера находится инстал некоторых игр, за которые скачавший их пользователь потом все равно должен платить деньги, уже под вопросом!
ДАРОМ ЗА АМБАРОМ! ПНЯЛ!
_ _ _ _ _ _ _
[size=2]Сорри, сорвался... [/size]
-
[quote]
у меня не анлимит
у меня 2 мегабита по одессе бесплатно
а внешний 500 метров
метр вроде 40 копеек так дето...
но дело в том что у меня проблема со связью
качество связи 70% отображается
и получается когда играю на сервкаках пинг так нормально 20-40 но он прыгает до 100 и потом обратно понижается
мне кажеться это из за связи
[/quote]
Если у тебя канал загруженный, пинг может увеличиваться, а если пакеты дропаются на чистом канале - тогда могут быть проблемы с линией (возможно - она замокла или скрутки скисли). Тогда помогает обращение в отдел коммуникаций с целью прочистить линию (ты поставишь вместо модема шлейф, а на АТС дадут высокое напряжение. Потом измерят сопротивление пары и утечку в землю).
-
[quote=Lord of rings]
Если у тебя канал загруженный, пинг может увеличиваться, а если пакеты дропаются на чистом канале - тогда могут быть проблемы с линией (возможно - она замокла или скрутки скисли). Тогда помогает обращение в отдел коммуникаций с целью прочистить линию (ты поставишь вместо модема шлейф, а на АТС дадут высокое напряжение. Потом измерят сопротивление пары и утечку в землю).[/quote]
Он сказал, что у него радио.
Выражение
[quote=shidox]качество связи 70% отображается [/quote]
вгоняет в нирвану... 70% потерь, или 70% удачных "попаданий"
-
А... а я на "радио" не обратил внимания... радио - это по своему патология...
-
ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи
-
[quote=mancurt][quote=shidox]Тенет плохой провайдер
фтп архив нулевой почти мало того что нефига нема так еше и не обновлялся пару лет одни патчи[/quote]
Ты что, дур*к?
Тебе даже ссылки давали на статьи про ДНС! Ты их читал!? Если читал, тогда должен понять, что ДНС это всегда (в большинстве случаев) обращение к внешним серверам! Ну и какого х*ра это будет считаться одесским трафиком? Если ты такой взрослый, чтобы наезжать, то будь взрослым и ходи не по "именам" а сразу по ИП! Пнял?
На счет ФТП. Кто тебе сказал, что тенет будет распространять платные проги? или даже бесплатные? Даже то, что на ФТП игрового сервера находится инстал некоторых игр, за которые скачавший их пользователь потом все равно должен платить деньги, уже под вопросом!
ДАРОМ ЗА АМБАРОМ! ПНЯЛ![/quote]
ты что South Park пересмотрелся? пнял та пнял... посмотри к примерф фтп клаб икса и сравни с тенетовским
-
и что значит даром я плачу им за это все
-
[b]shidox[/b], [quote]ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи[/quote]
Ты можешь говорить конкретно - что, где показывается? Я заметил: во всех твоих сообщениях преобладают наезды и крики о помощи без указания деталей, без которых в сути проблемы вообще не разобраться.
[quote]посмотри к примерф фтп клаб икса и сравни с тенетовским[/quote]
Наличие ФТП, заваленного играми, фильмами и музыкой - отнюдь не показатель качества провайдера, т.к. подобных серверов в Сети навалом. Только что полазил по ФТП ТеНета - подбор софта там неплохой. А многим (особенно крупным компаниям и их сист. администраторам) большего и не надо.
[quote]и что значит даром я плачу им за это все[/quote]
Ну не плати - кто тебя заставляет? Не думаю, что ТеНет разорится из-за твоего отказа оплачитвать их услуги и ухода к другому провайдеру.
И вообще, заканчивай устраивать здесь детский сад.
