[b]Юлия Тимошенко[/b] проведет митинг [b]на Куликовом поле 14 марта в 17 часов[/b]. Приглашаются все желающие!
Вид для печати
[b]Юлия Тимошенко[/b] проведет митинг [b]на Куликовом поле 14 марта в 17 часов[/b]. Приглашаются все желающие!
Надо подойти.. Железная леди :).
[b]Скептик[/b], будете ?
[b]Indeets[/b], Я сверху посмотрю...) У меня маза с пятнадцатого этажа на Куликово поле глядеть. Хотя, если материал закажут - спущусь...)
[quote=Скептик][b]Indeets[/b], Я сверху посмотрю...) У меня маза с пятнадцатого этажа на Куликово поле глядеть. [/quote]Уууу... журналюги - шаровики :twisted: !! С телескопоп да с направленным микрофоном поди :roll: ?
[b]Indeets[/b], Микрофон с направленым телескопом... ))))
[url]http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,1967,1967[/url]
«Самым главным мероприятием, ради которого Юлия Тимошенко и посетит Одессу, станет митинг на Куликовом поле в [b]18.00[/b], после чего выступит в прямом эфире телеканала Глас», подчеркнул Владислав Маслов.
Кто-то будет ждать лишний час...
Интересно-интересно....будет очередное столкновение с фанатами ПР
[b]Hermann[/b], фигурировало время именно [b]17:00[/b] агиаторы БЮТ будут на площади с самого утра.
[b]Hermann[/b], А, значит заказуха точно будет... :) Скорее всего придется с ней общаться...
Может, мини-форумовку соберем? Охота глянуть на некоторых участников дебатов :)
Чо на клоунов тож мона пойти посмотреть Ыыыыыы :):):)
[b]BaSSoN[/b], конечно! приходи -- посмотрим
[quote=Арсен][b]BaSSoN[/b], конечно! приходи -- посмотрим[/quote]
посмотрим:):):):)
[quote=Жук]Может, мини-форумовку соберем? Охота глянуть на некоторых участников дебатов :)[/quote]Ну так ?
Я пойду послушаю, правда там наверно не пробиться будет :?:
а пиво будет?
Опять макаронные изделия будет развешивать :lol: Идите, мож таким образом покушаете, а то глядишь скоро и макарон с вермишелью не станет :lol:
[b]BaSSoN[/b], только там много нарогду будет, так что пробейся на сцену, чтобы тебя ВСЕ увидели, ок?
ни у кого не завалялось пару ящиков гнилых помидор ?? счас как раз сезон на них должен быть.. иль может тухлых яиц пару десятков ??
ЗЫ эта клоунесса после украинского еще рискнула опять приперется...
[b]Жук[/b], [b]BaSSoN[/b], [b]!PUNISHER![/b], [b]Карл Левит - возвращается[/b], [b]Indeets[/b], [b]Арсен[/b], Подходите к стекляшке пяти часам. Если звезды станут праильно - будет и пиво... :)
[quote=Скептик]Подходите к стекляшке пяти часам. Если звезды станут праильно - будет и пиво... :)[/quote]К какой стекляшке, к высотке ? Значит 14-го в 5.... ОК :). А звёзды и подредактировать можно :).
[quote=Sblek]ни у кого не завалялось пару ящиков гнилых помидор ?[/quote]Она не испугается и не упадёт, это не Янукович :). Вы бегаете быстро ? А то она баба шустрая и не трусливая :)....
Если надо помидоры - я продам :).
[quote]Она не испугается и не упадёт, Вы бегаете быстро ? А то она баба шустрая и не трусливая ....[/quote]ха-ха-ха...какже - какже , помним как эта лживая и трусливая тварь просочилась в украинский задними дворами и через черный ход.. обратно наверно канализацией эвакуировалась..такчто ненадо здесь мифовразводить а янек просто артист похуже , на ее месте эта тварь получила б инфаркт и былобы новое "резонансное" дело по факту покушения в стиле "аля отравление" :) кстати , както это дело замяли , .. а какже "дело чести" ??? клоуны блин..
