Сейчас появилось такое огромное количество разных доставок еды домой, что глаза разбегаются. Давайте обсудим здесь качество привезенной пищи, скорость, обслуживание и пр.
Вид для печати
Сейчас появилось такое огромное количество разных доставок еды домой, что глаза разбегаются. Давайте обсудим здесь качество привезенной пищи, скорость, обслуживание и пр.
Кто нибудь заказывал суши в "Харакири"? А то отзывов нет сегодня хочу испробовать.
суши в "Харакири" не заказывала,но название говорит само за себя,наверное там и не закажу
Ух ты,отличная тема!:good:
узнаю у подруги фирму,где мы заказывали суши и отпишусь..
Чтоб никто не наступал на наши грабли:stop:а то весь отдых был испорчен....
Заказала я вчера в Харакири суши, ждали 3 часа и 15 минут!!!! Просто кошмар! Да и суши оставляют желать лучшего! Пока мои любимчики сушиешка и фудзияма.
Но фудзияма везет быстрее.
[QUOTE=pirania20;21453987]
Но фудзияма везет быстрее.[/QUOTE]
узнала,где заказывали))на фудзияме..
Собрались мы с друзьями в сауну,сделали у них заказ еще в обед,хотели заблаговременно,(т.к. праздник,14 февраля)и чтоб привезли домой..Нам ответили,что не успевают..Тогда мы договорились,чтоб привезли сразу в сауну к 19-00..короче,времени было предостаточно...Но реально нам доставили в начале 10 ч,когда нам времени в сауне оставалось полчаса..Пришлось впопыхах быстро есть эти суши..О "приятном" голодном ожидании вообще промолчу.:dry:
не знаю,может,нам просто "повезло",но желание еще заказывать там суши начисто отпало..
п.с.зато было вкусно,этого не отнять)
[QUOTE=pirania20;21453987]Заказала я вчера в Харакири суши, ждали 3 часа и 15 минут!!!! [/QUOTE]
3.15??? Забудь про эту доставку, к тебе эти суши уже некондиционные приехали.
заказали суши в "Харакири",как я и сказала название говорит само за себя суши оставляют желать лучшего
Заказывала раз в [B][U][I]харакири[/I][/U][/B] в 11 вечера, рыба была явно не свежая и все не в кондиции внешне! Больше никогда!!!
Всегда суши только в[B][I][U] фудзияме[/U][/I][/B]-всегда свежее и очень вкусное,они сразу говорят время через которое будут, обычно вечером это 2-2.5 часа, днем не меньше часа.
[B][I][U]Пицца од юа [/U][/I][/B]всегда точное время называет,что приятно,а их акции не могут не радовать.
[B][I][U]Токио хаус доставка[/U][/I][/B] вообще оставляет желать лучшего с их соусом в пакетиках и тарелочками для него,плюс суши не ахти стали вообще!
[U][I][B]Аморе-пицца[/B][/I][/U] вообще уникалы,то в пиццу забудут что-то добавить, то адрес перепутают, то приедут через 4 часа,а находятся в 10 минут пешком от меня, плюс пиццу как-то принесли в сумке.она лежала не горизонтально,а вертикально и вся начинка на салфетке- мило очень...
я попробовала почти все доставки суши в Одессе, не хочу никого обидеть, но Фудзияма -самый самый лучший вариант, все у них правильно: рис вкусный, рыбка большой кусок, молодцы ребята! [COLOR="darkorchid"]я там не работаю[/COLOR]
[B]Фудзияма [/B]- суши всегда вкусные, всгда привозили в течении часа, а сегодня заказали в 18.35, уже пол девятого, не выдержала - набрала - ответ, в течении получаса... отлично! Теперь уже буду задумываться, заказывать ли тут... раз такая феня
[B]Харакири[/B] - заказала первый и последний раз, ждала долго (при перезвоне оператор недовольным голосом говорила "мы их уже делаем" сами суши как по мне не то(((
[B]Сушиешка[/B] - заказ прибыл через час, вкусснооо, порадовал подарок первому клиенту, как упаковано)) и даже такая мелочь как жвачка не могла не порадовать)
[B]Япончик [/B]- вкусно, как по домашнему) доставка примерно час))0
[QUOTE=Джолианна;22659594][B]Фудзияма [/B]- суши всегда вкусные, всгда привозили в течении часа, а сегодня заказали в 18.35, уже пол девятого, не выдержала - набрала - ответ, в течении получаса... отлично! Теперь уже буду задумываться, заказывать ли тут... раз такая феня[/QUOTE]
У нас вечером в пт,сб,вс всегда выходит 2-2.5 часа и они честно предупреждают. Теперь реже заказываю у них,т.к. не справляются они с потоком. А вот днем за час ,а то и раньше в будние.