-
[quote=Lray][b]shidox[/b], [quote]ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи[/quote]
Ты можешь говорить конкретно - что, где показывается? Я заметил: во всех твоих сообщениях преобладают наезды и крики о помощи без указания деталей, без которых в сути проблемы вообще не разобраться.
Наличие ФТП, заваленного играми, фильмами и музыкой - отнюдь не показатель качества провайдера, т.к. подобных серверов в Сети навалом. Только что полазил по ФТП ТеНета - подбор софта там неплохой. А многим (особенно крупным компаниям и их сист. администраторам) большего и не надо.
Ну не плати - кто тебя заставляет? Не думаю, что ТеНет разорится из-за твоего отказа оплачитвать их услуги и ухода к другому провайдеру.
И вообще, заканчивай устраивать здесь детский сад.[/quote]
ха от ты гонец... ты читай внимательно.. создатель темы спросил как вы относитесь к тенету.. вот я и написал! это мое мнение вот и все я что кричу что им что вы плохие? что это теъх денег не стоит? чтоя кудато ухожу?
-
[quote=Lray][b]shidox[/b], [quote]ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи[/quote]
И вообще, заканчивай устраивать здесь детский сад.[/quote]
нах ты вообше встреваеш? создатель темы попросил написать свое мнение ! я его написал! что тебе от меня надо???????
-
давай забань меня .. ты же это умееш .. все на что ты способен тока пи... и банить
-
[b]shidox[/b],
[color=red][size=6][MOD][/color][/size]
Бан на 3 дня. Изучи правила форума. И вежливого обращения к незнакомым людям.
Updated: Т.к. клиент начал проявлять признаки крайнего идиотизма, срок бана увеличен до 2-х недель.
-
[b]Lray[/b], а не мало ли 3 дня?... ;) ..
-
Я прочитал правила и понял,что я их нарушил больше не буду нарушать
-
А ништяк я темку развил :) Тока вот ссориться не зачем, это всего лишь обсуждение провайдера!!! Что с вами будет твориться на футбольном матче ??? :)
[b]MIDI[/b],
Конкретно: я юзаю DOM@NET,- и приблизительно месяца 4 у меня сеть пахала на такой скорости как диалап, и всё это время меня технари и админы сети лечили всякими мудрыми штуками о процветаниии нашей межгалактической обыденности!!!!!! А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
З.Ы.: а юзаю его до сих пор потому, что не вижу перспективы вкладывать деньги в другую контору,- пока, мне это не надо!!!! Вот сижу и раз за разом пережовываю подачи от этого ТеНеТа!
-
Хотя в принципе, когда припечет и понадобиться стабильность, скорость и комфорт,- я не задумываюсь поменяю провайдера!
-
[quote=-=GDS=-]А ништяк я темку развил :) Тока вот ссориться не зачем, это всего лишь обсуждение провайдера!!! Что с вами будет твориться на футбольном матче ??? :)
[b]MIDI[/b],
Конкретно: я юзаю DOM@NET,- и приблизительно месяца 4 у меня сеть пахала на такой скорости как диалап, и всё это время меня технари и админы сети лечили всякими мудрыми штуками о процветаниии нашей межгалактической обыденности!!!!!! А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
З.Ы.: а юзаю его до сих пор потому, что не вижу перспективы вкладывать деньги в другую контору,- пока, мне это не надо!!!! Вот сижу и раз за разом пережовываю подачи от этого ТеНеТа![/quote]
Ой, а в какой подсети ты сидиш ? Я как бы там же ,так вот у меня всё пашет нет слов ,кино 2 минуты ,машины не горят и с нетом никаких проблем :), а может ет у тя че то :) (ето так без намёков :) )
-
[quote]
А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
[/quote]
ты говоришь совершенно неубедительные речи :)
стихийные бедствия в сетях подобных домАнету - обычное явление, и всё зависит конечно-же от отношения "боссов" к пользователям. Всё познаётся в сравнении - я видел конторы хуже, видел лучше. Просто когда фирмочка маленькая, она пыжится представить себя суперсолидной корпорацией, изза чего делает всяческие скидки, хорошее отношение к юзерам, и бесплатная замена сгоревших в грозу сетевых карт :) Но тенету этого, судя по всему, не надо - фирма крупная, известная. Им нечего себя перетруждать.