[b]Sblek[/b], меж прочем Янык очень натурально падал. Думаю это все из-за переутомления и постоянных поездок. Что ни говорить, а нагрузка сумашедшая. Так что яйцо "виновато" лишь частично
[quote=Sblek]на ее месте эта тварь получила б инфаркт и былобы новое "резонансное" дело ..[/quote]В неё [b]бросали[/b]. У меня видео было с этим фактом - она даже не дёрнулась :D . Так что - Вы попали впросак :twisted: .
Ну что - помидоры покупаете ? Очень хочу посмотреть как Вы будете выполнять свои намерения :lol: , даже дёшево отдам :D !
[quote=Hermann]Янык очень натурально падал. Думаю это все из-за переутомления и постоянных поездок. Что ни говорить, а нагрузка сумашедшая. Так что яйцо "виновато" лишь частично[/quote]Он на видео [b]секунду думал[/b], как отреагировать :lol: ... и видать какие-то рефлексы отыграли - раптово знепритомнiв, мол "замочили, гады !! умираю, доктора !"...
[b]Indeets[/b], я тоже видео смотрел, когда он из автобуса вышел и получил яйцом - мне показалось, что падал он натурально
[quote=Hermann][b]Indeets[/b], я тоже видео смотрел, когда он из автобуса вышел и получил яйцом - мне показалось, что падал он натурально[/quote]Моя мать (была его ярой защитницей :) ) когда посмотрела это видео - сказала только "клоун"..
[color=olive]Сейчас она прочитала про Ахметова и совсем уже перехотела голосовать за ПР :).. Материал не я ей дал - сама где-то прочитала ;).[/color]
[quote=Арсен][b]Юлия Тимошенко[/b] проведет митинг [b]на Куликовом поле 14 марта в 17 часов[/b]. Приглашаются все желающие![/quote]
ЖЕЛАЮ!!!! ХАЧУУУУ!!!!
тока пусть в купальнике будеть!! тады приду!!)))
З.Ы. а петинг будеть?))
[quote]В неё бросали. У меня видео было с этим фактом - она даже не дёрнулась[/quote] вот именно.. БЫЛО.. и никто больше не видел..так что в сад..
2 если и было.. не упала.. наверное не дошло быстро , когда дошло поздно было , момент-то ушел..[quote]помидоры покупаете[/quote] [b]покупать ???? [/b] где я сказал что куплю?? ищи лохов дальше , тратить на эту козу свои бабки - облезет с нее , сильно много чести
[b]Sblek[/b], [quote]
тратить на эту козу свои бабки
[/quote]
а бы хотел что бы некоторые козлы выбирали слова по отношению к людям. Я конечно понимаю, что проФФесор пол Украины назвал кАзлами. Не надо быть таким впечатлительным :D
[quote]а бы хотел[/quote] а хотеть не вредно.. так что [b]хоти[/b] скоко угодно , для меня она как была драной козой так и останется , а чтоб вым было легче могу добавить что "прфеХсор" вместе с молдаваном-боделаном - "толстые боровы" и стоят в одном ряду с этой козой
[b]Sblek[/b], :D :xlop-xlop:
[quote=Sblek][quote]В неё бросали. У меня видео было с этим фактом - она даже не дёрнулась[/quote] вот именно.. БЫЛО.. и никто больше не видел..[/quote]Т.е. Вы этим постом [b]утверждаете[/b] , что я [b]вру[/b] ? Я могу и найти опять :). Слишком [b]у многих[/b] в сети был этот ролик..
[quote]покупать ???? где я сказал что куплю?? ищи лохов дальше [/quote]ОК, я[b] подарю [/b]:). С условием, что Вы используете его именно так, как тут распространялись :).
Я видел этот ролик, не просто кидали, а даже попали.Тимошенко даже не дёрнулась, только выдала что-то про автора броска.