[[email protected];22662848]
[B]Япончик [/B]- вкусно, как по домашнему) доставка примерно час))0[/QUOTE]
а что за Япончик? не слыхала!
[QUOTE=pirania20;22676099]а что за Япончик? не слыхала![/QUOTE]
я их нашла тут на форуме, делают кошерные суши) один минус не работают в пятницу вечером и в субботу
Заказывала в харакири - в принципе вкусно, но не сказала бы что я в воссторге... так себе...
Токио хаус - очень невкусно. Недовольна и больше заказывать не буду.
Самая лучшая доставка суши - Бонсай, очень вкусно, умеренные цены....доставка час.
1.Много раз заказывал от pizza.od.ua (они же susi.od.ua) ,их реклама на Форуме в топе- просто прекрасно!Доставка в течении часа,все очень вкусно!Курьеры вежливы и корректны!Моя оценка им по 5-ти балльной системе- 5!
2.Также много раз заказывал через Привозилку- все быстро,вкусно,к тому же можно расплачиваться пластиковой карточкой!Моя оценка Привозилке по 5-ти балльной системе- 5!
И там и там диспечара вежливы,знают меню,советуют.
Этими двумя службами доставки я пользуюсь и очень доволен их сервисом и качеством заказанных блюд!
Конкретно,позавчера,заказал через pizza.od.ua панини,пасту,салаты Цезарь, Греческий и чизкейки на 4 персоны.Все было даставлено через 1 час 5 мин.И все вкусно!
[B] pizza.od.ua[/B]-ну не знаю после[B] Фудзиямы[/B] - их суши полная ерунда. один раз даже попахивали йодом..
Кошерные суши- не люблю, они туда не ставят филадельфию и нормальный майонез, а это не очень..
Я заказываю всегда в Якитории,очень вкусно.
всегда заказываем в Кампаи(лаунж-бар "Shisha")-суси свежие,размеры нормальные,соусы и палки отличные) и цены отличные)
мне очень нравится пицца на pizza.od.ua
а я обожаю фудзияму :D:D:D
ну реально и вкусно и быстро , сегодня привезли - меньше часа(последние 2 раза не включая этот , было ровно 40 минут с момента звонка им на тел до звонка в мою дверь) , почти сразу дали скидку 5% , мелочь - но все равно приятно :shine:
все так красиво упаковано, свежее , я там уже все наверное переела :D
во время поста (муж придерживался) , заказывали суши кошерные (название не помню) в контакте есть группа , так мне не понра , там имбирь такой жуткий (а я его ооочень люблю)
еще пиццу бывает заказываем , уточню у мужа какая мне больше всего нра , потому что некоторые даже не то что есть , без слез смотреть не могу (жутки)
Мы постоянные клиенты Фудзиямы, и у нас уже 10% скидка там!) Все свежее и вкусное всегда!
Ужасные, просто ужаснейшие суши это мураками... вместо филадельфии какой-то дешевый сыр, в сяке маки сливочное масло, фу фу фу. Давали им второй шанс, все равно Г. И то в одну посуду и имбирь и васаби кладут, то вообще васаби не привозят! Не советую!!!
Сушиешка! Вкусно, много, быстро, но дорого.. и нет привилегий к клиентам... Надеюсь, они это исправят!
[QUOTE=pirania20;21437921]Кто нибудь заказывал суши в "Харакири"? А то отзывов нет сегодня хочу испробовать.[/QUOTE]
ужас-ужас это Харакири. отчетливый вкус домашней пищи, а не ресторанной. сладкие роллы с шоколадом - меня просто тошнило потом от них. на картинках все красиво, а в жизни - мрак.