-
Незнаю, на Тенете сидел только на диалапе, год назад был вполне приличный.
Про качество ничего не могу сказать, но ценовая политика у них умнее многих
провайдеров.
-
[quote]
MIDI,
З.Ы.: а юзаю его до сих пор потому, что не вижу перспективы вкладывать деньги в другую контору,- пока, мне это не надо!!!! Вот сижу и раз за разом пережовываю подачи от этого ТеНеТа!
[/quote]
А тянуть сети на витой паре по открытой местности между 2 зданиями вообще нельзя. У нас на работе когда-то тоже между 2 корпусами 100 метров меди висели. Когда после хорошей грозы куча свичей погорела - сразу протянули оптику и все забыли про погодные явления.
-
Не буду показывать пальцем, но вот, кто приходит на форум с одного ИП (195.138.83.238): Ярр, -=GDS=-, Regreth, Baly.
Так что надо у всех участников спросить какие проблемы наблюдаются.
[quote=-=GDS=-]Хотя в принципе, когда припечет и понадобиться стабильность, скорость и комфорт,- я не задумываюсь поменяю провайдера![/quote]
Только смотри, чтоб не получилось "шило на мыло".
-
[quote]Не буду показывать пальцем, но вот, кто приходит на форум с одного ИП (195.138.83.238): Ярр, -=GDS=-, Regreth, Baly.
Так что надо у всех участников спросить какие проблемы наблюдаются.
[/quote]
Ярр партизански молчит - обрывы постоянные но никому не говорит :) Baly вообще забыл что он тут зарегистрирован, Гэдээс своё сказал, да и я в долгу не остался.
Конкретно глюки? Ну например теряется всякий доступ в интернет, приходится делать дисконнект и опять переподключать ВПН соединение.
И, собственно, что меня вообще бесит: ограничение закачки с мклуба составляет 30 кб\сек. Простая математика, и получаем, что реально [b]послушать[/b] с мклуба можно всё что ниже чем 256 кбпс, так как 256 кбпс = 31 кб\сек, а 320 это уже 39 кб\сек. А большинство музыки в архиве - выше чем 192 кбпс. Это камень не в витрину мклуба, а тенета, т.к. [b]Dimiz[/b] как-то сказал, что ограничений они не ставили, и ваша техподдержка со своей стороны отвечает точно так-же. При том, что скорость закачки с интернета достигает почти мегабита!
-
Шож... инет меня впринципе утраивает, может потому что я уже привык к бесконечным глюкам типа "коннект есть, но инет не пашет", и инет частенько приходится переконекчивать.. иногда даже несколько раз на минуту..что очень раздражает :). А так, в целом, вроде ничего.... живу уже не первый и не второй год на тенете :)
зы: пока писал данное сообщение, попытался запостить, и обнaружил что инет опять оборвался ;)
-
Вопщем в противовес всему выше сказанному---- я сижу в Dom-Net ,подсеть Вильямса,работает всё изумительно,кроме форс-мажора (нет света и т.п) vpn сам нерубится никогда ! и реконект неделал тоже , тоесть инет есть всегда, а возмущения по поводу 64 к так ето нормально,нужно тогда расширять каналы ,а не кормит народ полуфабрикатом ,64 но не полный ,а насколько неполный ето уже другой разговор,к примеру сегодня сайт ixbt.com в 10-30 утра открывался минут 10 ,как вы думаете ето нормально для 64 К даже нелемитированного ?