тоже видел
(не гоните, чуваки, ясно же вам сказано : [b]никто[/b] не видел, только я :) )
Не гнать! Я тоже видел! Но с Яныком видео меня больше повеселило :D
[quote=novic]Но с Яныком видео меня больше повеселило :D[/quote]Ну так с Юлей-то ничего смешного и не было... ну - бросили яйцо, ну - оно ударилось, ну - упало оно.. ну и всё, Юля презрительно-спокойно всё это наблюдала, как бы со стороны. А Янукович целый спектакль с выносом тела и капельницами пристроил :lol: !
[quote=Adriano]З.Ы. а петинг будеть?))[/quote]
[/quote]
Да Яныч ещё тот клоун! :D
[b]СЕГОДНЯ В 19:30 ПО 1+1 ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО "ВЫХОД В ЛЮДИ"[/b]
[url]http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/news/announcements/2901/[/url]
Браво, молодец.. посмелее многих и многих мужиков..
я люблю её и за это :)
Кипелов (срашным голосом):
Кому она нужна??? Ха-ха-ха-ха!!! :)))
П.С. Знаем, что только тебе, Арсен, знаем! ;)
[b]Vegan Dark[/b], по результатам выборов увидишь, что далеко не только мне. А Одесса вобще в этом плане потерянный город -- голосуют за всяких уродов.
Да! Ещё Юля Фельдману нравится... ;)
[b]Vegan Dark[/b], она нравится по меньшей мере 10млн избирателей
Не как политик... ;) Её избиратели думают не головой, а другим органом... :)
[b]Vegan Dark[/b], надо же! какой ты у нас знакок избирателей! В таком случае, я могу сказать, что избиратели Тягнибока и иже с ним думают тем же местом, только они ПИДА?А?ТЫ! Не менее походит на правду.
Прааавдааа???? А что такого для народа сделала Юля, кроме как хорошо (и не по средствам) одевалась во время своего премьерства??? :)
П.С. Тягнибока никто на трибуну не поднимает, при этом облапывая. А на годовщину революцию [b]многим[/b] посчастливилось ощутить тепло ножек (и не только) Юли... ;)
[b]Vegan Dark[/b], то, что её несли на руках говорит только о том, что люди её любят.
Веган, мне западло тебе что-то объяснять, ты уже определился, за кого голосовать.
1. Любят, но не как политика или хозяйственника, а КАК ЖЕНЩИНУ!!! Замени Юлю каким-то плешивым старичком и делай он тоже самое, что она - за БЮТ бы и пол-процента не дали!!!! :)
2. Значит просто сказать нечего... ;) А вступать в дискуссию не хотите, чтоб самому не потерять веру в Тимошенко.
[quote]
Vegan Dark, то, что её несли на руках говорит только о том, что люди её любят.
[/quote]
Может это - выкинуть хотели? ;-)
[b]Проффесионал[/b], нет, полапать втихаря
[b]Vegan Dark[/b], во-во, мне нравится не только БЮТ, но и Юлия Владимировна лично. У меня личностный подход, мне нужен конкретный человек, а не что-то абстрактное.
[b]Vegan Dark[/b], я просто не хочу потерять веру в наш город.
И мне нечего с тобой дискутировать, если ты ничего не понимаешь
[quote=Inky][b]Проффесионал[/b], нет, полапать втихаря[/quote]
В том-то и дело, что не втихаря, а вполне открыто!!! :D
охренеть, с кем я сижу на одном форуме! аж противно! :) вы что тут озабоченные все?
[b]Арсен[/b], угу, а ты шо не понял до сих пор?
Тяжело вникать беседу, когда образ любимой не идёт из головы... :)))))
Как бы ни старались её противники - Юля очень харизматичный политик и просто смелая женщина.
[b]Vegan Dark[/b] может говорить всё, что угодно, этими тупизмами он только подпортит свой имидж.
Я тупизмом не страдаю, в отличие от слепых фанатов Юленьки...
[b]Vegan Dark[/b], ну естественно ты самы умный! :)
только не поможет тебе это, всё равно умрёшь!