сушиешка гораздо вкуснее и порции больше.
А кто заказывал домашние пельмени, вареники, блинчики?
У кого самые вкусные? Хочу заказать у кого-то их форума, но стремно как-то.
Хто что скажет? Кого посоветует?
Очень вкусные суши "Мураками"))))
[QUOTE=Любушка-голубушка;23751061]А кто заказывал домашние пельмени, вареники, блинчики?
У кого самые вкусные? Хочу заказать у кого-то их форума, но стремно как-то.
Хто что скажет? Кого посоветует?[/QUOTE]
на форуме не знаю. наша семья заказывает это добро в Альпине.
заказывали фудзияму часто
вкусно очень
сушиешка - тоже вкусно но 3 часа 30 минут ждали
но это была пятница, нас предупредили что гдето 2.5 часа ждать
но обьелись мы ими знатно
фудзияму даже не поставил в тупик звонок типа - здрасьте - есть 600рубляу и стока-та человек- сделайте суши на 22.00
-окау
- в 21-45 они нас ждали на адресе до 2200 так как мы сами недоехали
вот это сервис
в фудзияме они конечно не ахти прямо какие большие, - средние в общем - мне очень понравились
А мы тоже то Фудзияма, то Сушиешка. Может кто-то еще подскажет такие суши, которые безопасно заказывать?
а что в Альпине есть доставка?
а вот не знаю. мы всегда ногами до нее доходим, но может и доставка есть.
[QUOTE=PsychoQueen;23769908]на форуме не знаю. наша семья заказывает это добро в Альпине.[/QUOTE]
Подскажите, как связаться с ними, где можно посмотреть их меню? Спасибо.
Мне нравятся суши в Мураками, правда, с доставкой вышло дольше, чем говорят по телефону и цены высоковатые, я бы сказала.
Обычно беру в Фудзияма - никаких минусов.
[QUOTE=Любушка-голубушка;23801124]Подскажите, как связаться с ними, где можно посмотреть их меню? Спасибо.[/QUOTE]
[URL="http://resto.od.ua/63/alpina"]тут телефон и адрес[/URL]
[QUOTE=Natylja;23810318]Мне нравятся суши в Мураками, правда, с доставкой вышло дольше, чем говорят по телефону и цены высоковатые, я бы сказала.[/QUOTE]
Цены высоковатые? Там же все роллы до 60 грн и вес вроде приличный, или я не там смотрю? Смотрела в контакте.
А по поводу цен, так Вы, видимо цены в сушиешке не видели. Вот там реально высокие. И 70 и 80 и больше ста даже есть один. Но вкусно, этого у них не отнимешь! А вот скидки не делают!
Кстати, в каких доставках делают скидки постоянным клиентам? (Фудзияма знаю)
[QUOTE=pirania20;23814173]Цены высоковатые? Там же все роллы до 60 грн и вес вроде приличный, или я не там смотрю? Смотрела в контакте.
А по поводу цен, так Вы, видимо цены в сушиешке не видели. Вот там реально высокие. И 70 и 80 и больше ста даже есть один. Но вкусно, этого у них не отнимешь! А вот скидки не делают!
Кстати, в каких доставках делают скидки постоянным клиентам? (Фудзияма знаю)[/QUOTE]
Я тоже в контакте смотрела. Высоковатые, если сравнить с Фудзиямой. Они там плотненькие за счет риса, хотя начинка свеженькая и вкусная. Но вот Унаги Кун,например, делают там от души:)
Фудзияма да, вкуснющие суши, а еще прикол, была в Бунине, а там все суши такие как в фудзияме, особенно есть один вид с помидорами, только в Фудзияме их ела, нигде в городе нет, а тут в гламурном Бунине))
[QUOTE=Джолианна;23966629][B]Фудзияма[/B] да, вкуснющие суши, а еще прикол, была в Бунине, а там все суши такие как в фудзияме, особенно есть один вид с помидорами, только в Фудзияме их ела, нигде в городе нет, а тут в гламурном Бунине))[/QUOTE]
если не трудно,скиньте пжст ссылку,хочу посмотреть меню и попробовать их суши.