-
[b]Regreth[/b], [b]Ярр[/b], у моего знакомого было такое, когда в настройках ВПН соединения стояло то ли "шифрование данных", то ли "программное сжатие данных" (не помню уже точно)... в любом случае это происходит не из-за того, что пров херовый, а из-за того, что у кого-то ручки кривоваты ;-)
-
[b]Midi[/b], если ты найдешь хоть одну неправильную настройку у меня в соединении ВПН, угощу пивом :)
а насчет кривых ручек - это серьёзно
-
[b]-=GDS=-[/b], при непогоде может и телефонная связь не работать - мало ли что... а пнешь АТСку - получишь пинок под зад :-).
[quote]
А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!!
[/quote]
интересное наблюдение: если у половины микрорайона после грозы полетели машины, то тоже ТеНеТ виноват? :-) Тенетовцам это наверное приятно читать ;-)
Пока что ты меня не убедил. возможно я такой человек, но прекрасно понимаю, что у всех провов есть свои глюки и заморочки, однако мы тоже не сахар... и все мы люди - надо быть более понятливыми...
кстати ТеНеТ если глюки с их стороны - решает хоть проблему?
-
[b]Midi[/b], что я настроиваю, что админ раньше настраивал, результат тот же.... Скорее эти обрывы зависят от фазы луны, или там от расположения звёзд, нежели от чьих-то рук....:)
бывает целую неделю без обрыва работает, бывает несколько раз в минуту падает...
а с ручками у кого-то всё в порядке... уж беспокоиться по этому поводу не следует....
-
[b]Midi[/b], [quote]кстати ТеНеТ если глюки с их стороны - решает хоть проблему?[/quote]
В случае с крупными конторами (напр., где я работаю) - решают быстро. Или оч быстро. Насчет домашних юзеров - сейчас подскажут.
-
[b]shidox[/b], я понимаю, что ты еще нескоро мне ответишь, но все же:
[quote]
Тенет плохой провайдер
[/quote]
т.е ты только из-за мклуба ихнего подключился к ТеНеТу?? тебе не кажется это слегка того?? :-)
Платный ДНС - он для тебя платный потому, что я позвонил в техсап и попросил для тебя его сделать платным, т.к ты уже просто задрал своим незнанием и мало того НЕЖЕЛАНИЕМ узнать технику, или хотя бы прислушаться к другим людям. Тебе давали ссылки, 100 раз объясняли... вот для того, чтобы в сто первый раз этого не делать - я попросил техсап именно тебе сделать ДНС платным.
:-)
[quote]
фтп архив нулевой почти мало того что нефига нема так еше и не обновлялся пару лет одни патчи
[/quote]
а что ты хотел там видеть? на шару новейшие хиты - игрушки, фильмы, порнуху? :-)
да, архив у них небольшой, но для работы там есть практически все что нужно. надо погамать, позырить кино или под**чить под порнушку - иди на тучу или плати дополнительно деньги для доступа архивам других контор. ТеНеТ в этом плане, мне кажется, придерживается очень правильного подхода - не распространяет шароварное ПО (на твой возможный вопрос про игры заранее отвечаю - игрушки, где ты после инсталла вводишь ключик чтобы поиграть - тоже шароварные :)
-
[b]Ярр[/b], а какая у ТеНеТа топология сетки, в курсе? ну от тебя, к примеру, до них...
-
[b]Midi[/b], я особо в это не углублялся..
я всего лишь хотел хороший инет, который в принципе и получаю, не считая эти самые злобные обрывы...
А техподдержка работает довольно быстро и продуктивно..
-
[b]Ярр[/b], хз тогда... может перегруз сети, а может свич дохлый... а что по этому поводу говорит ТеНеТ?
(извини что достаю - просто интересно с чем мне придется столкнуться :)
-
[b]Midi[/b], Когда я последний раз жаловался на это, говорили, мол, хз, посмотрим в чём проблема, поищим, починим....
Но, видимо, ещё не починили... я уже и так свыкся с этими обрывами %)
реже, но ещё бывает на пару минут пропадает связь ваще, даже пинг к серваку инетовскому.....