[quote=Арсен][b]Vegan Dark[/b], ну естественно ты самы умный! :)
только не поможет тебе это, всё равно умрёшь![/quote]
Я - бессмертен! (см.аватару) :twisted:
А вот ты работай над орфографией, красавчег! :lol: :lol: :lol:
[b]Vegan Dark[/b], был обы дл яког остараться :)
мне пох. на твою аватару, смертный прыщь (мягкий знак имеет свой смысл)
прости за откровенность
[quote=Арсен][b]Vegan Dark[/b]мне пох. на твою аватару, смертный прыщь (мягкий знак имеет свой смысл)
прости за откровенность[/quote]
А [color=red]МОД[/color] за грубость и угрозы не хочешь?! :twisted:
[quote=Vegan Dark][quote=Арсен][b]Vegan Dark[/b]мне пох. на твою аватару, смертный прыщь (мягкий знак имеет свой смысл)
прости за откровенность[/quote]
А [color=red]МОД[/color] за грубость и угрозы не хочешь?! :twisted:[/quote]
Темный с выходом тебя из бани!Так ты уже админ,модер или просто стрелочник :wink:
[quote=!PUNISHER!]Темный с выходом тебя из бани!Так ты уже админ,модер или просто стрелочник :wink:[/quote]
Да, на славу попарился! :lol: "Лучше стучать,чем перестукиваться" :shock:
Госплда. К пяти часам возле обладминистрации на Канатной организовывается небольшая форумовка. Без привязки к полит партиям, поэтому прошу любые отличительные знаки (флаги ленточки) не приносить. Единственная привязка - можно пойти на пиво. Кому нужны подробности - стучитесь в личку - дам телефон.
Итак, 17:00 Канатная, 83, здание обладминистрации (стекляшка). На ступеньках.
Не приехала вроде....
Малый приболел :( :( :(, никак не смогу, бьюсь головой ап стол от такого облома..... Но на Тягнибока может ещё сходим, а ?
[quote=Cherry]Не приехала вроде....[/quote]О ! Ну хоть уже не так жалко :).... Хотя меня больше форумцы интересовали :).
Вчера видел выступление Юленьки по 1+1... Вся такая заплаканная была, с трудом говорила... Неужто Фельдман с Коломойским побили за плохо проделанную работу? Звери нах, нехорошо так с женщиной поступать... :) Даже с такой, как Юленька... ;)
[b]Vegan Dark[/b], Я тоже видела.. ничего не заплаканная.. голос у нее такой уже несколько дней.. простудилась, с кем не бывает? если учесть, что на митингах говорить все время приходится..
Не скажи, пару раз у неё слёзы на глаза навёртывались. Просто обычно она сдерживается, а простудившись сдерживать слёзы очень сложно... Как я сказал, жалко её было... Бедненькая...
Господа. Из все были только я и Пунишер. Ну конечно же и пиво.
Предлагаю последующие встречи организовывать там же.
[b]Indeets[/b], Тягнибок, видимо, обламывается. Редакция стала в позу, несмотря на обещания, данные ранее. Поэтому интереса нет
пс: Юльци не было.
ппс: С пятнадцатого этажа люди с флагами в светах (БЮТ и регионы), а также их палатки, напоминают "Казаки". А ленин на площади - Ред Алерт. Разыгралась классная стратегия - руководили по телефону... :)
[quote=Скептик]С пятнадцатого этажа люди с флагами в светах (БЮТ и регионы), а также их палатки, напоминают "Казаки". А ленин на площади - Ред Алерт. Разыгралась классная стратегия - руководили по телефону... :)[/quote] :lol2: :uhaha: :xlop-xlop:
Если бы не малый... :(...
....
Там, в стекляшке, барчик есть ?
[b]Скептик[/b], я так понимаю обещанное интервью сгорело синим пламенем... Да, типично одесский подход к журналистике.