Заказала в Фудзияме роллы,вот сижу жду и давлюсь слюной)) Попозже напишу свои впечатления.Пока что очень порадовали цены,в "Спорткафе" и в "Якитории" мы за такую порцию платили в 3 раза дороже!
Хотела узнать про самураи и салаты ,кто-то заказывал? вкусно?
[QUOTE=Джолианна;23966629]Фудзияма да, вкуснющие суши, а еще прикол, была в Бунине, а там все суши такие как в фудзияме, особенно есть один вид с помидорами, только в Фудзияме их ела, нигде в городе нет, а тут в гламурном Бунине))[/QUOTE]
может Фудзияма на них работает?
Девочки,а я пиццей не довольна осталась pizza.od.ua ,заказывала 2 огромные,съела с двумя детьми,было вкусно,но..на следующий день малых рвало(13 и 10) ,я как-то покрепче,просто тошнило.
от другого чего-то просто нереально было отравиться((( дело было летом,мало ли...но больше не заказываю.
суши обожаю,якитория,фудзияма-всегда супер и дети едет и всё ок))хотела с харакири попробовать-начиталась,передумала.
горячий ролл из Фудзиямы привезли чуть теплым(( порция огромная, я еле утоптала половину. вроде бы и вкусно, но ничего особенного( скорее всего дам им второй шанс, но пока что все же больше всего нравится Сушиешка, не смотря даже на их цены офигенные.
А я не так давно заказывала пиццу с пицца од. а еще крылышки и салаты. Привезли быстро, я довольна! Хоть какое-то разнообразие было))) а то все суши да суши. В сушиешке и Фудзияме уже почти все перепробовала, вот теперь думаю чтоб такое новенькое освоить. А то вкусно конечно у всех, но у всех по разному, вот и хочется новенького! Кампаи вроде есть еще и такеши. Думаю с них начать. А, еще в пицце од тоже ж вроде суши есть? Как там они?
Последнее время берём суши Мураками, качество, цена, время доставки - всё устраивает, сегодня через 35 минут привезли, хотя обычно 1 час
Самые ужасные суши как по мне. Уж сильно домашние и ингредиенты дешевые и невкусные.
[QUOTE=Sweety Pie;24248498]Самые ужасные суши как по мне. Уж сильно домашние и ингредиенты дешевые и невкусные.[/QUOTE]
это вы про Мураками?
если да, то некоторые суши у них мне тоже не очень нравятся, но есть фавориты, которые и заказываем :)
[QUOTE=ольга14;24144681]Девочки,а я пиццей не довольна осталась pizza.od.ua ,заказывала 2 огромные,съела с двумя детьми,было вкусно,но..на следующий день малых рвало(13 и 10) ,я как-то покрепче,просто тошнило.
от другого чего-то просто нереально было отравиться((( дело было летом,мало ли...но больше не заказываю.
суши обожаю,якитория,фудзияма-всегда супер и дети едет и всё ок))хотела с харакири попробовать-начиталась,передумала.[/QUOTE]
Летом лучше вообще ничего ни у кого не заказывать! Здоровей будете!
[QUOTE=Petrovna;24248596]это вы про Мураками?
если да, то некоторые суши у них мне тоже не очень нравятся, но есть фавориты, которые и заказываем :)[/QUOTE]
я заметила что у них очень много роллов с сыром филадельфией, и его там очень много, а так вообще неплохие суши.
все-таки Фудзияма пока что самые классные суши) не зря я им дала второй шанс, когда теплые роллы привезли почти холодными. их хотя бы можно было есть, а не так как в Сушиешке - все в жире плавает.
Напишу тоже о Фудзияма.На работу заказывала-привезли очень быстро,суши свежие,разнообразные. И что немаловажно-не очень дорого.Рекомендую.
[QUOTE=ИВАНУШКА;24477636]Напишу тоже о Фудзияма.На работу заказывала-привезли очень быстро,суши свежие,разнообразные. И что немаловажно-не очень дорого.Рекомендую.[/QUOTE]
Присоединяюсь:) Очень вкусно и не дорого:good:
[QUOTE=ИВАНУШКА;24477636]Напишу тоже о Фудзияма.-привезли очень быстро,суши свежие,разнообразные. [/QUOTE]
Девчонки, просьба подсказать с чего начать пробовать. Люблю горячие роллы (сёмга, угорь) и там где много сыра (мааздам, филадельфия). Что посоветуете, хотя знаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё-же........