-
Знаете, я понял что постоянные перепады скорости, отключения от сети - это проблемы всех кабельных провайдеров и сетей...)))
хотя чесно говоря не знаю отзывов о Матрице..
-
Хотя сам тоже пользуюсь Домнетом.Связью вполне доволен-хотя тарифы не самые дешевые в городе-но и интернет того стоит.Есть горький опыт от Омелы-там инета не было вообще,соответственно и обслуживание.Насчет фильмов и музыки в сети-так у народа по сетке фильмов хватает и игр тоже.За месяц не пересмотриш.А насчет мелких неудобств ввиде реконекта-так в опциях поднастроить-само законетится.По собственному опыту знаю- задержку перед повтором соединеия ВПН поставить не менее 2-х минут.Ну и правильно здесь сказали -что все мы люди и нам свойственоо ошибаться-и провайдеру тож.
-
Ну а если говорить именно о сетке дом@нета, то тут имхо всё стабильно и хорошо.
-
[b]Ярр[/b], [quote]
Ну а если говорить именно о сетке дом@нета, то тут имхо всё стабильно и хорошо
[/quote]
[quote]инет меня впринципе утраивает, может потому что я уже привык к бесконечным глюкам типа "коннект есть, но инет не пашет", и инет частенько приходится переконекчивать.. иногда даже несколько раз на минуту..что очень раздражает :). [/quote]
побори своё второе "я" и выскажи своё одно мнение а не несколько ;)
-
А чего там кто-то писал, что в М-клубе скорость ограничена до 30 кб -сек???? Я вчера с М-клуба 700 Метров скачивал - скорость была 300-400 кб в сек
-
[quote]
Ну а если говорить именно о сетке дом@нета, то тут имхо всё стабильно и хорошо
[/quote]
это я про саму сеть сказал, а не про инет :) про инет вот мнение:
[quote]
инет меня впринципе утраивает, может потому что я уже привык к бесконечным глюкам типа "коннект есть, но инет не пашет", и инет частенько приходится переконекчивать.. иногда даже несколько раз на минуту..что очень раздражает :).
[/quote]
-
Хммм ,когда качаю с Мклуба ну как минимум 150 кил, а то и раза в 3-4 больше ;)
-
[quote=[ r o n ]]в общем качество связи зависит от разных параметров, например ОС, модем, какая телефонная линия и т.д., привожу мои примеры:
[b]на работе:[/b]
Вин ХР, модем E-Line 56K, цифровая линия ЦСС (32), скорость соединения 46-48 Кбт/в сек., скорость закачки 4-4,5 Кбт/в сек.
[b]дома:[/b]
Вин ХР, модем GVC 56K, цифровали линия ЦСС (777) скорость соединения 48-49,2 Кбт/в сек., скорость закачки 5-5,2 Кбт/в сек.
доволен ли я? да! довольно не плохо, по сравнению с другими провами, а я посидел не на одном и не на двух провах, трафика нету, качай сколько влезет, денег берут не много, откровенных глюков с работой не замечал, исходя из того что интернет у меня работает 24 часа в сутки, если бывает неконнект (оч. редко) то позвонив в тех. центр, ребята расскажут что произошло и примерное время восстановления связи - так и происходит.
В общем, у кого какие претензии? :)
Кого конкретно что-то не устраивает? (я говорю за дайл ап)[/quote]
до того как перешел на локалку сидел на еврокоме Досуге.
49.2 стабильный коннект.Претензий никаких не было.. я столько выкачивал. дисконнектов практически не было. Единственное что - цены немного могли опустить для притока клиентов. Хотя тут исходят из качества, а за качество нужно платить. Вот так вот. Евроком форевер. Но занятый телефон.... так что локалка маст лив! =)
хотя локалка частенько глюкает (
-
Ж) да евроком хорошо, но дорого :) а тенет в полне не плохо...имхо
-
-
[b]midi[/b] не понял только при чем тут АТС и пинок под зад????- это что твоя наболевшая тема???? :)
-
ИМХО: Судя из изложенного выше: у некоторых есть проблемы, у некоторых - всё отлично!!!! А если всё это собрать вместе- то получиться одна большая [b]не стабильность[/b] работы провайдера!!!!! Где то лутше- где то хуже..... идела быть не может!
