Memento mori, All!
Что за беда с Фарлепом? Уже несколько часов висит. Ни один контактный телефон не отвечает. 7 марта стала всенародным праздником забивания на работу?!!
Вид для печати
Memento mori, All!
Что за беда с Фарлепом? Уже несколько часов висит. Ни один контактный телефон не отвечает. 7 марта стала всенародным праздником забивания на работу?!!
Наверное вас отключили или обрыв на линии... У меня две линии, одна на Таирова, другая в центре, обе фарлеповские, работают нормально!
Да. Выяснилось, что у них где-то кабель унесли. Очень неприятно то, что из десятка сервисных телефонов ни по одному дозвониться невозможно, чтобы узнать причину...
У Фарлепа Сейчас вообще связб говняной стала! Нам поменяли старый шестизначный номер, на семи. Типа сказали - новая цифровая связь для старых абонентов. Теперь Ни я никому дозвониться не могу и мне с трудом.
Хоть бы ответили и обматерили как в Укртелекоме? да?:)
Отстой связь!Набираю номер-в ответ молчание и так 5 раз!потом все жалуются шо ктото звонит и сопит в трубку!Нафига я с укртелекомом расторгнул контракт?
[quote=Slava Blagov]У Фарлепа Сейчас вообще связб говняной стала! Нам поменяли старый шестизначный номер, на семи. Типа сказали - новая цифровая связь для старых абонентов. Теперь Ни я никому дозвониться не могу и мне с трудом.[/quote]
А какие номера(серии) и на какие поменяли? Как обещали: 42-ХХ-ХХ на 710-ХХ-ХХ и 49-ХХ-ХХ на 713-ХХ-ХХ ?
[quote]Отстой связь!Набираю номер-в ответ молчание и так 5 раз!потом все жалуются шо ктото звонит и сопит в трубку!Нафига я с укртелекомом расторгнул контракт?[/quote]
Еще не поздно по акции включится:)
У меня ЦСС 2 года, нет проблем! Перешёл с Укртелекома, так как на Укртелекоме телефон работал в год месяцев 8 не больше. Фарлеп у моего брата, работает скажу хуже чем ЦСС, но с Укртелекомом, помему вообще сравнивать нельзя.
[b]Укртелеком[/b],
[quote]
Еще не поздно по акции включится:)
[/quote]
хватит пропагандой заниматся
я понимаю,что в ваших интересах отстоять "лицо" вашей фирмы..но все же...
мое мнение об УкрТ ужасное..и как бы вы меня не старались переубедить...факты для меня остаются фактами :)
дело в том что зависит от места в городе. Есть люди у которых телефон десятилетиями не ломался.
Просто недовольные всегда больше возмущаются, чем те у которых все нормально(которые как правило вообще молчат):)
[quote=Укртелеком]Хоть бы ответили и обматерили как в Укртелекоме? да?:)[/quote]
К хамству госслужащих нам не привыкать. Однако Фарлеп - это не госструктура. И логично от них ожидать борьбы за клиента. Но... Автобусы - для шоферов, столовые для поваров, пылесосы - для производителей... Не включается? И не надо включать! Не для вас это все! (с) Жванецкий
[quote]
дело в том что зависит от места в городе. Есть люди у которых телефон десятилетиями не ломался.
[/quote]
Это ЛОТЕРЕЯ ИЛИ РУЛЕТКА (причём русская) :D
а есть много людей которым приходят непомерной высоты счета, при том что они НЕ звонили например в Австралию...
обращатся можно только в центральную прачечную.
или сэр (мэм) Укртелеком об этом умалчивает?
может лучше не разводить флуд, а реально прекратить издевательства над людьми?!!
[b]Adriano[/b], [quote]
есть много людей которым приходят непомерной высоты счета, при том что они НЕ звонили например в Австралию...
может лучше не разводить флуд, а реально прекратить издевательства над людьми?!!
[/quote]
он это не слышит, он пытается доказать, что там всё ок. Не может там быть такого и всё! Не берут там лишних денег! Мы всё выдумываем!Как в том анекдоте: врач сказал в морг - значит в морг!
[b]novic[/b], в таких старуктурах как УкрТелеком..никогда ничего не слышат отрицательного (в свой адресс естественно):) Прям таки позитивная контора :)
[quote]а есть много людей которым приходят непомерной высоты счета, при том что они НЕ звонили например в Австралию...
может лучше не разводить флуд, а реально прекратить издевательства над людьми?!![/quote]
Счета гласят не о том что лично вы звонили в Австралию. Счета гласят о том что с вашего телефона звонили в Австралию. Поверьте - наша статистика показывает что люди разные бывают. Начиная от кореша который пришел в гости и пока ты отвлекаешься звонит куда ему нужно через восьмерку или на мобилки (1.20 коп. в мин между прочим) и заканчивая пиратами которые врезаются на частоту радиотрубок и пользуясь тем что никто дополнительные меры безопасности не применяет звонят куда им надо. Только вот Укртелеком тут причем?:)
[quote=Укртелеком][quote]а есть много людей которым приходят непомерной высоты счета, при том что они НЕ звонили например в Австралию...
может лучше не разводить флуд, а реально прекратить издевательства над людьми?!![/quote]
Счета гласят не о том что лично вы звонили в Австралию. Счета гласят о том что с вашего телефона звонили в Австралию. Поверьте - наша статистика показывает что люди разные бывают. Начиная от кореша который пришел в гости и пока ты отвлекаешься звонит куда ему нужно через восьмерку или на мобилки (1.20 коп. в мин между прочим) и заканчивая пиратами которые врезаются на частоту радиотрубок и пользуясь тем что никто дополнительные меры безопасности не применяет звонят куда им надо. Только вот Укртелеком тут причем?:)[/quote]
нуууу, это просто демагогия!!!! Вы мне напоминаете одну учетную запись, называлась она: "Таврия-В" и создадна была для благородной цели показать отсталому населению, что Таврия таки да держится за своих клиентов.
Одна лишь разница - эту учетную запись создавал, человек который потом назвал себя (може конечно и выдуманое было имя и фамилия и должность).
Вот хотельось бы узнать, с кем мы разговариваем (ФИО, и обязательно должность)? Думаю с этим соласятся все - мы хотим знать кто говорит от имени такой организации как Укртелеком.
З.Ы. Надеюсь не с роботом))))
[quote]
Нафига я с укртелекомом расторгнул контракт?
[/quote]Ну это я наверно слишком громко сказанул!
Когда у меня был укртелеком я вызывал мастера каждую неделю.Когда у меня провели фарлеп я вызвал мастера 1 раз за 7 месяцев,такшо как не крути все равно все лучше укртелекома!
[b]Дмитро[/b],
Это всё равно что х... с палцем сравнить :D
да, все таки укртелеком - это робот, причем со глючной прошивкой)))
с фарлепа на фарлеп звонить - без проблем, а вот на 56 начинаеться жопа.....