[QUOTE=Barfli;24530168]Девчонки, просьба подсказать с чего начать пробовать. Люблю горячие роллы (сёмга, угорь) и там где много сыра (мааздам, филадельфия). Что посоветуете, хотя знаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё-же........[/QUOTE]
По горячим не скажу, но больше всего сыра кладет "сушиешка" в Филадельфию например, в Нозоми и т.д. У них на фото посмотрите, количество сыра в жизни будет такое же как и на фотографии.
В Фудзияме доставке тоже сыра достаточно, но не настолько! Хотя роллы несколько дешевле что уравновешивает)))
Заказывали с друзьями суши в ресторане "Фонтан" . Это вообще пиццерия, но они типа новый отдел суши открыли. Был приятно удивлен, что в пиццерии готовят вполне достойные суши!
пицца из Фонтана оказалась не фонтан((
Суши Фудзияма - просто молодци!
Замечательная кухня, упаковка, доставка) Всегда всё очень вкусное)
Всем советую!
а о нас никто не написал :(
напишите, кто что знает, спасибо =)
Народ, а что, кроме суши и пиццы другой еды нет?!
Были бы интересны отзывы о китайской кухне, если кто что знает - поделитесь плиз!
[QUOTE=Initra;24813507]а о нас никто не написал :(
напишите, кто что знает, спасибо =)[/QUOTE]
а я вас не знаю))
[QUOTE=ольга14;24144681]Девочки,а я пиццей не довольна осталась pizza.od.ua ,заказывала 2 огромные,съела с двумя детьми,было вкусно,но..на следующий день малых рвало(13 и 10) ,я как-то покрепче,просто тошнило.
от другого чего-то просто нереально было отравиться((( дело было летом,мало ли...но больше не заказываю.[/QUOTE]
Кстати, кстати... мы тоже с мужем частенько тут заказываем пиццу.. Но вот последний раз был очень не удачным! Муж отравился как и Ваши детки((((( а меня просто тошнило целый день!
Я разочаровалась очень!!!!(((((((((((((((
[QUOTE=СладкаяПарочка;24833656]Кстати, кстати... мы тоже с мужем частенько тут заказываем пиццу.. Но вот последний раз был очень не удачным! Муж отравился как и Ваши детки((((( а меня просто тошнило целый день!
Я разочаровалась очень!!!!((((((((((((((([/QUOTE]
На форуме есть их тема- отпишитесь им там,чтоб были в курсе.
[QUOTE=Tango Fire;24816109]Народ, а что, кроме суши и пиццы другой еды нет?!
Были бы интересны отзывы о китайской кухне, если кто что знает - поделитесь плиз![/QUOTE]
Что-то вчера напортачила с адресом сайта ) есть вариант [url]www.woknroll.com.ua[/url] на форуме тоже тема есть (тайская, китайская, японская кухня + бесплатная доставка)
Заказывал суши в campaniola они находятся на 6 км цены и качество продукта очень понрвилось
[QUOTE=stepanenko-79;24924055]Заказывал суши в campaniola они находятся на 6 км цены и качество продукта очень понрвилось[/QUOTE]
это что такое? дайте сайт в личку, пожалуйста
А кто что знает о http://sushistudio.od.ua/
Случайно наткнулась..) Но стремно пока заказывать...
Брали на днях пиццу из Пикколо Италия. Доставка обошлась в 25 гривен! Вкусно, быстро и недорого. Привезли пиццу горячей! И 2 соуса положили, чили и чесночный. Думали с пицца од заказать, но начиталась тут отзывов и передумала!
А еще заказали суши с новой для нас доставки Бонсай. Доставка у них 20 гривен. Я так понимаю, они только в контакте есть. Вот [URL="http://vk.com/club20975727"]http://vk.com/club20975727[/URL] В общем мы были в шоке! Суши неимоверно вкусные!!! Честно говоря, видя цены все-таки немного были готовы к разочарованию, но не тут то было! Огромные, начинки много, доставили за час! Хоть я и пела дифирамбы сушиешке и фудзияме, но теперь с уверенностью могу сказать, что у них есть конкурент!