[quote=Indeets][quote=Скептик]С пятнадцатого этажа люди с флагами в светах (БЮТ и регионы), а также их палатки, напоминают "Казаки". А ленин на площади - Ред Алерт. Разыгралась классная стратегия - руководили по телефону... :)[/quote] :lol2: :uhaha: :xlop-xlop:
Если бы не малый... :(...
....
Там, в стекляшке, барчик есть ?[/quote]
в самой стекляшке маловероятно,правилнее дождаться улучшения погоды и устраивать посиделки на природе с пивом костром и сардельками...
[b]Norman[/b], Прости, но не всегда я могу решать. Начальство действительно стало в позу. Это было не мое решение - я бы сделал такое интервью. Может устроим неформальное знакомство? У меня до фига знакомых от любых партий. Если будут и от этой - здорово, пивка попьем. Хоть в другой раз, с другим СМИ интервью выгорит. Я серьезно.
[b]Indeets[/b], Нет, пили на улице. я настоял, от своем - у меня ненависть к злачным заведениям.
Пушинер правильно говорит - пора политическим на природу выбираться.
[b]Скептик[/b], есть фотки с "вверху"?
з.ы. стоял с флагом..
[b]Ruslan.V.[/b], Зачем фотки. Есть видеосъемка... :)
Юнит? :) Рядовой?
А она вообще приедет ?
[b]Indeets[/b], Обязательно - куда она денеться? Чай к круками пить. Но не в этот раз.
[b]Vegan Dark[/b], мне пох. на моды и ьтвои крики, но Юлия входит в число женщин, за которых я тебе оторву яйца.
и для общег оразвития почитай про носослёзный канал, про то, как он может во время простуды блокироваться (не только во время простуды). Ато тупишь постоянно.
[b]Скептик[/b], не знаю, сколько там было рядовых, но только среди моих знакомых было семь полковников, майор, и капитан.
[b]Арсен[/b], Юля сама кому угодно яйца оторвет ;)
Как это отлично вяжется с Министерством Добрых Дел и Хороших Поступков... Теперь я знаю что там делают - это министерство кастрации... :) Все мужчины-кандидаты от БЮТ прошли соответствующие процедуры в этом министерстве, чтобы только на Юлю не тянуло... Ибо лишь министр этого зловещего министерства имеет на неё право... :)
[quote=Vegan Dark]Как это отлично вяжется с Министерством Добрых Дел и Хороших Поступков... Теперь я знаю что там делают - это министерство кастрации... :) Все мужчины-кандидаты от БЮТ прошли соответствующие процедуры в этом министерстве, чтобы только на Юлю не тянуло... Ибо лишь министр этого зловещего министерства имеет на неё право... :)[/quote]
насмешил :lol: млодец :)
но я не шучу, ты слишком грубо отзываешься об этой прекрасной женщине
Арсен Вы серьезно или прикалываетесь???
Увы, он [b]действительно[/b] её любит... Гм, совет вам да любовь... :)
Подивіться її декларацію вона далеко не міліонер, на відміну від свого батька володаря всіх 12-ти кар"єрів червоного граніту, з річним обертом кожного в 12000000 єнотів.
Арсен ваша любимица :)
Почти уверен, что у Арсена есть все фотки Юленьки... ;) Эта - одна из многих... :)
И еще для Арсена
[b]Аличка[/b], и зачем мне это?
[b]Vegan Dark[/b], да люблю!
У меня далеко не все фотки, их у меня всего 5-6
[b]Маяк[/b], вы считаете, что 12000000 это плохо?
[quote=Арсен][b]Аличка[/b], и зачем мне это?[/quote]
Думала вас это порадует, вы ведь с такой любовью говорите о ней. :)
[b]Аличка[/b], нет, увы, у вас не очень получилось :) разве можно меня обрадовать фотографиями женщины, распространения которых она врядли хочет? (учитывая моё к ней отношение)
а фотографию с путиным я и вовсе не понял.... мало того, что этот тип меня не вдохновляет абсолютно, так еще и не видно ничего