-
По поводу М-клуба, последний раз когда я с него качал, то скорость была довольно таки приличная..... в пределах 150 и выше....
-
[b]-=GDS=-[/b], давай делай вывод, тенет плохой провайдер, хороший или нормальный? :)))
-
[quote=VOD]Знаете, я понял что постоянные перепады скорости, отключения от сети - это проблемы всех кабельных провайдеров и сетей...)))
хотя чесно говоря не знаю отзывов о Матрице..[/quote]
неа...
если линия цсс и провайдер евроком, то качество связи - зашибись.... =)
-
[quote=mancurt][quote=shidox]Тенет плохой провайдер
ДАРОМ ЗА АМБАРОМ! ПНЯЛ![/quote]
[quote=shidox]и что значит даром я плачу им за это все[/quote]
Ну что ж! Почитай договор, найди там строки, где написано, что кроме доступа в интернет тенет тебе еще и предоставляет ВСЁ! Наверно там еще и перечислено, что значит ВСЁ? Например много игр на фтп, бесплатный мклуб, еще что-нибудь?
Если тебе ВСЁ это кто-то наобещал, то обратись к нему... может он тебе ВСЁ предоставит!?
Уважаемый [b]shidox[/b], я так понял, что лет тебе не много, вот и начал наезжать, вместо взрослого разговора... На будущее будь добр все свои наезды оформи и прикрепи примеры (логи, пинготрейсы, на худой конец скриншоты), вот тогда и надо будет думать. а то ведь все это как "вилами по воде писано"!
-
[b]-=GDS=-[/b], [quote]
midi не понял только при чем тут АТС и пинок под зад????
[/quote]
аналогии ты, конечно провести не можешь,да? :) ну давай по порядку - во-первых прекрати свои детские замашки типа
[quote]
это что твоя наболевшая тема????
[/quote]
во-вторых АТС: локалка, модем... гроза - локалка - инет - не работает... модем - АТС - инет - не работает...
к чему я упомянул АТС теперь тебе доступно для понимания? ;-)
-
Читая все это, задумался. Если руки есть(чтоб настроить) и язык (если что, обратиться в саппорт) - хороший провайдер, если нет ни того, ни другого - плохой. :-) Лично для меня критерием провайдера являются два критерия - цена и качество. Качество (как качество работы, так и саппорта) тенета меня и контору, где обитаю - устраивают. :-)
-
Midi ,
По мойму ты просто резко реагируешь!!! Расслабся, а аналогию я и без тебя могу провести, так что не напрягайся..... На счёт детских замашек... в душе каждый из нас еще ребенок, так что делай вывод сам..... по крайней мере, в твоем тексте уж точно взрослого ничего и подавно нет :)
-
[b]-=GDS=-[/b], [b]Midi[/b], господа, давайте жить дружно? ;)
И так вечер конфликтным выдался :) [i](задумчиво поглядывая в соседний топик)[/i]
-
:) И всё же ништяк топик, удался............
-
-
-=GDS=- [ r o n ] Ну что Дедки повеселились?Топик прикрыть?
-
[b]SaNyK[/b], :) может появятся еще интересные мысли...у людей...
-
Не, ну еже ли все высказались по данному поводу, то можно и прикрыть топик!!!!! У тЕнЕтА и так уже ухи неделю горели, от данного рода перемола их костей. :)
-
[b]-=GDS=-[/b], тю :) чего горели? :) каждому отдельному юзеру угодить нельзя...