по поводу полезно и вкусно.заказывала на форуме Вок энд Ролл,еда вкусная,бюджетная и полезная.доставка пол часа)пока нравится.
[QUOTE=pirania20;24978194]Брали на днях пиццу из Пикколо Италия. Доставка обошлась в 25 гривен! Вкусно, быстро и недорого. Привезли пиццу горячей! И 2 соуса положили, чили и чесночный. Думали с пицца од заказать, но начиталась тут отзывов и передумала!
А еще заказали суши с новой для нас доставки Бонсай. Доставка у них 20 гривен. Я так понимаю, они только в контакте есть. Вот [URL="http://vk.com/club20975727"]http://vk.com/club20975727[/URL] В общем мы были в шоке! Суши неимоверно вкусные!!! Честно говоря, видя цены все-таки немного были готовы к разочарованию, но не тут то было! Огромные, начинки много, доставили за час! Хоть я и пела дифирамбы сушиешке и фудзияме, но теперь с уверенностью могу сказать, что у них есть конкурент![/QUOTE]
завтра закажу суши,потом отпишусь))
[QUOTE=pirania20;24978194]Брали на днях пиццу из Пикколо Италия. Доставка обошлась в 25 гривен! Вкусно, быстро и недорого. Привезли пиццу горячей! И 2 соуса положили, чили и чесночный. Думали с пицца од заказать, но начиталась тут отзывов и передумала!
А еще заказали суши с новой для нас доставки Бонсай. Доставка у них 20 гривен. Я так понимаю, они только в контакте есть. Вот [URL="http://vk.com/club20975727"]http://vk.com/club20975727[/URL] В общем мы были в шоке! Суши неимоверно вкусные!!! Честно говоря, видя цены все-таки немного были готовы к разочарованию, но не тут то было! Огромные, начинки много, доставили за час! Хоть я и пела дифирамбы сушиешке и фудзияме, но теперь с уверенностью могу сказать, что у них есть конкурент![/QUOTE]
а я вот их сейчас ем:), и уже давненько заказываю, всегда очень давольна, нам бесплатная доставка и в течении 40мин -1часа !!все всегда свеженькое!
а раньше очень нравились такеши, но потом очень они подпортились, после них перепробовало много разных, но остановилась на бансае
[QUOTE=ольга14;24989875]завтра закажу суши,потом отпишусь))[/QUOTE]
я заказывала,завтра третий заказ.я в шоке от цен и качества))это радует.продукты свежие,а вкусно то как))даже детки поели(овощные)
начинки много,риса в меру,соус не разбадяженный.спасибо,уже не помню кто в контакте пригласил в группу))
Попробовала вчера "Сакуру"( у них тема на форуме) - не понравилось.
Ролл с семгой( обычный, в нори) - соотношение рис/рыба 3:1, т.е вкус риса превалировал.
Нигири сякэ и унаги - размер микроскопический, нигири сякэ полили майонезом!!!???? пробовать не захотелось....
По остальным роллам особо негатива не было. рис, начинка - без нареканий, но на вкус не очень ( как объяснить, не знаю)( хотя на вкус и цвет.....), нарезаны относительно тонко.
Являясь поклонницей) и клиентом Фудзиямы, иногда сравниваю с другими, но часто удостоверяюсь, что у Фудзи вкуснее и больше. Также нравится, что они работают над своим имиджем - красивый каталог и достойная упаковка)
Всем приятного аппетита!)
[QUOTE=pirania20;24978194]
Я тоже только у них заказываю!!! Офигительно вкусно :))
[QUOTE=Minerva;25076628]Я тоже только у них заказываю!!! Офигительно вкусно :))[/QUOTE]
попробова,супер!!теперь только эти суши.лижбы не испортились!!!
И я похвалю Бонзай! Заказываем у них уже чуть больше года. Всегда суши превосходные. Цены хорошие. Доставка в нашем районе бесплатная и обычно не больше 1 часа. Раньше долгое время заказывали в Такеши, тоже были довольны до определеного момента (почему-то с прошлой осени они очень испортились, привезли какие-то сухие, твердые и размером они как-то по-меньше стали). Пробовали еще в Сушиешьке -не плохие, но по сравению с Бонзай, мне меньше понравились и цены высокие.
[QUOTE=Оленьkа;25089336]И я похвалю Бонзай! Заказываем у них уже чуть больше года. Всегда суши превосходные. Цены хорошие. Доставка в нашем районе бесплатная и обычно не больше 1 часа. Раньше долгое время заказывали в Такеши, тоже были довольны до определеного момента (почему-то с прошлой осени они очень испортились, привезли какие-то сухие, твердые и размером они как-то по-меньше стали). Пробовали еще в Сушиешьке -не плохие, но по сравению с Бонзай, мне меньше понравились и цены высокие.[/QUOTE]
вот потому мне и нравится Бонсай,действительно,главное чтобы не испортились..но думаю терять респект и уважение не захотят,ведь его так трудно заработать в таком окружении конкурентов))
[QUOTE=Неженка;24834379]На форуме есть их тема- отпишитесь им там,чтоб были в курсе.[/QUOTE]
Просто не буду больше у них заказывать((
У нас уже другая любимая пицца))
[QUOTE=СладкаяПарочка;25240016]Просто не буду больше у них заказывать((
У нас уже другая любимая пицца))[/QUOTE]
Похвастайтесь тогда.
а мне мураками суши понравились...свеженькие...на 100 грн 3 вида ролов...сыра полно...мняммммм Самое главное что большие.
[QUOTE=milass;25393046]а мне мураками суши понравились...свеженькие...на 100 грн 3 вида ролов...сыра полно...мняммммм Самое главное что большие.[/QUOTE]
Нууу..спорное суждение) как по мне , так лучше средние, но качественные и вкусные)!
Мураками пробовала....на мой вкус- не то...
очень разочаровал Бонсай. все соленое с кучей уксуса. никакой аутентичности. все таки пока что лучшие суши в Фудзияме.
[QUOTE=PsychoQueen;25402940]очень разочаровал Бонсай. все соленое с кучей уксуса. никакой аутентичности. все таки пока что лучшие суши в Фудзияме.[/QUOTE]
странно, сейчас их употребляем:) и очень довольна, где вы там кучу уксуса нашли?
но наверно на вкус и цвет разные маркеры!
я наверное не гурман.....
[QUOTE=Domio;25404219]странно, сейчас их употребляем:) и очень довольна, где вы там кучу уксуса нашли?
но наверно на вкус и цвет разные маркеры![/QUOTE]
ну не знаю, может это мне так попало, а может вкусы разные. но я как коробку открыла, так аж в ноздри ударил этот ядреный запах.
[QUOTE=irush;25395764]Нууу..спорное суждение) как по мне , так лучше средние, но качественные и вкусные)!
Мураками пробовала....на мой вкус- не то...[/QUOTE]
абсолютно согласна и продолжу их антипиарить.
они используют дешевые продукты и суши у них выходят невкусные и неправильные, сельские роллы, как и пицца с российским сыром.
[QUOTE=PsychoQueen;25402940]очень разочаровал Бонсай. все соленое с кучей уксуса. никакой аутентичности. все таки пока что лучшие суши в Фудзияме.[/QUOTE]
а я на 31 заказала много.. тут так хвалили...
[QUOTE=bananna;25435401]а я на 31 заказала много.. тут так хвалили...[/QUOTE]
сразу заказали много на 31е не попробовав их изначально? О_о
суши-бар Киото - доставка.
Сразу испортили о себе первое впечатление - цена в меню ( на сайте, в контакте, в буклете - уже всё проверила) - не соответствует цене в чеке. Получается. что при заявленной бесплатной доставке, они "на минуточку" разбросали её стоимость (38грн!!!!! центр - Краснова) по ст-ти блюд..... + опоздали на полчаса....
Опять прибегну к сравнению с Фудзиямой, размер суши - меньше, вкус- нормально)
а мы самые вкусные, риса 120 грамм, начинки и украшений - от 70 до 120 грамм, а если повар добрый, то и все 140-150 грамм начинки =))
когда люди уже это поймут =)))
Может глупій вопрос, но почему в Бонсае во всех суши идет майонез? Разве правильно суши с майонезом? На пица од.юа без него....