-
Ага -если бы он читать умел:))
-
[quote=VOD]Знаете, я понял что постоянные перепады скорости, отключения от сети - это проблемы всех кабельных провайдеров и сетей...)))
хотя чесно говоря не знаю отзывов о Матрице..[/quote]
[i]У меня Матрица. Променяла ТеНет на Матрицу и честно говоря до сих пор не жалею))
При наличии каких-то проблем ребята работают быстро и оперативно.
Единственный недостаток не всем проводят. Мои знакомые локти себе кусают))[/i]
-
:) Кто же следующий... ? Тенет - был, .... NEXT PLEASE..... :) тыкните пальцем и мы вас ..... :)
-
Есть несколько вопросов:
Сейчас Tenet dialup 33K, почасовая оплата, модем IDC 2814BXL/VR+
1. Хочу анлимитед, выбрал Farlep инет-телефон (56К) за 300 грн. + 60 грн. в месяц анлимитед.
2. Какой оптимальный модем выбрать, чтобы можно было пользоваться и Tenet и Farlep?
3. Или может другой вариант? Матрица и Доманет не доступны на 6-й ст. Б.Ф.
4. Кабельное за трафик не хочу платить.
5. Вот если б анлимитед на кабельном или ADSL у нас стоил 30$... Когда такое наступит? :)))
-
Оптимальный модем всегда был Курьер...
А вообще - сейчас Векторы неплохие
-
-
[quote=Lord of rings]Оптимальный модем всегда был Курьер...
А вообще - сейчас Векторы неплохие[/quote]
[quote=[ r o n ]]GVCшки...[/quote]
Раз уж начали советовать эти модемы, то нужно уточнить о каких Векторах и каких GVC идет речь [url]http://www.asotel.ru/filearchive.php?directory=23[/url]
Если о GVC R21 Plus Vector V.90 /V.92 - то он может стоить около 40-50 $. Таки да, он самый популярный, но становиться ли он самым качественным? 8)
-
Из качественных могу посоветовать ZyXel U336E. Plus или не Plus, смотрите сами.
Правда оговорюсь. Аппарат не дешевый, но свои деньги он оправдывает.
-
Ладно, с модемом понятно.
Вот с провайдером лучше посоветуйте.
-
купи диалапки по 2 часа разных провайдеров и сравни разницу...
-
[b]mancurt[/b], я не жалуюсь %)
-
Lord of rings
Я хочу 56К анлимитед! А не 33,6К как сейчас. А тянуть линию, только чтобы проверить качество связи накладно. :)
-
[quote=AndreyAI]Lord of rings
Я хочу 56К анлимитед! А не 33,6К как сейчас. А тянуть линию, только чтобы проверить качество связи накладно. :)[/quote]Повторяю для особо одаренных - чтобы узнать, какой провайдер на твоей линии даст лучшее качество - возьми на пробу карточки разных провайдеров.
Я дома пользуюсь диалапным Тенетом - беру их карточку и звоню на тот их пул, который на моей АТС. Скорость 49-50.
Как какой провайдер по качеству и по цене понравится - заключай с ним договор на анлимитед. И не задавай школьных вопросов
-
Какие в .... 49-50??? Макс. 33,6 на моей линии.
Короче: кто кроме Фарлепа предлагает интернет-телефон? (56К, анлимитед)
-
Зачем мне узнавать качество провайдера на моей н_ы_н_е_ш_н_е_й (33,6) линии??? Я хочу протянуть цифру!!!
-
AndreyAI
А у тя укр тел???? Позвони им, они предлогают тоже не плохой изэрнет!
-
-=GDS=-
У меня Тенет (callback) и обычная "безымянная" аналоговая линия на 33,6.
-
Хмммм...... тогда вероятно ...УЙ его знает :)
-
-
[b]AndreyAI[/b], а чем тебя в плане проведения отдельной под И-нет телефон. линии Фарлеп не устраивает?
Цены у них гуманные, связь - приличная.