[url]http://www.woknroll.com.ua/menu/13[/url] суши тут вкусные, кто ел?
[QUOTE=NatalikaT;25438354]Может глупій вопрос, но почему в Бонсае во всех суши идет майонез? Разве правильно суши с майонезом? На пица од.юа без него....[/QUOTE]
чтобы вкуснее было, сам по себе японский майонез очень вкусный =)
[QUOTE=Initra;25438425]чтобы вкуснее было, сам по себе японский майонез очень вкусный =)[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, а чем отличается японский майо от обычного?или домашнего)) надеюсь, понятно высказалась)
понимаю, что можно и погуглить, но вот хочется услышать ответ профи)
Разница в составляющих компонентах, японский майонез на вкус кисло-сладкий. А незначительное содержание в нем лайма и лимона придает особый вкус. Да что тут говорить, нужно пробовать )))
Ну что, забрала я свои Бонсай-роллы... очень красиво и аппетитно выглядят, ничем неприятным не пахнут...
пока не попробовали - ждем Нового года. их многоооо, некоторых по 8 штук даже :)))
кстати, кому не понравился запах, может, там в одной коробочке с роллами васаби был? мне его положили в одну из коробочек и запах оттуда действительно кисловато-васабиевый!
Всех с наступающим праздником!
[I]п.с. было вкуснооо! единственное что - в некоторых роллах уже есть васаби (что мне не очень нравится).. думаю, что в следующий раз, если попросить, сделают без него..[/I]
[CENTER][URL=http://www.woknroll.com.ua][IMG]http://i017.radikal.ru/1201/63/40f9d658e425.jpg[/IMG][/URL]
Настает Новый Год — самый яркий, волшебный и сказочный праздник на свете, который дарит нам счастье, радость и веселье, а самое главное — веру в чудо.
[B]Коллектив Wok’n’Roll искренне желает Вам в Новом году особого волшебного настроения, неистощимого вдохновения, сил и энергии. Пусть каждый новый день открывает перед Вами новые возможности, дарит потрясающе перспективы, которые принесут Вам и Вашей семье достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне! Пусть в Новом году исполнятся Ваши самые смелые желания и пусть удача сопутствует Вам весь год!
С Новым годом![/CENTER][/B]
ребята - [B]ПИАР[/B]асты своих доставок - хватит пиарить тут, тут люди делятся своими впечатлениями о доставках - а вы тут со своим дешевым пиаром))
по теме
Фудзияма - ну просто нереально вкусно
Солнечный Дракон и Красный Дракон - я просто влюбился
Кстати довольно правильная идея с пакетом саше - очень красиво смотрите - намного лучше чем у сушиешки
в общем в моих глазах фудзияма обогнала сушиешку ооочень сильно.
1) время доставки - быстрее чем сказали
2) все суши ну просто аррр какие вкусные
3) курьер купил сигарет (за что ему огромное спасибо.)
тут вроде не писали, про эту пиццу, очень нам понравилась пиццерия роззети, находится на филатова, при вас ее готовят и вы горяченькую забираете, доставки у них вроде нет, что очень не удобно, но если мы там проежаем всегда берем! вкустно, не дорого и всега свежее! а на вид не особо приметное не большое, эээ типа будочки! кто не пробовал советую!
Вот какой пиццей нас сегодня "порадовала" pizza.od.ua.
Вот теперь ждем, голодные как собаки, пока курьер заберет эту и привезет новую.... СЕРВИС, шоб его...
[QUOTE=Domio;25404219]странно, сейчас их употребляем:) и очень довольна, где вы там кучу уксуса нашли?
но наверно на вкус и цвет разные маркеры![/QUOTE]
+100%
Заказали сегодня на Бонсае, суши вкусные и уксуса не чуствовали,вкусные,свежие.
Фудзияма сегодня просто сразила наповал. Суши привезли меньше чем за 30 минут (!) вкуснейшие, с солидными кусочками рыбки. я безумно довольна осталась, было очень вкусно. вряд ли теперь буду рисковать меняя их на что-то. самая качественная доставка в городе. ни разу не подводили. только бы еще ассортимент разнообразили.